Чертёж общего вида универсально-фрезерного станка OPTImill MT 200

Цена:
770 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon общий вид.cdw
material.view.file_icon Спецификация15.02.12.02.23.568.030.00.00.00.spw
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer

Описание

Чертёж общего вида универсально-фрезерного станка OPTImill MT 200. Чертёж с указанием основных узлов и спецификацией.
Универсальная кормодробилка КДУ-2 (чертеж общего вида)
Универсальная кормодробилка КДУ-2 предназначена для измельчения всех видов кормов: сочных, грубых, концентрированных. Машина малой металлоемкости (1,5 кг∙ч/т), большой производительности (6,5 т/ч), небольшой энергоемкости (23 кВт∙ч/т). Машина обеспечивает измельчение грубых кормов поперек и вдоль волокон, доступна в регулировании и в техническом обслуживании.
User AgroDiplom : 3 июня 2019
299 руб.
Универсальная кормодробилка КДУ-2 (чертеж общего вида)
КОРМОРАЗДАТЧИК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТРАКТОРНЫЙ КУТ-ЗА (чертеж общего вида)
Предназначен для механизации транспортирования и раздачи пи откормочных свинофермах следующих кормов, концентрированных и полужидких, измельченных корнеклубнеплодов, измельченной зеленой массы в смеси с другими компонентами. Кормораздатчик используют также в качестве смесителя кормов во время их транспортировки. Кормораздатчик состоит из следующих основных узлов (рис. 9.): ходовой части, бункера, скребкового транспортера, ш,1грузного устройства, механизма привода. Ходовая часть-нолуприцеп, кото
User maobit : 2 апреля 2018
390 руб.
КОРМОРАЗДАТЧИК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТРАКТОРНЫЙ КУТ-ЗА (чертеж общего вида)
Солянка сборная мясная
Содержание: Введение. Организация технологического процесса приготовления блюда «Солянка сборная мясная». Охрана труда и личная гигиена повара. Организация работы цеха. Технология приготовления блюда. Процессы, происходящие во время приготовления первых блюд. Таблица набора сырья. Товароведная характеристика сырья. Технологическая карта блюда. Требования к качеству блюд данной группы и хранению. Определение стоимости блюда. Современные тенденции в оформлении и подаче первых блюд. Приложения. Спи
User evelin : 9 марта 2015
250 руб.
Лабораторная работа №1 по дисциплине "Мультисервисные сети связи"
Лабораторная работа№1 по дисциплине Мультисервисные сети связи в виде ответов на тесты. ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА 1.«Архитектура протоколов транспортной мультисервисной сети»
User kotriarh : 5 февраля 2025
340 руб.
Модернізація фрезерно-центрувального напівавтомату мод. МРТ1-М
Вступ. Аналіз завдання на проектування. Аналіз завдання на проект і обґрунтування напрямків. роботи. Формування вихідних даних на проект. Розрахунок режимів різання по операціях і переходах. Оптимізація схем формоутворення. Аналіз конструктивно - технологічних властивостей деталі. Аналіз схем формоутворення та вибір комплексу рухів. Розробка структурно - кінематичної схеми верстата. Конструювання верстатного обладнання. Конструювання свердлильної головки. Опис конструкції та принципу роботи вузл
User Aronitue9 : 23 декабря 2014
45 руб.
Производство и его факторы. Общий, средний, предельный продукт. Равновесие производителя
Производство и его факторы. Общий, средний, предельный продукт. Равновесие производителя. Издержки фирмы: понятие, основные виды. Взаимосвязь предельных, средних и общих издержек. Графическая интерпретация основных видов издержек. Условия максимизации прибыли и минимизации издержек. Доход фирмы. Общий, средний и предельный доход: понятие, тенденции изменения, взаимосвязь. 5.Прибыль фирмы и её виды. Показатели прибыли. Фирма - это экономический агент, который осуществляет закупку факторов произв
User Slolka : 3 марта 2014
15 руб.
up Наверх