Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
599 Фризер Б6-ОФШ (чертеж общего вида)ID: 218319Дата закачки: 19 Мая 2021 Продавец: kurs9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Чертежи Форматы файлов: КОМПАС, Microsoft Word Описание: 3.1 Назначение фризера. Фризерование – основной процесс производства мороженого, при осуществлении которого происходит частичное замораживание и насыщение смесей воздухом, который в продукте распределяется в виде мельчайших пузырьков. В процессе фризеровании смеси образуется структура мороженого, которая окончательно формируется при последующей холодильной обработке продукта. На фабрике мороженого для фризерования смесей используют фризер Б6-ОФШ. Фризер для мороженого Б6-ОФШ предназначен для производства мороженого путем охлаждения, насыщения воздухом и замораживания молочной, сливочной, пломбирной, плодово-ягодной, ароматической исходных смесей без наполнителя и с наполнителями. 3.2 Технические данные фризера Б6-ОФШ. Производительность техническая по исходной смеси мороженого, кг/ч 400 Количество цилиндров, шт. 1 Диаметр цилиндра, мм 158 Поверхность охладителя, м 0,5 Температура исходной смеси мороженого, C, не выше. +6 Температура мороженого на выходе из фризера, C, до -5 Добавление аммиака на входе во фризер, (кгс/см ) не менее 300(3) Взбитость мороженого, % 30 120 Расход аммиака, м /ч, не более 5 Температура кипения аммиака, C, не выше -30 Расход холода, ккал/ч, не более 25000 Мощность, потребляемая электродвигателями, кВт, не более 15 Напряжение силовой цепи, B 380 Габаритные размеры, мм, не более длина 2130 ширина 936 высота 1562 Масса фризера с электрошкафом и баком для смеси, без ЗИП, кг, не более 1420 Масса ЗИП, кг 26 3.3 Устройство и работа фризера Б6-ОФШ. Основными конструктивными элементами фризера являются гори-зонтально расположенный на станине замораживающий цилиндр, продуктовые насосы, бак для смеси, шкаф электрооборудования. Цилиндр состоит из внутреннего цилиндра, охлаждающей рубашки, покрытой тепловой изоляцией и металлическим кожухом. Охлаждение цилиндра осуществляется за счет непосредственного испарения хладагента–аммиака. Цилиндр имеет патрубки для входа и выхода продукта, мешалку, снабженную взбивающим устройством и четырьмя легкосъемными ножами скребкового типа. Для фризерования смесь вводится в цилиндр фризера, где она охлаждается и намерзает на внутренней поверхности. Слой намерзающей смеси непрерывно срезается ножами, укрепленными на мешалке и прижимающимися к стенке. Температура мороженого при выходе из фризера минус пять градусов. Размер файла: 993,6 Кбайт Фаил: ![]()
Скачано: 2 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать!
К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Фризер Б6-ОФШ (чертеж общего вида)