Разработка поточно-технологической линии производства мороженого на предприятии АООТ «Саратовмясомолпром» с модернизацией фризера Б6-ОФШ (дипломный проект)
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Программа для просмотра изображений
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
Описание
Содержание
Введение
1. Технология выработки мороженого.
1.1. Общая характеристика мороженого.
1.1.1. Классификация мороженого.
1.1.2. Пищевая и энергетическая ценность мороженого.
1.1.3. Требования к качеству мороженого и технологическому
процессу.
1.2. Сырье для производства мороженого.
1.3. Приготовление смесей для мороженого.
1.4. Технологический процесс выработки мороженого в вафельных стаканчиках.
1.4.1. Подготовка и смешивание сырья.
1.4.2. Фильтрование и пастеризация смесей.
1.4.3. Гомогенизация смесей.
1.4.4. Охлаждение смесей.
1.4.5. Хранение смесей.
1.4.6. Фризерование смесей.
1.4.7. Фасование и закаливание мороженого.
1.4.8. Дозакаливание и хранение мороженого.
2. Выбор и расчет ПТЛ выработки мороженого.
2.1. Потребное количество рабочих в цехе по выработки мороженого.
3. Расчет фризера.
3.1. Назначение фризера.
3.2. Технологические данные фризера Б6-ОФШ.
3.3. Устройство и работа фризера.
3.4. Усовершенствование конструкции фризера, его цели.
3.5. Работа усовершенствованной конструкции фризера.
3.6. Технико-экономическое значение усовершенствования конструкции фризера.
3.7. Расчет производительности фризера.
3.8. расчет и выбор электродвигателя.
3.9. Расчет клиноременной передачи.
3.10. Расчет цилиндрической винтовой пружины.
3.10.1. Конструкция пружины.
3.11. Технологический расчет.
3.11.1. Расчет отводимой теплоты при фризеровании смеси.
3.12. Расчет вала.
4. Ремонт детали.
4.1. Разработка технологического процесса.
5. Расчет площади цеха по выработки мороженого.
6. Охрана труда.
6.1. Организация службы на предприятии.
6.1.1. Виды, содержание и сроки проведения инструктажей. 54
6.1.2. Ответственность за нарушение законодательных актов по охране труда.
6.2. Производственная санитария.
6.2.1. Расчет искусственного освещения цеха по выработке мороженого.
6.3. Техника безопасности.
6.3.1. Техника безопасности при эксплуатации фризера непрерывного действия.
6.3.2. Расчет и выбор плавких вставок.
6.4. Пожарная безопасность.
7. Технико-экономическое обоснование проекта.
7.1. Определение сменной производительности.
7.2. Определение затрат труда на тонну произведенной продукции.
7.3. Определение расходов предприятия на энергию.
7.4. Определяем капитальные вложения.
7.5. Рассчитываем эксплуатационные затраты на плановый годовой выпуск продукции.
7.6. Затраты на заработную плату рабочим.
7.7. Прочие расходы.
7.8. Годовая экономия от внедрения новой техники.
7.9. Срок окупаемости дополнительных капиталовложении. 67
7.10. Годовой экономический эффект от модернизации фризера.
8. Охрана природы
8.1. Общая экологическая характеристика акционерного общества «Сароптмясомолторг».
8.2. Качественная и количественная оценка выбросов предприятия.
8.3. Рекомендуемые мероприятия по оптимизации экологической ситуации на фабрике.
8.4. Контроль за выбросом вредных веществ.
8.5. Расчет выбросов вредных веществ.
9. Заключение.
Литература.
Приложение.
Введение
1. Технология выработки мороженого.
1.1. Общая характеристика мороженого.
1.1.1. Классификация мороженого.
1.1.2. Пищевая и энергетическая ценность мороженого.
1.1.3. Требования к качеству мороженого и технологическому
процессу.
1.2. Сырье для производства мороженого.
1.3. Приготовление смесей для мороженого.
1.4. Технологический процесс выработки мороженого в вафельных стаканчиках.
1.4.1. Подготовка и смешивание сырья.
1.4.2. Фильтрование и пастеризация смесей.
1.4.3. Гомогенизация смесей.
1.4.4. Охлаждение смесей.
1.4.5. Хранение смесей.
1.4.6. Фризерование смесей.
1.4.7. Фасование и закаливание мороженого.
1.4.8. Дозакаливание и хранение мороженого.
2. Выбор и расчет ПТЛ выработки мороженого.
2.1. Потребное количество рабочих в цехе по выработки мороженого.
3. Расчет фризера.
3.1. Назначение фризера.
3.2. Технологические данные фризера Б6-ОФШ.
3.3. Устройство и работа фризера.
3.4. Усовершенствование конструкции фризера, его цели.
3.5. Работа усовершенствованной конструкции фризера.
3.6. Технико-экономическое значение усовершенствования конструкции фризера.
3.7. Расчет производительности фризера.
3.8. расчет и выбор электродвигателя.
3.9. Расчет клиноременной передачи.
3.10. Расчет цилиндрической винтовой пружины.
3.10.1. Конструкция пружины.
3.11. Технологический расчет.
3.11.1. Расчет отводимой теплоты при фризеровании смеси.
3.12. Расчет вала.
4. Ремонт детали.
4.1. Разработка технологического процесса.
5. Расчет площади цеха по выработки мороженого.
6. Охрана труда.
6.1. Организация службы на предприятии.
6.1.1. Виды, содержание и сроки проведения инструктажей. 54
6.1.2. Ответственность за нарушение законодательных актов по охране труда.
6.2. Производственная санитария.
6.2.1. Расчет искусственного освещения цеха по выработке мороженого.
6.3. Техника безопасности.
6.3.1. Техника безопасности при эксплуатации фризера непрерывного действия.
6.3.2. Расчет и выбор плавких вставок.
6.4. Пожарная безопасность.
7. Технико-экономическое обоснование проекта.
7.1. Определение сменной производительности.
7.2. Определение затрат труда на тонну произведенной продукции.
7.3. Определение расходов предприятия на энергию.
7.4. Определяем капитальные вложения.
7.5. Рассчитываем эксплуатационные затраты на плановый годовой выпуск продукции.
7.6. Затраты на заработную плату рабочим.
7.7. Прочие расходы.
7.8. Годовая экономия от внедрения новой техники.
7.9. Срок окупаемости дополнительных капиталовложении. 67
7.10. Годовой экономический эффект от модернизации фризера.
8. Охрана природы
8.1. Общая экологическая характеристика акционерного общества «Сароптмясомолторг».
8.2. Качественная и количественная оценка выбросов предприятия.
8.3. Рекомендуемые мероприятия по оптимизации экологической ситуации на фабрике.
8.4. Контроль за выбросом вредных веществ.
8.5. Расчет выбросов вредных веществ.
9. Заключение.
Литература.
Приложение.
Похожие материалы
Фризер Б6-ОФШ (чертеж общего вида)
kurs9
: 19 мая 2021
3.1 Назначение фризера.
Фризерование – основной процесс производства мороженого, при осуществлении которого происходит частичное замораживание и насыщение смесей воздухом, который в продукте распределяется в виде мельчайших пузырьков. В процессе фризеровании смеси образуется структура мороженого, которая окончательно формируется при последующей холодильной обработке продукта.
На фабрике мороженого для фризерования смесей используют фризер Б6-ОФШ. Фризер для мороженого Б6-ОФШ предназначен для п
599 руб.
Механизация технологических процессов животноводческой фермы с разработкой поточно-технологической линии кормоприготовления и кормораздачи
Aronitue9
: 14 марта 2012
Введение
Технология производства продукции животноводства
Расчёт структуры стада
Выбор системы и способа содержания животных
Обоснование и расчёт годовой потребности в кормах
Выбор и обоснование технологических процессов, применяемых на ферме
Организация труда на проектируемой ферме
Механизация технологических процессов производства продукции животноводства
Конструктивная разработка поточно – технологической линии животноводческой фермы
Расчёт площадей и объёмно-планировочное решение животноводч
48 руб.
Дипломная проект СТО
Shaman198521
: 11 августа 2009
Имеется ПЗ с расчетом мех. части + расчет экономических показателей + 7 чертежей А1 + спецификация
Заключение
В данном дипломном проекте был проведен анализ рынка автомоечных услуг г. Владивостока и на этом основании разработан проект на данный момент наиболее перспективной автомоечной станции для г. Владивостока.
В проекте производился расчет технологических, проектировочных и экономических решений для данной станции, также был произведен расчет норм техники безопасности на производстве и эколо
50 руб.
Дипломный проект АТП
Shaman198521
: 10 августа 2009
10 листов формата А1 графического материала + 5 листов спецификации А4. Имеется составленная программа автоматического расчета производственно-технической базы в среде Exel. ( проверено все считает и работает на 100%) Защищен ДП на предприятиии Криворожском СевГОКе Горнотранспортном цехе №2 на оценку отлично
Пояснительная записка 69 с., 3 рис., 25 табл., 33 источника, 3 прил.
Содержание
Введение 7
1 Анализ производственно-хозяйственной деятельности дорожной
автобазы ЮВЖД 8
1.1 Общие сведения о
120 руб.
Дипломный проект: водоотведение
natal1.art182
: 28 января 2009
Использованы технологии по глубокой очистки сточных вод в соответствии с региональными требованиями Ростехнадзора по концентрации стоков, сбрасываемых в реку... А также решена инженерная задача, заключающаяся в уменьшении обьемов работ и строительных конструкций, за счет аварийно-регулирующего резервуара, позволяющего снизить коэффициент неравномерности поступления сточных вод от ГНС в приемную камеру городских очистных сооружений
Дипломный проект по ДВС
Veronika2004
: 22 декабря 2008
Пояснительная записка
1. По результатам теплового расчёта построена индикаторная диаграмма и определены индикаторные и эффективные показатели двигателя. Рассчитан удельный эффективный расход топлива, который равен bе=201.9 г/кВт*ч.
2. Проведен динамический расчёт двигателя, в котором определены силы и моменты от сил, действующих в кривошипно-шатунном механизме. По результатам расчёта построены необходимые графики. Поскольку суммарные силы и моменты сил инерции первого и второго порядка равны нул
Дипломный проект. Электроснабжение подстанции.
DiKey
: 12 мая 2020
Дипломный проект. Электроснабжение подстанции.
Проектируемая подстанция по своему назначению является районной понизительной. Подстанция включена в рассечку линии напряжением 35 кВ. Такая подстанция считается проходной.
Типовое схемное решение для проходной подстанции на стороне высшего напряжения – мост с выключателями в цепях трансформаторов. Данная схема обеспечивает надежное электроснабжение потребителей подстанции, а также надежность перетоков мощности через рабочую перемычку. Схема учитыв
500 руб.
Дипломная проект козлового крана
Shaman198521
: 10 августа 2009
Имеется ПЗ с расчетом мех. части + расчет экономических показателей + 11 чертежей А1 (проврены нормоконтролем). Оценка при защите-5 балов.
Другие работы
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
mosintacd
: 28 июня 2024
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 20 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. We have … to an agreement
2. Our senses are … a great role in non-verbal communication
3. Saving time at business communication leads to … results in work
4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
150 руб.
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
studypro
: 13 октября 2016
Практическое задание 2
Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности.
Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Aronitue9
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение
Теоретические основы бюджетного финансирования
Понятие и сущность бюджетного финансирования
Характеристика основных форм бюджетного финансирования
Анализ бюджетного финансирования образования
Понятие и источники бюджетного финансирования образования
Проблемы бюджетного финансирования образования
Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования
Заключение
Список использованный литературы
Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
sibsutisru
: 3 сентября 2021
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”
Билет 2
Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы:
a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a;
if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end;
if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
200 руб.