Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Долгунин В.Н., Борщев В.Я., Кудин А.Н. и др. Оборудование для механической переработки в пищевых производствахID: 25871Дата закачки: 09 Октября 2009 Продавец: romanoff81 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Пособие Учебное Форматы файлов: Adobe Acrobat (PDF) Сдано в учебном заведении: ТГТУ Описание: Учебное пособие. Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2005 г. – 80 с. Для специальности 260601 "Машины и аппараты пищевых производств" изложены разделы: технологическое оборудование для механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением; оборудование для переработки сырья и полуфабрикатов методом соединения; технологическое оборудование для механической переработки сырья и полуфабрикатов формованием. Множество формул для проведения ПРОЕКТНЫХ РАСЧЕТОВ. Комментарии: 2005 год Размер файла: 1,3 Мбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 35 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Долгунин В.Н., Борщев В.Я., Кудин А.Н. и др. Оборудование для механической переработки в пищевых производствах
Вход в аккаунт: