Тестоделительная машина А2-ХТН
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
Описание
ВВЕДЕНИЕ
К тестоделительным относятся машины, выполняющие операции по разделению теста на куски одинаковой массы и формы. Сложность выполнения этих операций заключается в специфичности свойств теста: оно представляет собой продукт с капиллярно-пористой структурой, удерживаемой упругим эластично-пластичным скелетом, поры которого заполнены газом, состоящим из углекислоты, паров воды, спирта и других продуктов брожения. Под действием образующегося в процессе брожения газа увеличивается объем теста, уменьшается плотность и меняются структура и свойства составных частей. Выраженная липкость теста существенно замедляет процесс деления.
При выборе тестоделителя чаще всего ориентируются на способ деления, лежащий в основе работы делителя, на его производительность и на максимальную и минимальную массу теста (предел деления, в зависимости от модели и способа деления, может быть от нескольких граммов до нескольких килограммов).
В основу работы тестоделительной машины положены два способа деления: весовой и волюмометрический (объемный).
А-Весовые тестоделители
Весовые тестоделители имеют меньшую производительность, которая определяется количеством кусков за одну закладку. Принцип работы весового тестоделителя сводится к следующим операциям:
взвешивание куска теста строго определенной массы (например, если за одну закладку необходимо произвести 16 кусков теста весом 150 г, вес исходного куска вычисляется по формуле: 16х150г=2400г); размещение и распределение взвешенного куска на рабочей поверхности делителя; деление.
Часто тестоделители, работающие по этому принципу, дополняются производителями функцией округления, тем самым в одной машине совмещаются две технологические стадии: деление и округление.
Все тестоделительные машины, работающие по весовому принципу, в том числе и машины с функцией округления, достаточно компактны.
Б-Объёмные тестоделители
Объемные тестоделители имеют высокую производительность и более широкие пределы деления.
Тесто делится на куски одинакового объема посредством нагнетания его в специальное устройство — делительную головку (различают вакуумно-поршневой и шнековый способы нагнетания теста). Поскольку плотность теста по всему объёма приблизительно одинакова, тестовые заготовки будут иметь приблизительно одинаковую массу.
Комплектация объёмных тестоделительных машин зависит как от предполагаемой производительности, так и от индивидуальных пожеланий заказчика (загрузочные бункеры различного объёма, счётчик тестовых заготовок, программируемая панель управления и т.д.).
К тестоделительным относятся машины, выполняющие операции по разделению теста на куски одинаковой массы и формы. Сложность выполнения этих операций заключается в специфичности свойств теста: оно представляет собой продукт с капиллярно-пористой структурой, удерживаемой упругим эластично-пластичным скелетом, поры которого заполнены газом, состоящим из углекислоты, паров воды, спирта и других продуктов брожения. Под действием образующегося в процессе брожения газа увеличивается объем теста, уменьшается плотность и меняются структура и свойства составных частей. Выраженная липкость теста существенно замедляет процесс деления.
При выборе тестоделителя чаще всего ориентируются на способ деления, лежащий в основе работы делителя, на его производительность и на максимальную и минимальную массу теста (предел деления, в зависимости от модели и способа деления, может быть от нескольких граммов до нескольких килограммов).
В основу работы тестоделительной машины положены два способа деления: весовой и волюмометрический (объемный).
А-Весовые тестоделители
Весовые тестоделители имеют меньшую производительность, которая определяется количеством кусков за одну закладку. Принцип работы весового тестоделителя сводится к следующим операциям:
взвешивание куска теста строго определенной массы (например, если за одну закладку необходимо произвести 16 кусков теста весом 150 г, вес исходного куска вычисляется по формуле: 16х150г=2400г); размещение и распределение взвешенного куска на рабочей поверхности делителя; деление.
Часто тестоделители, работающие по этому принципу, дополняются производителями функцией округления, тем самым в одной машине совмещаются две технологические стадии: деление и округление.
Все тестоделительные машины, работающие по весовому принципу, в том числе и машины с функцией округления, достаточно компактны.
Б-Объёмные тестоделители
Объемные тестоделители имеют высокую производительность и более широкие пределы деления.
Тесто делится на куски одинакового объема посредством нагнетания его в специальное устройство — делительную головку (различают вакуумно-поршневой и шнековый способы нагнетания теста). Поскольку плотность теста по всему объёма приблизительно одинакова, тестовые заготовки будут иметь приблизительно одинаковую массу.
Комплектация объёмных тестоделительных машин зависит как от предполагаемой производительности, так и от индивидуальных пожеланий заказчика (загрузочные бункеры различного объёма, счётчик тестовых заготовок, программируемая панель управления и т.д.).
Другие работы
Совершенствование финансового контроля целевого использования бюджетных средств (на примере муниципального образования Чемальский район Республики Алтай)
Алёна51
: 27 июля 2015
Введение 4
Глава 1. Теоретические основы организации финансового контроля целевого использования бюджетных средств в муниципальном образовании 8
1.1 Понятие финансового контроля в муниципальном образовании 8
1.2 Формы контроля над распределением бюджетных средств и исполнением бюджета в муниципальном образовании 18
1.3 Контролирующие органы за распределением бюджетных средств и исполнением бюджета 30
Глава 2. Анализ финансового контроля целевого использования бюджетных средств на примере муницип
1000 руб.
Основы менеджмента.
studypro3
: 30 ноября 2017
Задание 1.
Дайте полный ( развёрнутый) письменный ответ:
1.Системный подход как основа теории управления. Основные положения теории систем. Свойства систем. Классификация систем. Элементарная система.
2. Кибернетические (общие) принципы управления. Закономерности управления системами.
3. Роль обмена информацией в организации. Закономерность извлечения информации из сообщений. Система информационных коммуникаций. Процесс обмена информацией как система с обратной связью.
Задание 2.
500 руб.
Статистический анализ оплаты труда по отраслям на основе системы национальных счетов
alfFRED
: 11 ноября 2012
Содержание
Введение......................................................................................3
Статистика оплаты труда...........................................................4
Практическое применение.........................................................9
Заключение…………………………………………………………14
Используемая литература.........................................................15
Приложение 1………………………………………………………16
Приложение 2………………………………………………………17
Приложение 3………………………………………………………18
10 руб.
Издержки производства и обращения
Lokard
: 13 ноября 2013
Содержание
Введение
1. Сущность, классификация издержек производства и обращения
2. Факторы, влияющие на издержки производства и обращения
3. Анализ издержек производства и обращения
4. Методы планирования издержек производства и обращения
Заключение
Список использованной литературы
Введение
В условиях рыночной экономики, когда каждое предприятие стремится снизить свои издержки любым возможным способом, вопрос об основных факторах, влияющих на уровень издержек производства, становится о
15 руб.