Проект технологической линии производства безалкогольных напитков производительностью П=1000 бут./ч с разработкой бутылкомоечной машины новой конструкции.
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Microsoft Word
Описание
2.1.1. Требования к готовой продукции.
Количество и соотношение составных частей напитков определяются действующими рецептурами. Вкусовые и ароматические свойства напитков должны соответствовать характерным признакам, присущим исходному сырью, цвет - эталону цветности, установленному для каждого напитка. Напитки должны быть прозрачными, наличие в них каких-либо взвешенных частиц, осадка, мути или опала не допускается.
Кислотность напитков колеблется от 1,3 до 3,5 мл 1 н. раствора щелочи на 100 мл напитка, что зависит от его характера, однако для каждого напитка она строго регламентирована рецептурой. Содержание сухих веществ (плотность) также зависит от характера напитка и колеблется от 7,5 до 11,1% (по сахарометру).
Всё более нарастающие темпы экономического развития России вызывают потребность более прогрессивного подхода к развитию отраслей промышленного производства. И степень этого развития, напрямую зависит от осведомлённости и компетентности инженерного персонала предприятий.
Необходимо учитывать, что ранее промышленно развитые страны создавали сложное по конструкции оборудование лишая тем самым возможности его копирования странами третьего мира. Но с развитием в промышленном отношении стран Азии и Латинской Америки и созданием на их территории предприятий развитых стран возросла необходимость использования простого и дешёвого оборудования. По этой причине нет необходимости копировать оборудование, выпускавшееся в мире до 1998 года.
В данных условиях необходимо, не держась за старые теории, вести проектирование оборудования используя смелые, по возможности собственные, неординарные технические решения. Так же следует учитывать развитие рынка комплектующих изделий и запасных частей мировых лидеров в области пищевого машиностроения, это позволит использовать отдельные детали и узлы оборудования фирм - лидеров во вновь создаваемом оборудовании на территории России.
В дипломном проекте представлена технологическая линия производства безалкогольных напитков производительностью П=1000 бут./ч с разработкой бутылкомоечной машины новой конструкции.
2.1.2. Требования к сырью и материалам.
Сырье и материалы, применяемые в производстве безалкогольных напитков должны отвечать требованиям действующих стандартов и технических условий.
Вода. Вода является одним из основных компонентов напитка, поэтому ее состав существенно влияет на качество готового продукта.
Вода для напитков должна отвечать требованиям СанПиН2.1.4.1074-01 «Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем водоснабжения. Контроль качества». Кроме того, существуют дополнительные требования к воде технологического назначения, установленные «Технологической инструкцией по водоподготовке для производства пива и безалкогольных напитков» ТИ-10-5031536-73-90, основные из которых приведены в таблице 2.1.
Таблица 2.1. Требования к воде технологического назначения.
Количество и соотношение составных частей напитков определяются действующими рецептурами. Вкусовые и ароматические свойства напитков должны соответствовать характерным признакам, присущим исходному сырью, цвет - эталону цветности, установленному для каждого напитка. Напитки должны быть прозрачными, наличие в них каких-либо взвешенных частиц, осадка, мути или опала не допускается.
Кислотность напитков колеблется от 1,3 до 3,5 мл 1 н. раствора щелочи на 100 мл напитка, что зависит от его характера, однако для каждого напитка она строго регламентирована рецептурой. Содержание сухих веществ (плотность) также зависит от характера напитка и колеблется от 7,5 до 11,1% (по сахарометру).
Всё более нарастающие темпы экономического развития России вызывают потребность более прогрессивного подхода к развитию отраслей промышленного производства. И степень этого развития, напрямую зависит от осведомлённости и компетентности инженерного персонала предприятий.
Необходимо учитывать, что ранее промышленно развитые страны создавали сложное по конструкции оборудование лишая тем самым возможности его копирования странами третьего мира. Но с развитием в промышленном отношении стран Азии и Латинской Америки и созданием на их территории предприятий развитых стран возросла необходимость использования простого и дешёвого оборудования. По этой причине нет необходимости копировать оборудование, выпускавшееся в мире до 1998 года.
В данных условиях необходимо, не держась за старые теории, вести проектирование оборудования используя смелые, по возможности собственные, неординарные технические решения. Так же следует учитывать развитие рынка комплектующих изделий и запасных частей мировых лидеров в области пищевого машиностроения, это позволит использовать отдельные детали и узлы оборудования фирм - лидеров во вновь создаваемом оборудовании на территории России.
В дипломном проекте представлена технологическая линия производства безалкогольных напитков производительностью П=1000 бут./ч с разработкой бутылкомоечной машины новой конструкции.
2.1.2. Требования к сырью и материалам.
Сырье и материалы, применяемые в производстве безалкогольных напитков должны отвечать требованиям действующих стандартов и технических условий.
Вода. Вода является одним из основных компонентов напитка, поэтому ее состав существенно влияет на качество готового продукта.
Вода для напитков должна отвечать требованиям СанПиН2.1.4.1074-01 «Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем водоснабжения. Контроль качества». Кроме того, существуют дополнительные требования к воде технологического назначения, установленные «Технологической инструкцией по водоподготовке для производства пива и безалкогольных напитков» ТИ-10-5031536-73-90, основные из которых приведены в таблице 2.1.
Таблица 2.1. Требования к воде технологического назначения.
Дополнительная информация
записка+чертежи
Другие работы
Экономика и социология труда. Зачет. Вариант №1
kisa7
: 29 июля 2012
ПОТРЕБНОСТИ ЧЕЛОВЕКА И СВЯЗЬ С МОТИВАЦИЕЙ.
ПРИВЕСТИ ПРИМЕРЫ ИЗ ПРАКТИКИ ВАШЕЙ РАБОТЫ.
1. Потребности человека и связь с мотивацией 3
2. Практический пример 7
Литература 14
Приложение 15
150 руб.
Розв’язання задачі Коші для звичайного диференціального рівняння першого порядку методом Ейлера
Qiwir
: 5 октября 2013
План
1. Постановка задачі
2. Визначення. Загальні відомості про задачу Коші для звичайних диференціальних рівнянь першого порядку
3. Розв’язання задачі Коші для звичайних диференціальних рівнянь першого порядку методом Ейлера
а) похибка при вирішенні задачі Коші для звичайних диференціальних рівнянь першого порядку методом Ейлера. Алгоритм розв’язання диференціального рівняння першого порядку методом Ейлера
4. Блок – схема
5. Реалізація алгоритму у с
10 руб.
Электропитание устройств и систем телекоммуникаций. Контрольная работа. Вариант №95
Никита288
: 26 января 2021
Цель работы:
Целью настоящей работы является закрепление студентами теоретических знаний, полученных при изучении основных разделов курса “Электропитание устройств и систем телекоммуникаций”.
Задание
В контрольной работе необходимо выполнить следующее:
- рассчитать количество и емкость элементов аккумуляторных батарей и выбрать их тип; найти ток выпрямителя и мощность, потребляемую ЭПУ от внешней сети; выбрать типовое выпрямительное устройство; выбрать вводный шкаф; рассчитать заземляющее устрой
600 руб.
Управленческий учет. ДЗ №1.
studypro3
: 15 июля 2021
Задание 1. На начало месяца остаток по материалам составил 3000 ед. по цене 9,00 руб. на сумму 27 000,00 руб. В течение месяца было заготовлено 6056 ед. материала данного вида.
Материалы поступали 4-мя партиями:
– первая партия – 1500 по цене 10,00 на сумму 15 000,00 руб.;
– вторая партия – 1335 по цене 11,00 на сумму 14 685,00 руб.;
– третья партия – 1820 по цене 12,00 на сумму 21 480,00 руб.;
– четвертая партия – 1401 по цене 13,00 на сумму 18 213,00 руб.
В производство было отпущено 8 0
300 руб.