История и национальные особенности Японской кухни
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение.
I. История японской Кухни..……………………………………………………..4
II. Особенности японской кухни………………………………………………...5
Основная часть.
III. Использование риса…………………………………………………………..6
Блюда из риса………………………………………………………………………….…7
• Рис с чаем (отя дзукэ)
• Рисовая каша с травой нира (нирагаю)
• Рис с овощами и креветками (тэндон)
IV.Морепродукты………………………………………………………………..10
Блюда из рыбы и морепродуктов……………………………………………………...12
• Суси с маринованной сельдью (тип хакодзуси или осидзуси)
• Креветки на вертеле (эби-но кусияки)
• Морское ухо на пару (аваби-но сакамуси)
V. Использование овощей и морских растений……………………………….13
Блюда из овощей и морских растений……………………………………………………16
• Суп с тофу и водорослями вакамэ (тофу то вакамэ-но суимоно
• Авокадо с японским хреном (авокадо то васаби)
• Вареные ростки бамбука (такэноко)
VI. Использование цветов в приготовлении блюд…………………………….16
VII. Использование сои………………………………………………………….18
VIII. Маринады и соленья……………………………………………………….20
VIX. Разновидности лапши в японской кухне………………………………...22
Блюда из лапши…………………………………………………………………………24
• Салат из удон (удон сарада)
• Удон с тэмпура (тэмпура удон)
X. Культ чая в Японии…………………………………………………………..25
XI. Десертные блюда…………………………………………………………….27
Сладкие блюда………………………………………………………………………….28
• Каштаны с ямсом (кури кинтон)
• Засахаренный сладкий картофель (даягаку имо)
XII. Времена года и гармония на японском столе…………………………….29
XIII. Специфика кухонной утвари……………………………………………...30
XIV. Способы подготовки продуктов………………………………………….33
XV. Основные методы приготовления пищи………………………………….35
XVI. Основные продукты в японской кухне…………………………………..37
Заключение………………………………………………………………………39
I. История японской Кухни..……………………………………………………..4
II. Особенности японской кухни………………………………………………...5
Основная часть.
III. Использование риса…………………………………………………………..6
Блюда из риса………………………………………………………………………….…7
• Рис с чаем (отя дзукэ)
• Рисовая каша с травой нира (нирагаю)
• Рис с овощами и креветками (тэндон)
IV.Морепродукты………………………………………………………………..10
Блюда из рыбы и морепродуктов……………………………………………………...12
• Суси с маринованной сельдью (тип хакодзуси или осидзуси)
• Креветки на вертеле (эби-но кусияки)
• Морское ухо на пару (аваби-но сакамуси)
V. Использование овощей и морских растений……………………………….13
Блюда из овощей и морских растений……………………………………………………16
• Суп с тофу и водорослями вакамэ (тофу то вакамэ-но суимоно
• Авокадо с японским хреном (авокадо то васаби)
• Вареные ростки бамбука (такэноко)
VI. Использование цветов в приготовлении блюд…………………………….16
VII. Использование сои………………………………………………………….18
VIII. Маринады и соленья……………………………………………………….20
VIX. Разновидности лапши в японской кухне………………………………...22
Блюда из лапши…………………………………………………………………………24
• Салат из удон (удон сарада)
• Удон с тэмпура (тэмпура удон)
X. Культ чая в Японии…………………………………………………………..25
XI. Десертные блюда…………………………………………………………….27
Сладкие блюда………………………………………………………………………….28
• Каштаны с ямсом (кури кинтон)
• Засахаренный сладкий картофель (даягаку имо)
XII. Времена года и гармония на японском столе…………………………….29
XIII. Специфика кухонной утвари……………………………………………...30
XIV. Способы подготовки продуктов………………………………………….33
XV. Основные методы приготовления пищи………………………………….35
XVI. Основные продукты в японской кухне…………………………………..37
Заключение………………………………………………………………………39
Другие работы
Пневмоаппарат клапанный 02.000
bublegum
: 13 апреля 2020
Пневмоаппарат клапанный 02.000
Воздушный клапан тормозного крана служит для подачи сжатого воздуха из воздушного баллона в тормозные камеры. Он состоит из корпуса 6, клапана 1, седла клапана 2, толкателя 4, пружины 5. Воздушный клапан открывается при нажатии на тормозную педаль. Сжатый воздух из баллона поступает в тормозные камеры. Когда педаль тормоза отпущена, пружина поднимает толкатель и держит клапан в закрытом состоянии. При этом подача сжатого воздуха в тормозные камеры прекращается.
В
170 руб.
Экзаменационная работа по дисциплине: Основы компьютерного проектирования РЭС. Билет №19
Учеба "Под ключ"
: 18 сентября 2022
Экзаменационный билет №19
1. Кодирование.
2. Способы уменьшения психофизиологической избыточности звуковых сигналов.
300 руб.
Контрольная работа №1 по дисциплине: «Общая теория связи» Вариант 12
mdmatrix
: 10 апреля 2020
ЗАДАНИЕ 1
На вход транзисторного усилителя воздействует бигармоническое напряжение:
u(t)= Um1 cosω1t+Um2 cosω2 t
Вольтамперная характеристика полевого транзистора аппроксимируется полиномом:
где iс - ток стока;
u - напряжение на затворе транзистора.
Рассчитать спектр тока и построить спектральную диаграмму для исходных данных таблицы 1.1 Номер варианта соответствует двум последним цифрам пароля
Таблица 1.1 Исходные данные.
No варианта а,
мА аo,
мА/В a1,2
мА/В f1,
кГц f2,
кГц Um1,
В Um2
150 руб.
Инженерная графика НГТУ. Вариант 2.
Laguz
: 26 января 2025
Контрольная работа по инженерной графике НГТУ
Вариант 2
Внимательно смотрите приложенные задания в картинках
«Проекционные задачи»
Задача 1.
По предложенным изображениям построить три вида детали, выполнить необходимые разрезы (ГОСТ2.305), проставить размеры (ГОСТ2.307). Выполнить аксонометрическое изображение детали с четвертным вырезом.
Задача 2.
По предложенным изображениям построить три вида детали, выполнить ломаный разрез (ГОСТ2.305), проставить размеры (ГОСТ2.307)
Задача 3.
По предло
1300 руб.