Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

350

Технологии применения пищевых добавок при производстве молочных продуктов

ID: 214113
Дата закачки: 09 Ноября 2020
Продавец: ewgen12 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Содержание
Введение………………………………………………………………….....
1.Использование стабилизаторов окраски и консистенции. Пищевые красители……………………………………………………………………
2.Применение консервантов и веществ, продляющих сроки хранения пищевых продуктов, их характеристика, нормативы и риски………....
3.Использование веществ регулирующих вкус и аромат пищевых продуктов…………………………………………………………………..
4.Ферментные препараты, их характеристика и использование………..
5.Технические условия, ГОСТы и ограничения в использовании пищевых добавок……………………………………………………………………...
Заключение…………………………………………………………………
Список литературы………………………………………………………...

Комментарии: 2019г

Размер файла: 65,5 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.docx)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Технологии применения пищевых добавок при производстве молочных продуктов
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!