Отчет по технологической практике в кафе «Меркурий»

Цена:
55 руб.

Состав работы

material.view.file_icon AD85F233-5D9A-478C-B860-638EC13FFEED.rtf
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание:

I. Водное занятие
II. Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов:
1)Обработка овощей и грибов
2)Обработка рыбы и нерыбного водного сырья
3)Обработка мяса, птицы, дичи, кролика
III. Приготовление и отпуск кулинарной продукции
1)Приготовление супов
2)Приготовление вторых блюд, горячих закусок, сладких блюд, горячих напитков
3)Приготовление холодных блюд (закусок), холодных сладких блюд и напитков
4)Приготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий
5)Отпуск готовой кулинарной продукции

Дополнительная информация

Отчет по практике защищался отлично!
Полностью соответствует своему описанию!
Удачи на защите!
Отчёт по технологической практике в кафе «Сары-Арка»
Цели технологической практики: 1. Закрепление теоретических знаний. 2. Ознакомление с работой предприятий пищевой отрасли. 3. Получение профессиональных навыков по обработке сырья и приготовлению блюд, организации обслуживания. Задачи практики: 1.Изучение технологии обработки сырья и приготовления блюд. 2.Изучение технологических процессов производства продуктов питания. 3.Ознакомление с оборудованием предприятий питания, его назначением, техническими характеристиками. 4. Ознакомление
User Рики-Тики-Та : 11 сентября 2011
55 руб.
Планета Меркурий
Меркурий — первая от Солнца, самая внутренняя и наименьшая планета Солнечной системы, обращающаяся вокруг Солнца за 88 дней. Видимая звёздная величина Меркурия колеблется от 722;2,0 до 5,5, но его нелегко заметить по причине очень маленького углового расстояния от Солнца (максимум 28,3°). Планету никогда нельзя увидеть на тёмном ночном небе: Меркурий всегда скрывается в утренней или вечерней заре. Оптимальным временем для наблюдений планеты являются утренние или вечерние сумерки в периоды его эл
User step85 : 16 ноября 2009
Планета Меркурий
Планеты Меркурий и Венера
Близость Венеры и особенно Меркурия к ослепительному Солнцу, а также отсутствие возможности наблюдать их диски на небе целиком, когда они от Солнца дальше, а к Земле ближе, очень затрудняют изучение поверхности и атмосферы этих планет. Лишь в последние годы радиолокационные наблюдения Венеры и Меркурия, фотографирование их с близкого расстояния автоматическими станциями и другие методы впервые дали надежные сведения о вращении этих планет вокруг оси и о строении их поверхности. Меркурий, ближайш
User Elfa254 : 14 августа 2013
Отчет по организационно-технологической практике на примере кафе «Чайная ложка»
Цели и задачи практики Цель практики – закрепить теоретические знания, полученные студентами в процессе обучения в институте; овладеть производственными навыками и передовыми методами труда; приобрести опыт общественной, организаторской и воспитательной работы. Основные задачи практики: - ознакомление студентов с производственными процессами на предприятии в целом и в отдельных цехах; - освоение технологии производства полуфабрикатов различной степени готовности, различных блюд, напитков, кулин
User Рики-Тики-Та : 12 сентября 2011
55 руб.
Отчет по производственной практике на ООО «Меркурий» (экология на производстве)
Краткая характеристика предприятия ООО «Меркурий» Характеристика объекта мониторинга как источника загрязнения и образования твердых отходов Характеристика мест временного накопления отходов на территории объекта мониторинга ООО «Меркурий» Оценка уровня загрязнения почвы твердыми отходами предприятия Выбор системы удаления и утилизации отходов ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЕ
User Алексей2 : 26 ноября 2017
100 руб.
Отчет по производственной практике на ООО «Меркурий» (экология на производстве)
Изучение и анализ Меркурия как первой планеты в солнечной системе.
План 1. Меркурий – первая планета в нашей солнечной системе 2. Движение планеты 3. Физические характеристики 4. Поверхность 5. Атмосфера и физические поля 6. Исследования 7. Колонизация Меркурия 8. Меркурий в цифрах
User elementpio : 2 сентября 2012
20 руб.
Отчет о прохождении организационно-технологической практики на примере кафе
Содержит: Цели и задачи практики. Введение. Общая характеристика предприятия. Нормативно-технические документы, регламентирующие деятельность предприятия. Физиологические требования к организации питания. Характеристика производственной программы предприятия. Характеристика складского хозяйства предприятия. Характеристика заготовочных цехов. Характеристика доготовочных цехов. Организация работы раздачи. Организация работы моечных столовой и кухонной посуды. Организация работ по охране труда. Выв
User VikkiROY : 9 декабря 2014
30 руб.
Методы и системы идентификации человека
Введение ……...……………………………………………………...........…….2 Глава I. Классификация и основные характеристики биометрических средств идентификации личности ……………………….……………..…...4 Глава II. Особенности реализации статических методов биометрического контро-ля………………………………….………………………………….11 2.1 Идентификация по рисунку папиллярных линий ……………...…..11 2.2 Идентификация по радужной оболочке глаз ……………………....21 2.3 Идентификация по капиллярам сетчатки глаз …………………..…24 2.4 Иден
User GnobYTEL : 27 мая 2012
20 руб.
Модернизация технологии ремонта в агрегатном участке АТП г. Калачинска
Введение….………………………………………………………………………… 4 1 ОБОСНОВАНИЕ ИСХОДНЫХ ДАННЫХ И ТЕМЫ ПРОЕКТА………...….. 5 1.1 Анализ экономических показателей АТП г. Калачинска……...……………. 5 1.2 Анализ работ ТО и ремонта ПС…………………….…………...……………. 10 1.3 Обоснование проектирования стенда для ремонта ГБЦ………….…………. 11 1.4 Исходные данные для технологического расчета…............................…….. 14 2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ АТП г. КАЛАЧИНСКА………………….... 19 2.1 Исходные данные……………………………….…………….……………...... 19 2.2 Расчет прои
User evelin : 19 декабря 2015
1250 руб.
Модернизация технологии ремонта в агрегатном участке АТП г. Калачинска
Теория математической статистики
Истоками математической статистики (М.С.) является большой объем статистических данных и потребность после их специальной обработки сделать прогноз развития исходной ситуации. Первый раздел М.С. – описательная статистика – предназначена для сбора, представления в удобном виде и описания исходных данных. Описательная статистика обрабатывает два вида данных: количественные и качественные. К количественным относятся рост, вес и т.д. к качественным – тип темперамента, пол. Описательная статистика по
User Aronitue9 : 14 августа 2013
5 руб.
Проектирование базы данных: Поставки товаров на склад
Содержание отчета. 1.Индивидуальное задание. 2. Процесс проектирования базы данных. 2.1. Создание базовых таблиц. 2.2. Создание межтабличных связей. 2.3. Содержание
User suzik05 : 11 июня 2012
250 руб.
up Наверх