Разработка поточно-технологической линии производства мороженого на предприятии АООТ «Саратовмясомолпром» с модернизацией фризера Б6-ОФШ (дипломный проект)

Цена:
1590 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon 0001Титульный лист.doc
material.view.file_icon 1.Технология выработки мороженого.doc
material.view.file_icon 13-Спецификация-2.doc
material.view.file_icon 2.Выбор и расчет поточно-технологической линии....doc
material.view.file_icon 3.Расчет фризера.doc
material.view.file_icon 4.Ремонт Детали.doc
material.view.file_icon 5.Расчет площади цеха ....doc
material.view.file_icon 6.Охрана труда..doc
material.view.file_icon 7.технико-экономические показатели проекта.doc
material.view.file_icon 8-Экология.doc
material.view.file_icon 8.Охрана природы..doc
material.view.file_icon 9.Заключение..doc
material.view.file_icon Безымя33нный.jpg
material.view.file_icon Безымян22ный.jpg
material.view.file_icon Безымянный.jpg
material.view.file_icon Варочное отделение фабрики мороженого.cdw
material.view.file_icon Варочное отделение фабрики мороженого.jpg
material.view.file_icon Введение.doc
material.view.file_icon Втулка.cdw
material.view.file_icon Диск.cdw
material.view.file_icon Документация.doc
material.view.file_icon Крышка задняя.cdw
material.view.file_icon лист дет.jpg
material.view.file_icon Литература.doc
material.view.file_icon Плита распределительная.cdw
material.view.file_icon Плита распределительная.gif
material.view.file_icon Плитка распределительная.cdw
material.view.file_icon Поточно-технологическая линия выработки мороженого.cdw
material.view.file_icon Поточно-технологическая линия выработки мороженого.jpg
material.view.file_icon Промежуточный вал.cdw
material.view.file_icon Совмещенный график работы оборудования.cdw
material.view.file_icon Совмещенный график работы оборудования.jpg
material.view.file_icon Содержание.doc
material.view.file_icon Титульный лист.doc
material.view.file_icon Форма 1б(2).cdw
material.view.file_icon Форма 1б(2).cdw.bak
material.view.file_icon Форма 1б(3).cdw
material.view.file_icon Форма 1б(3).cdw.bak
material.view.file_icon Форма 1б(4).cdw
material.view.file_icon Форма 1б(4).cdw.bak
material.view.file_icon Форма 2.cdw
material.view.file_icon Формы.jpg
material.view.file_icon Фризер для мороженого Б6-ОФШ.cdw
material.view.file_icon Фризер для мороженого Б6-ОФШ.jpg
material.view.file_icon Фризеро-фасовочное отделение фабрики мороженого.cdw
material.view.file_icon Фризеро-фасовочное отделение фабрики мороженого.jpg
material.view.file_icon Цилиндр.cdw
material.view.file_icon Цилиндр.jpg
material.view.file_icon Цилиндрическая винтовая пружина.cdw
material.view.file_icon Экономика Юдина-гот.cdw
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • Программа для просмотра изображений
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer

Описание

Содержание
Введение
1. Технология выработки мороженого.
1.1. Общая характеристика мороженого.
1.1.1. Классификация мороженого.
1.1.2. Пищевая и энергетическая ценность мороженого.
1.1.3. Требования к качеству мороженого и технологическому
процессу.
1.2. Сырье для производства мороженого.
1.3. Приготовление смесей для мороженого.
1.4. Технологический процесс выработки мороженого в вафельных стаканчиках.
1.4.1. Подготовка и смешивание сырья.
1.4.2. Фильтрование и пастеризация смесей.
1.4.3. Гомогенизация смесей.
1.4.4. Охлаждение смесей.
1.4.5. Хранение смесей.
1.4.6. Фризерование смесей.
1.4.7. Фасование и закаливание мороженого.
1.4.8. Дозакаливание и хранение мороженого.
2. Выбор и расчет ПТЛ выработки мороженого.
2.1. Потребное количество рабочих в цехе по выработки мороженого.
3. Расчет фризера.
3.1. Назначение фризера.
3.2. Технологические данные фризера Б6-ОФШ.
3.3. Устройство и работа фризера.
3.4. Усовершенствование конструкции фризера, его цели.
3.5. Работа усовершенствованной конструкции фризера.
3.6. Технико-экономическое значение усовершенствования конструкции фризера.
3.7. Расчет производительности фризера.
3.8. расчет и выбор электродвигателя.
3.9. Расчет клиноременной передачи.
3.10. Расчет цилиндрической винтовой пружины.
3.10.1. Конструкция пружины.
3.11. Технологический расчет.
3.11.1. Расчет отводимой теплоты при фризеровании смеси.
3.12. Расчет вала.
4. Ремонт детали.
4.1. Разработка технологического процесса.
5. Расчет площади цеха по выработки мороженого.
6. Охрана труда.
6.1. Организация службы на предприятии.
6.1.1. Виды, содержание и сроки проведения инструктажей. 54
6.1.2. Ответственность за нарушение законодательных актов по охране труда.
6.2. Производственная санитария.
6.2.1. Расчет искусственного освещения цеха по выработке мороженого.
6.3. Техника безопасности.
6.3.1. Техника безопасности при эксплуатации фризера непрерывного действия.
6.3.2. Расчет и выбор плавких вставок.
6.4. Пожарная безопасность.
7. Технико-экономическое обоснование проекта.
7.1. Определение сменной производительности.
7.2. Определение затрат труда на тонну произведенной продукции.
7.3. Определение расходов предприятия на энергию.
7.4. Определяем капитальные вложения.
7.5. Рассчитываем эксплуатационные затраты на плановый годовой выпуск продукции.
7.6. Затраты на заработную плату рабочим.
7.7. Прочие расходы.
7.8. Годовая экономия от внедрения новой техники.
7.9. Срок окупаемости дополнительных капиталовложении. 67
7.10. Годовой экономический эффект от модернизации фризера.
8. Охрана природы
8.1. Общая экологическая характеристика акционерного общества «Сароптмясомолторг».
8.2. Качественная и количественная оценка выбросов предприятия.
8.3. Рекомендуемые мероприятия по оптимизации экологической ситуации на фабрике.
8.4. Контроль за выбросом вредных веществ.
8.5. Расчет выбросов вредных веществ.
9. Заключение.
Литература.
Приложение.
Фризер Б6-ОФШ (чертеж общего вида)
3.1 Назначение фризера. Фризерование – основной процесс производства мороженого, при осуществлении которого происходит частичное замораживание и насыщение смесей воздухом, который в продукте распределяется в виде мельчайших пузырьков. В процессе фризеровании смеси образуется структура мороженого, которая окончательно формируется при последующей холодильной обработке продукта. На фабрике мороженого для фризерования смесей используют фризер Б6-ОФШ. Фризер для мороженого Б6-ОФШ предназначен для п
User kurs9 : 19 мая 2021
599 руб.
Фризер Б6-ОФШ (чертеж общего вида)
Механизация технологических процессов животноводческой фермы с разработкой поточно-технологической линии кормоприготовления и кормораздачи
Введение Технология производства продукции животноводства Расчёт структуры стада Выбор системы и способа содержания животных Обоснование и расчёт годовой потребности в кормах Выбор и обоснование технологических процессов, применяемых на ферме Организация труда на проектируемой ферме Механизация технологических процессов производства продукции животноводства Конструктивная разработка поточно – технологической линии животноводческой фермы Расчёт площадей и объёмно-планировочное решение животноводч
User Aronitue9 : 14 марта 2012
48 руб.
Дипломная проект СТО
Имеется ПЗ с расчетом мех. части + расчет экономических показателей + 7 чертежей А1 + спецификация Заключение В данном дипломном проекте был проведен анализ рынка автомоечных услуг г. Владивостока и на этом основании разработан проект на данный момент наиболее перспективной автомоечной станции для г. Владивостока. В проекте производился расчет технологических, проектировочных и экономических решений для данной станции, также был произведен расчет норм техники безопасности на производстве и эколо
User Shaman198521 : 11 августа 2009
50 руб.
Дипломный проект АТП
10 листов формата А1 графического материала + 5 листов спецификации А4. Имеется составленная программа автоматического расчета производственно-технической базы в среде Exel. ( проверено все считает и работает на 100%) Защищен ДП на предприятиии Криворожском СевГОКе Горнотранспортном цехе №2 на оценку отлично Пояснительная записка 69 с., 3 рис., 25 табл., 33 источника, 3 прил. Содержание Введение 7 1 Анализ производственно-хозяйственной деятельности дорожной автобазы ЮВЖД 8 1.1 Общие сведения о
User Shaman198521 : 10 августа 2009
120 руб.
Дипломный проект: водоотведение
Использованы технологии по глубокой очистки сточных вод в соответствии с региональными требованиями Ростехнадзора по концентрации стоков, сбрасываемых в реку... А также решена инженерная задача, заключающаяся в уменьшении обьемов работ и строительных конструкций, за счет аварийно-регулирующего резервуара, позволяющего снизить коэффициент неравномерности поступления сточных вод от ГНС в приемную камеру городских очистных сооружений
User natal1.art182 : 28 января 2009
Дипломный проект по ДВС
Пояснительная записка 1. По результатам теплового расчёта построена индикаторная диаграмма и определены индикаторные и эффективные показатели двигателя. Рассчитан удельный эффективный расход топлива, который равен bе=201.9 г/кВт*ч. 2. Проведен динамический расчёт двигателя, в котором определены силы и моменты от сил, действующих в кривошипно-шатунном механизме. По результатам расчёта построены необходимые графики. Поскольку суммарные силы и моменты сил инерции первого и второго порядка равны нул
User Veronika2004 : 22 декабря 2008
Дипломный проект по ДВС
Дипломный проект. Электроснабжение подстанции.
Дипломный проект. Электроснабжение подстанции. Проектируемая подстанция по своему назначению является районной понизительной. Подстанция включена в рассечку линии напряжением 35 кВ. Такая подстанция считается проходной. Типовое схемное решение для проходной подстанции на стороне высшего напряжения – мост с выключателями в цепях трансформаторов. Данная схема обеспечивает надежное электроснабжение потребителей подстанции, а также надежность перетоков мощности через рабочую перемычку. Схема учитыв
User DiKey : 12 мая 2020
500 руб.
Дипломный проект. Электроснабжение подстанции.
Дипломная проект козлового крана
Имеется ПЗ с расчетом мех. части + расчет экономических показателей + 11 чертежей А1 (проврены нормоконтролем). Оценка при защите-5 балов.
User Shaman198521 : 10 августа 2009
Дипломная проект козлового крана
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО 2024 год Ответы на 20 вопросов Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: 1. We have … to an agreement 2. Our senses are … a great role in non-verbal communication 3. Saving time at business communication leads to … results in work 4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
User mosintacd : 28 июня 2024
150 руб.
promo
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
Практическое задание 2 Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности. Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
User studypro : 13 октября 2016
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Содержание: Введение Теоретические основы бюджетного финансирования Понятие и сущность бюджетного финансирования Характеристика основных форм бюджетного финансирования Анализ бюджетного финансирования образования Понятие и источники бюджетного финансирования образования Проблемы бюджетного финансирования образования Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования Заключение Список использованный литературы Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
User Aronitue9 : 24 августа 2012
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)” Билет 2 Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы: a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a; if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end; if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
User sibsutisru : 3 сентября 2021
200 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
up Наверх