Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
![]() ехнология ковки и объемной штамповкиID: 20390Дата закачки: 23 Мая 2009 Закачал: Elvis Vkresley (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ПИМаш Описание: Курсовик по теме : Технология ковки и объемной штамповки , 5 курс,Санкт-петербургский институт машиностроения, кафедра Машины и технология обработки металла давлением.Год сдачи- 2008 Характеристики материала детали Разработка чертежа поковки Исходные данные для расчета Назначение припусков и кузнечных напусков Размеры поковки и их допускаемые отклонения Определение размеров облойной канавки Расчет размеров исходной заготовки Расчет массы падающих частей штамповочного молота двойного действия Расчет резки проката на сортовых ножницах Расчет усилия разрезки заготовки Расчет усилия обрезки облоя и прошивки отверстия Конструирование и определение габаритов молотового штампа Технические требования на поковку Планировка участка горячей объемной штамповки Комментарии: 2008 Размер файла: 280 Кбайт Фаил: ![]()
Скачано: 15 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Технологический процесс механической обработки детали - фитингУчасток механического цеха по обработке детали комбайна «Лида – 1300» с разработкой технологического процесса вала отбора мощности ММ.00.002 (дипломный проект) Технологический процесс изготовления детали - носовая часть бортовой нервюры самолета Ковка и штамповка. Том 2 Курсовой проект по "Технологии ковки и объемной штамповке" Ковка и штамповка изделий Изготовление детали "втулка" на КГШП\штамповка\ Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Машиностроение / ехнология ковки и объемной штамповки
Вход в аккаунт: