Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
220 СИНЕРГИЯ Технология обслуживания и стандарты сервиса в гостиничном и ресторанном бизнесе Тест 100 баллов 2024 годID: 246083Дата закачки: 12 Августа 2024 Продавец: Synergy2098 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Тесты Сдано в учебном заведении: МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия Описание: СИНЕРГИЯ Технология обслуживания и стандарты сервиса в гостиничном и ресторанном бизнесе (Темы 1-5 Итоговый тест) МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия Тест оценка ОТЛИЧНО 2024 год Ответы на 91 вопрос Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Тема 1. Структура предприятий гостеприимства. Классификация гостиниц и технологический цикл обслуживания Тест для самопроверки Тема 2. Разработка и внедрение стандартов для предприятий гостеприимства Тест для самопроверки Тема 3. Контроль деятельности подразделений предприятий гостеприимства Тест для самопроверки Итоговая аттестация Итоговый тест 1. «Тайный покупатель» ведет себя в заведении как: 2. … стандарты обслуживания предполагают их выполнение всеми работниками гостиницы, находящимися в зоне обслуживания клиента. 3. Административная служба отеля обеспечивает: 4. Атмосферу гостиницы олицетворяет: 5. В роли клиента компании инспектору предстоит выявить: 6. В соответствии с положением о классификации, утвержденным Правительством Российской Федерации, гостиницы бывают следующих видов: 7. В структуре гостиничных и ресторанных услуг велика доля материальной составляющей, что обуславливает большое количество …, оказывающих влияние на качество услуг. 8. В структуре курортной гостиницы должны быть: 9. В течение какого времени необходимо доставлять корреспонденцию в номер гостя: 10. Взаимодействие персонала гостиницы с клиентом на протяжении всего времени нахождения его в средстве размещения – это: 11. Во главе отеля находится: 12. Вопросы анкеты следует разбить по группам или блокам, таким как: 13. Вспомогательные структурные подразделения гостиницы: 14. Выберите верное утверждение: 15. Выявите факторы тактичного поведения работников сферы гостеприимства: 16. Гарантией успеха и конкурентоспособности на рынке услуг является: 17. Главное, на что деловой человек при выборе отеля обращает внимание: 18. Главные задачи руководства состоят в: 19. Гостеприимное обслуживание выполняет функцию: 20. Гостиницы делового назначения в основном ориентированы на приём: 21. Гостиницы делового назначения обычно имеют категорию: 22. Гостиничные службы бывают: 23. Гостиничный продукт можно представить в виде составляющих: 24. Деловые туристы часто пользуются услугами: 25. Для четкой работы всех подразделений требуется разработать: 26. К материальной услуге относятся: 27. К нематериальной услуге относятся: 28. К социальным технологиям относится система сервиса, построенная на: 29. К стандартам относятся: 30. Кадровый аудит относится к методам: 31. Какие гости обычно заполняют анкеты? 32. Какие фразы являются грубейшими ошибками при принятии жалобы: 33. Классификация гостиниц по месторасположению подразумевает расположение отелей в: 34. Когда гость обращается с просьбой, необходимо: 35. Коммерческая служба отеля обеспечивает: 36. Коммерческая служба отеля состоит из: 37. Комплекс услуг, оказываемых гостиницей – это: 38. Контроль между подразделениями является составляющей системы: 39. Культурное поведение работников сферы сервиса должно быть: 40. Методы контроля за соблюдением стандартов можно разбить на две большие группы – это ________________ контроль и ________________ контроль. 41. На основе гостевого технологического цикла выстраивается: 42. На этапе выезда гостя из отеля производится: 43. На этапе заезда гостя в отель производится: 44. Наиболее действенный и эффективный способ создания культуры обслуживания состоит в том, чтобы: 45. Найдите неверное правило в этике поведения с клиентами: 46. Определите правила поведения в конфликтных ситуациях с гостями: 47. Определите стандарты сервиса: 48. Основная деятельность по оказанию гостиничной услуги включает: 49. Основной принцип управления качеством гостиничной услуги – это: 50. Основными подразделениями Службы организации питания являются: 51. Отличительная особенность отелей в курортных зонах: 52. Отличительная особенность отелей в районе аэропорта, железнодорожного вокзала, автовокзала: 53. Отличительная особенность спортивной гостиницы: 54. По правилам приема ВИП-гостей необходимо: 55. По правилам приема иностранных граждан необходимо: 56. Подробный перечень объектов, подвергающихся оценке со стороны проверяющего, который внедряется для того, чтобы процесс проверки был упрощен и стандартизирован – это___________________________. 57. Последовательный, поэтапный процесс обслуживания клиентов с целью оправдания их ожиданий и возвращения вновь в гостиницу и как конечный результат получения гостиницей прибыли – это: 58. Почему бланки анкет должны выглядеть привлекательно? 59. Правила, которые персонал должен учитывать при обслуживании своих клиентов, включают: 60. При рассмотрении жалоб необходимо помнить, что именно те клиенты, которые жалуются: 61. Производственные технологии направлены на: 62. Производственные технологии связаны с объектами технократического происхождения, к которым относятся: 63. Процессы обслуживания на предприятиях называют ________-процессами, а все остальные, не связанные с взаимодействием с клиентами, — _________________- процессами. 64. Размещение и двухразовое питание – это: 65. Разработка стандартов на предприятии необходима для: 66. Расставьте составляющие процесса управления качеством в нужном порядке: 67. С развитием технического прогресса индустрия гостеприимства претерпевает огромные изменения, которые реализуются с помощью: 68. Самая важная персона на предприятии гостеприимства: 69. Самой распространенной системой классификации по уровню комфорта является: 70. Самые популярные методы проверки методом «тайного гостя»: 71. Служба организации питания занимается решением вопросов: 72. Служба управления номерным фондом занимается решением вопросов: 73. Смотровая площадка и винный погреб – это: 74. Совокупность организационной структуры, методик, процессов и ресурсов, необходимых для осуществления общего руководства качеством – это … 75. Совокупность социальных и производственных методов и способов преобразования материальных, человеческих, финансовых и прочих гостиничных ресурсов для создания гостиничного продукта – это: 76. Создание гостеприимной атмосферы – это основной продукт: 77. Создание службы качества относится к: 78. Соотнесите варианты ответа и найдите верные утверждения: 79. Соотношение человеческих ресурсов и технического потенциала должно быть: 80. Сплотить коллектив вокруг общих ценностей, задач при решении проблем предоставления безукоризненного сервиса, создавать собственный стиль в общении с гостями – это задача: 81. Стандарты обслуживания гостей отвечают на вопрос: 82. Стандарты поведения персонала гостиницы отвечают на вопрос: 83. Стандарты телефонного этикета разрабатываются с учетом: 84. Стиль общения в коллективе, своевременное повышение квалификации персонала, использование современных технологий обслуживания зависит в большей степень от: 85. Технология, которая может изменить расстановку сил в отраслевой конкурентной борьбе 86. Технология, не являющаяся источником конкурентных преимуществ: 87. Умелое удовлетворение потребностей клиентов и сотрудников, стиль работы руководства – это... 88. Услуги или товары, необходимые потребителю для того, чтобы использовать основной продукт – это: 89. Через некоторое время после внедрения и реализации плана экспертная оценка проводится повторно. Для 90. Четкая система стандартов позволяет сотруднику: 91. Что в современном мире заменило «Книгу отзывов и предложений» Размер файла: 271,3 Кбайт Фаил: (.pdf) ------------------- Обратите внимание, что преподаватели часто переставляют варианты и меняют исходные данные! Если вы хотите, чтобы работа точно соответствовала, смотрите исходные данные. Если их нет, обратитесь к продавцу или к нам в тех. поддержку. Имейте ввиду, что согласно гарантии возврата средств, мы не возвращаем деньги если вариант окажется не тот. -------------------
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:СИНЕРГИЯ Маркетинг Тест 97 баллов 2024 годЕщё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Технология обслуживания и стандарты сервиса в гостиничном и ресторанном бизнесе / СИНЕРГИЯ Технология обслуживания и стандарты сервиса в гостиничном и ресторанном бизнесе Тест 100 баллов 2024 год
Вход в аккаунт: