Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
История и национальные особенности Японской кухниID: 25755Дата закачки: 07 Октября 2009 Закачал: DeStRwar (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Рефераты Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Введение. I. История японской Кухни..……………………………………………………..4 II. Особенности японской кухни………………………………………………...5 Основная часть. III. Использование риса…………………………………………………………..6 Блюда из риса………………………………………………………………………….…7 • Рис с чаем (отя дзукэ) • Рисовая каша с травой нира (нирагаю) • Рис с овощами и креветками (тэндон) IV.Морепродукты………………………………………………………………..10 Блюда из рыбы и морепродуктов……………………………………………………...12 • Суси с маринованной сельдью (тип хакодзуси или осидзуси) • Креветки на вертеле (эби-но кусияки) • Морское ухо на пару (аваби-но сакамуси) V. Использование овощей и морских растений……………………………….13 Блюда из овощей и морских растений……………………………………………………16 • Суп с тофу и водорослями вакамэ (тофу то вакамэ-но суимоно • Авокадо с японским хреном (авокадо то васаби) • Вареные ростки бамбука (такэноко) VI. Использование цветов в приготовлении блюд…………………………….16 VII. Использование сои………………………………………………………….18 VIII. Маринады и соленья……………………………………………………….20 VIX. Разновидности лапши в японской кухне………………………………...22 Блюда из лапши…………………………………………………………………………24 • Салат из удон (удон сарада) • Удон с тэмпура (тэмпура удон) X. Культ чая в Японии…………………………………………………………..25 XI. Десертные блюда…………………………………………………………….27 Сладкие блюда………………………………………………………………………….28 • Каштаны с ямсом (кури кинтон) • Засахаренный сладкий картофель (даягаку имо) XII. Времена года и гармония на японском столе…………………………….29 XIII. Специфика кухонной утвари……………………………………………...30 XIV. Способы подготовки продуктов………………………………………….33 XV. Основные методы приготовления пищи………………………………….35 XVI. Основные продукты в японской кухне…………………………………..37 Заключение………………………………………………………………………39 Размер файла: 70,7 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 20 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Межкультурное взаимодействие - Ответы на тест СинергияТест по межкультурным коммуникациям Межкультурное взаимодействие (Ответы на тест Синергия/МОИ/ МТИ) Готовый тест с ответами "Культура и межкультурные взаимодействия в современном мире". МФПУ "Синергия" Тест с ответами по дисциплине «Культура и межкультурные взаимодействия в современном мире». Синергия, МОИ, МОСАП Ответы на тест "Культура и межкультурные взаимодействия в современном мире". МФПУ "Синергия" Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / История и национальные особенности Японской кухни
Вход в аккаунт: