Проект технологической линии производства безалкогольных напитков производительностью П=1000 бут./ч с разработкой бутылкомоечной машины новой конструкции.

Цена:
500 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1 Постановочный.cdw
material.view.file_icon 2 Мат. модель.cdw
material.view.file_icon 3 Тех. Схема.cdw
material.view.file_icon 4 БАРАБАН.cdw
material.view.file_icon 4 ВАЛ.cdw
material.view.file_icon 4 ВОРОТ.cdw
material.view.file_icon 4 ОСНОВАНИЕ.cdw
material.view.file_icon 4 РАМА.cdw
material.view.file_icon 4 СБ1.cdw
material.view.file_icon 4 СБ2.cdw
material.view.file_icon 4 СБ3.cdw
material.view.file_icon 4 ФЛАНЕЦ.cdw
material.view.file_icon 4 Шток.cdw
material.view.file_icon 5 планировка.cdw
material.view.file_icon 5 планировка2.cdw
material.view.file_icon 6 АВТОМАТИЗАЦИЯ.cdw
material.view.file_icon 7 Экономика.cdw
material.view.file_icon 8 Автоматизация.spw
material.view.file_icon
material.view.file_icon Автоматизация.doc
material.view.file_icon Безопасность и экологичность.doc
material.view.file_icon Введение.doc
material.view.file_icon Заключение.doc
material.view.file_icon Конструкторская часть.doc
material.view.file_icon Литература.doc
material.view.file_icon Монтаж, эксплуатация и ремонт.doc
material.view.file_icon Оглавление.doc
material.view.file_icon Патентная проработка.doc
material.view.file_icon Технологическая часть.doc
material.view.file_icon Экономика.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer
  • Microsoft Word

Описание

2.1.1. Требования к готовой продукции.

Количество и соотношение составных частей напитков определяются действующими рецептурами. Вкусовые и ароматические свойства напитков должны соответствовать характерным признакам, присущим исходному сырью, цвет - эталону цветности, установленному для каждого напитка. Напитки должны быть прозрачными, наличие в них каких-либо взвешенных частиц, осадка, мути или опала не допускается.

Кислотность напитков колеблется от 1,3 до 3,5 мл 1 н. раствора щелочи на 100 мл напитка, что зависит от его характера, однако для каждого напитка она строго регламентирована рецептурой. Содержание сухих веществ (плотность) также зависит от характера напитка и колеблется от 7,5 до 11,1% (по сахарометру).
Всё более нарастающие темпы экономического развития России вызывают потребность более прогрессивного подхода к развитию отраслей промышленного производства. И степень этого развития, напрямую зависит от осведомлённости и компетентности инженерного персонала предприятий.
Необходимо учитывать, что ранее промышленно развитые страны создавали сложное по конструкции оборудование лишая тем самым возможности его копирования странами третьего мира. Но с развитием в промышленном отношении стран Азии и Латинской Америки и созданием на их территории предприятий развитых стран возросла необходимость использования простого и дешёвого оборудования. По этой причине нет необходимости копировать оборудование, выпускавшееся в мире до 1998 года.
В данных условиях необходимо, не держась за старые теории, вести проектирование оборудования используя смелые, по возможности собственные, неординарные технические решения. Так же следует учитывать развитие рынка комплектующих изделий и запасных частей мировых лидеров в области пищевого машиностроения, это позволит использовать отдельные детали и узлы оборудования фирм - лидеров во вновь создаваемом оборудовании на территории России.
В дипломном проекте представлена технологическая линия производства безалкогольных напитков производительностью П=1000 бут./ч с разработкой бутылкомоечной машины новой конструкции.

2.1.2. Требования к сырью и материалам.

Сырье и материалы, применяемые в производстве безалкогольных напитков должны отвечать требованиям действующих стандартов и технических условий.

Вода. Вода является одним из основных компонентов напитка, поэтому ее состав существенно влияет на качество готового продукта.

Вода для напитков должна отвечать требованиям СанПиН2.1.4.1074-01 «Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем водоснабжения. Контроль качества». Кроме того, существуют дополнительные требования к воде технологического назначения, установленные «Технологической инструкцией по водоподготовке для производства пива и безалкогольных напитков» ТИ-10-5031536-73-90, основные из которых приведены в таблице 2.1.

Таблица 2.1. Требования к воде технологического назначения.

Дополнительная информация

записка+чертежи
Проект крана на колонне
Цель: обучение основам конструирования сложной машины, закрепление, углубление и обобщение знаний, приобретенных при изучении теории дисциплины. При выполнении курсового проекта решаются следующие основные задачи: - расчёт механизма подъёма; - расчёт механизма передвижения крановой тележки; - расчёт механизма вращения; - расчёт устойчивости крана; - техника безопасности. В графической части курсового проекта выполнены следующие чертежи: - вид общий; - электроталь в сборе; - механизм поворота. Со
User Рики-Тики-Та : 16 сентября 2010
55 руб.
Гидравлика и нефтегазовая гидромеханика Хабаровск ТОГУ Задача 11 Вариант 3
Какую разницу уровней ртути hg покажет ртутный манометр, присоединенный к напорной трубке (рис.10), если средняя скорость воды в сечении трубопровода диаметром d, составляет υ. Трубопровод бесшовный, стальной, после нескольких лет эксплуатации.
User Z24 : 26 ноября 2025
180 руб.
Гидравлика и нефтегазовая гидромеханика Хабаровск ТОГУ Задача 11 Вариант 3
Экзамен по предмету «Бухгалтерский учет и анализ» Вариант № 4
Вопрос № 1: Какие виды хозяйственного учета применяются в России? 1. бухгалтерский, управленческий 2. оперативный, статистический, бухгалтерский 3. оперативный, бухгалтерский, финансовый 4. статистический и бухгалтерский Вопрос № 2:Учетными регистрами являются? 1. бухгалтерский баланс 2. сальдо-оборотная ведомость 3. счет-фактура 4. доверенность Вопрос № 3: Установление фактического наличия средств и их источников путем пересчета остатков в натуре и проверки учетных записей – это 1. проверка по
User тантал : 18 августа 2013
100 руб.
Модели и методы принятия управленческих решений
Управленческое решение - это результат конкретной управленческой деятельности менеджмента. Принятие решений является основой управления. Выработка и принятие решений - это творческий процесс в деятельности руководителей любого уровня, включающий: выработку и постановку цели; изучение проблемы на основе получаемой информации; выбор и обоснование критериев эффективности (результативности) и возможных последствий принимаемого решения; обсуждение со специалистами различных вариантов решения проблемы
User Lokard : 25 марта 2014
15 руб.
up Наверх