История и национальные особенности Японской кухни
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение.
I. История японской Кухни..……………………………………………………..4
II. Особенности японской кухни………………………………………………...5
Основная часть.
III. Использование риса…………………………………………………………..6
Блюда из риса………………………………………………………………………….…7
• Рис с чаем (отя дзукэ)
• Рисовая каша с травой нира (нирагаю)
• Рис с овощами и креветками (тэндон)
IV.Морепродукты………………………………………………………………..10
Блюда из рыбы и морепродуктов……………………………………………………...12
• Суси с маринованной сельдью (тип хакодзуси или осидзуси)
• Креветки на вертеле (эби-но кусияки)
• Морское ухо на пару (аваби-но сакамуси)
V. Использование овощей и морских растений……………………………….13
Блюда из овощей и морских растений……………………………………………………16
• Суп с тофу и водорослями вакамэ (тофу то вакамэ-но суимоно
• Авокадо с японским хреном (авокадо то васаби)
• Вареные ростки бамбука (такэноко)
VI. Использование цветов в приготовлении блюд…………………………….16
VII. Использование сои………………………………………………………….18
VIII. Маринады и соленья……………………………………………………….20
VIX. Разновидности лапши в японской кухне………………………………...22
Блюда из лапши…………………………………………………………………………24
• Салат из удон (удон сарада)
• Удон с тэмпура (тэмпура удон)
X. Культ чая в Японии…………………………………………………………..25
XI. Десертные блюда…………………………………………………………….27
Сладкие блюда………………………………………………………………………….28
• Каштаны с ямсом (кури кинтон)
• Засахаренный сладкий картофель (даягаку имо)
XII. Времена года и гармония на японском столе…………………………….29
XIII. Специфика кухонной утвари……………………………………………...30
XIV. Способы подготовки продуктов………………………………………….33
XV. Основные методы приготовления пищи………………………………….35
XVI. Основные продукты в японской кухне…………………………………..37
Заключение………………………………………………………………………39
I. История японской Кухни..……………………………………………………..4
II. Особенности японской кухни………………………………………………...5
Основная часть.
III. Использование риса…………………………………………………………..6
Блюда из риса………………………………………………………………………….…7
• Рис с чаем (отя дзукэ)
• Рисовая каша с травой нира (нирагаю)
• Рис с овощами и креветками (тэндон)
IV.Морепродукты………………………………………………………………..10
Блюда из рыбы и морепродуктов……………………………………………………...12
• Суси с маринованной сельдью (тип хакодзуси или осидзуси)
• Креветки на вертеле (эби-но кусияки)
• Морское ухо на пару (аваби-но сакамуси)
V. Использование овощей и морских растений……………………………….13
Блюда из овощей и морских растений……………………………………………………16
• Суп с тофу и водорослями вакамэ (тофу то вакамэ-но суимоно
• Авокадо с японским хреном (авокадо то васаби)
• Вареные ростки бамбука (такэноко)
VI. Использование цветов в приготовлении блюд…………………………….16
VII. Использование сои………………………………………………………….18
VIII. Маринады и соленья……………………………………………………….20
VIX. Разновидности лапши в японской кухне………………………………...22
Блюда из лапши…………………………………………………………………………24
• Салат из удон (удон сарада)
• Удон с тэмпура (тэмпура удон)
X. Культ чая в Японии…………………………………………………………..25
XI. Десертные блюда…………………………………………………………….27
Сладкие блюда………………………………………………………………………….28
• Каштаны с ямсом (кури кинтон)
• Засахаренный сладкий картофель (даягаку имо)
XII. Времена года и гармония на японском столе…………………………….29
XIII. Специфика кухонной утвари……………………………………………...30
XIV. Способы подготовки продуктов………………………………………….33
XV. Основные методы приготовления пищи………………………………….35
XVI. Основные продукты в японской кухне…………………………………..37
Заключение………………………………………………………………………39
Другие работы
Лабораторная работа № 1 по Физике. 7-й вариант
NeoN
: 22 сентября 2013
Изучение характеристик электростатического поля.
Цель работы:
Исследовать электростатическое поле, графически изобразить сечение эквипотенциальных поверхностей и силовые линии для некоторых конфигураций поля.
2. Основные теоретические сведения
Любое заряженное тело создает в пространстве вокруг себя электромагнитное поле и взаимодействует с внешним электромагнитным полем. Поле, создаваемое неподвижными зарядами, называется электростатическим. Знание характеристик электрического поля требуется п
250 руб.
Политика ценообразования на предприятии
alfFRED
: 14 ноября 2013
Введение
1 Теоретические основы формирования ценовой политики предприятия
1.1 Понятие цены и ценовой политики
1.2 Государственное воздействие на политику цен
1.3 Стратегические и тактические аспекты ценовой политики
1.4 Методы ценообразования, применяемые фирмой на рынке
2 Особенности политики ценообразования на предприятии ОАО «Спасскцемент»
2.1 Характеристика деятельности предприятия ОАО «Спасскцемент»
2.2 Финансово-экономический анализ предприятия ОАО «Спасскцемент»
2.2.1 Анализ стате
10 руб.
Патрубок А6ГР.01.15.00.000 ЧЕРТЕЖ
coolns
: 22 мая 2023
Патрубок А6ГР.01.15.00.000 сб
Патрубок А6ГР.01.15.00.000 спецификация
Патрубок А6ГР.01.15.00.000 3Д СБОРКА
Патрубок А6ГР.01.15.00.000 ЧЕРТЕЖИ
Фланец А6ГР.01.15.00.003
Прокладка А6ГР.01.15.00.004
Падрубок сварной А6ГР.01.15.01.000 сборочный чертеж
Падрубок сварной А6ГР.01.15.01.000 спецификация
Обод верхний А6ГР.01.15.01.001
Труба А6ГР.01.15.01.002
Отвод сварной А6ГР.01.15.02.000 сборочный чертеж
Отвод сварной А6ГР.01.15.02.000 спецификация
Обод А6ГР.01.15.02.001
Труба А6ГР.01.15.02.002
Все черт
250 руб.
Лабораторная №7 по дисциплине Архитектура ЭВМ
zalexz95
: 17 октября 2017
Подсистема прерываний ЭВМ. Сигналы и их обработка.Устройство хранения данных на жестких магнитных дисках.Разработайте пользовательские типы (typedef), для хранения адресов секторов и геометрий
жестких дисков в форматах:
CHS (20 бит). Имя пользовательского типа - tCHS;
ECHS или Large (24 бита). Имя пользовательского типа - tLARGE;
CHS из стандарта IDE (28 бит). Имя пользовательского типа tIDECHS;
LBA (32 бит). Имя пользовательского типа - tLBA.
3. Создайте библиотеку функций по преобразованию
200 руб.