Фризер Б6-ОФШ (чертеж общего вида)

Цена:
599 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon 3.Расчет фризера.doc
material.view.file_icon Безымя33нный.jpg
material.view.file_icon Безымянный.jpg
material.view.file_icon Фризер для мороженого Б6-ОФШ.cdw
material.view.file_icon Фризер для мороженого Б6-ОФШ.jpg
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • Программа для просмотра изображений
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer

Описание

3.1 Назначение фризера.

 Фризерование – основной процесс производства мороженого, при осуществлении которого происходит частичное замораживание и насыщение смесей воздухом, который в продукте распределяется в виде мельчайших пузырьков. В процессе фризеровании смеси образуется структура мороженого, которая окончательно формируется при последующей холодильной обработке продукта.
На фабрике мороженого для фризерования смесей используют фризер Б6-ОФШ. Фризер для мороженого Б6-ОФШ предназначен для производства мороженого путем охлаждения, насыщения воздухом и замораживания молочной, сливочной, пломбирной, плодово-ягодной, ароматической исходных смесей без наполнителя и с наполнителями.

3.2 Технические данные фризера Б6-ОФШ.
Производительность техническая по исходной смеси мороженого, кг/ч 400
Количество цилиндров, шт. 1
Диаметр цилиндра, мм 158
Поверхность охладителя, м 0,5
Температура исходной смеси мороженого, C, не выше. +6
Температура мороженого на выходе из фризера, C, до -5
Добавление аммиака на входе во фризер, (кгс/см ) не менее 300(3)
Взбитость мороженого, % 30 120
Расход аммиака, м /ч, не более 5
Температура кипения аммиака, C, не выше -30
Расход холода, ккал/ч, не более 25000
Мощность, потребляемая электродвигателями, кВт, не более 15
Напряжение силовой цепи, B 380
Габаритные размеры, мм, не более
длина 2130
ширина 936
высота 1562
Масса фризера с электрошкафом и баком для смеси, без ЗИП, кг,
не более 1420
Масса ЗИП, кг 26






3.3 Устройство и работа фризера Б6-ОФШ.
Основными конструктивными элементами фризера являются гори-зонтально расположенный на станине замораживающий цилиндр, продуктовые насосы, бак для смеси, шкаф электрооборудования. Цилиндр состоит из внутреннего цилиндра, охлаждающей рубашки, покрытой тепловой изоляцией и металлическим кожухом. Охлаждение цилиндра осуществляется за счет непосредственного испарения хладагента–аммиака. Цилиндр имеет патрубки для входа и выхода продукта, мешалку, снабженную взбивающим устройством и четырьмя легкосъемными ножами скребкового типа. Для фризерования смесь вводится в цилиндр фризера, где она охлаждается и намерзает на внутренней поверхности. Слой намерзающей смеси непрерывно срезается ножами, укрепленными на мешалке и прижимающимися к стенке. Температура мороженого при выходе из фризера минус пять градусов.
Разработка поточно-технологической линии производства мороженого на предприятии АООТ «Саратовмясомолпром» с модернизацией фризера Б6-ОФШ (дипломный проект)
Содержание Введение 1. Технология выработки мороженого. 1.1. Общая характеристика мороженого. 1.1.1. Классификация мороженого. 1.1.2. Пищевая и энергетическая ценность мороженого. 1.1.3. Требования к качеству мороженого и технологическ
User Shloma : 19 мая 2021
1590 руб.
Разработка поточно-технологической линии производства мороженого на предприятии АООТ «Саратовмясомолпром» с модернизацией фризера Б6-ОФШ (дипломный проект) promo
Паллетоукладчик (чертеж общего вида)
Паллетоукладчик предназначен для укладки на поддон мешков до 50 кг в непрерывном цикле производства зерна и семян с производительностью до 300 мешков в час. Палетирование мешков возможно по нескольким схемам. Настройка схемы паллетирования и количества слоев укладки мешков на поддон осуществляется оператором через пульт управления паллетизатора без механического вмешательства. Мешки в процессе палетирования могут быть подпрессованы в вертикальном и горизонтальном направлении для придания им боле
User AgroDiplom : 7 июня 2022
590 руб.
Паллетоукладчик (чертеж общего вида)
Клапан чертеж общего вида
клапан чертеж общего вида клапан спецификация клапан 3d модель поз.4 Клапан поз.5 Корпус поз.6 Кольцо уплотнительное поз.7 Пружина поз.8 Пружина поз.9 Крышка поз.10 Штуцер поз.11 Кольцо уплотнительное поз.12 Кольцо опорное поз.13 Кольцо опорное поз.14 Кольцо защитное поз.15 Подставка клапан чертежи скачать клапан сборочный чертеж клапан чертежи клапан деталировка клапан скачать 3d модель и чертежи (все на скиншотах показанно) выполнены в компасе 3D v17. Просьба по всем вопросам писать в Л/С.
User bublegum : 3 мая 2020
600 руб.
Клапан чертеж общего вида promo
Очиститель молока Чертеж общего вида
Очиститель молока Сделано в компас 16, 21+сохранено в джпг и пдф Все что есть на приложенных изображениях, есть в приложенном архиве.
User Laguz : 27 июля 2025
350 руб.
Очиститель молока Чертеж общего вида
Бак с фланцами чертеж общего вида
Чертеж сделан бака в 21 компасе, дополнительно сохранен в 11 компас, в пдф и в джпг. Файлы компаса можно просматривать и сохранять в нужный формат бесплатной программой КОМПАС-3D Viewer.
User Laguz : 10 апреля 2024
120 руб.
Бак с фланцами чертеж общего вида
Кран козловой Чертеж общего вида
Технические характеристики 1. Грузоподъемность, т 3,2 2. Высота подъема, м 8,0 3. Пролет, м 15,0 4. Скорость подъема груза, м/с 0,5 чертежи козлового крана в 21 компасе, дополнительно сохранены в 11 компас, в пдф и в джпг. Файлы компаса можно просматривать и сохранять в нужный формат бесплатной программой КОМПАС-3D Viewer.
User Laguz : 10 апреля 2024
200 руб.
Кран козловой Чертеж общего вида
60 руб.
Трактор ДТ75М чертеж общего вида
Отстойник-флокулятор чертеж общего вида
Чертеж сделан в компас 16 и дополнительно сохранен в компас 14
User Laguz : 20 марта 2024
300 руб.
Отстойник-флокулятор чертеж общего вида
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО 2024 год Ответы на 20 вопросов Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: 1. We have … to an agreement 2. Our senses are … a great role in non-verbal communication 3. Saving time at business communication leads to … results in work 4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
User mosintacd : 28 июня 2024
150 руб.
promo
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
Практическое задание 2 Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности. Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
User studypro : 13 октября 2016
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Содержание: Введение Теоретические основы бюджетного финансирования Понятие и сущность бюджетного финансирования Характеристика основных форм бюджетного финансирования Анализ бюджетного финансирования образования Понятие и источники бюджетного финансирования образования Проблемы бюджетного финансирования образования Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования Заключение Список использованный литературы Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
User Aronitue9 : 24 августа 2012
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)” Билет 2 Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы: a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a; if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end; if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
User sibsutisru : 3 сентября 2021
200 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
up Наверх