Все разделы / Пищевая промышленность /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
350 Технологии применения пищевых добавок при производстве молочных продуктовID: 214113Дата закачки: 09 Ноября 2020 Продавец: ewgen12 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение…………………………………………………………………..... 1.Использование стабилизаторов окраски и консистенции. Пищевые красители…………………………………………………………………… 2.Применение консервантов и веществ, продляющих сроки хранения пищевых продуктов, их характеристика, нормативы и риски……….... 3.Использование веществ регулирующих вкус и аромат пищевых продуктов………………………………………………………………….. 4.Ферментные препараты, их характеристика и использование……….. 5.Технические условия, ГОСТы и ограничения в использовании пищевых добавок……………………………………………………………………... Заключение………………………………………………………………… Список литературы………………………………………………………... Комментарии: 2019г Размер файла: 65,5 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Техническое обеспечение производства молока на ферме 400 голов коров привязного содержания в СПК ” Гигант “ Бобруйского района с модернизацией охладителя молока сезонного ОМС-0,5Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технологии применения пищевых добавок при производстве молочных продуктов