Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитковID: 40004Дата закачки: 01 Декабря 2010 Продавец: ihorzozulyak (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Книга Форматы файлов: Adobe Acrobat (PDF) Сдано в учебном заведении: ВНАУ Описание: Ермолаева Г. А., Колчева P.A. Е 74 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков: Учеб. для нач. проф. образования. -М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 2000. - 416 с. Рассмотрена современная технология приготовления солода, пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, кваса, минеральных вод. Описаны устройство и принцип действия используемого технологического оборудования, а также методы химико-технологического контроля качества сырья и готовой продукции. Изложены требования, предъявляемые к сырью для приготовления напитков, технологической воде, таре и вспомогательным материалам, а также к стойкости и качеству напитков, к производственной санитарии и безопасным приемам труда. Для учащихся учреждений начального профессионального образования и инженерно-технических работников предприятий пивоваренной и безалкогольной отраслей пищевой промышленности. Размер файла: 10,2 Мбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 22 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Кейс по направлению подготовки «Менеджмент» «ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ»Проект технологической линии производства безалкогольных напитков производительностью П=1000 бут./ч с разработкой бутылкомоечной машины новой конструкции. Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Технологические процессы и производство / Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков
Вход в аккаунт: