Организация работы производственных цехов различных типов ПОП: овощной цех столовой при вузе на 160 посадочных мест

Цена:
55 руб.

Состав работы

material.view.file_icon AB8FDEE9-0CEA-4533-ACF7-69F00EDE1261.doc
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание
Введение 3
1.Характеристика проектируемого предприятия. 5
1.1 Организация раздачи готовой продукции и обслуживание посетителей. 6
1.2 Характеристика складского хозяйства предприятия. 6
1.3 Характеристика проектируемого цеха. 8
3. Технологическая часть 10
3.1 Составление таблицы и графика загрузки зала 10
3.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале. 11
3.3 Составление расчетного меню. 13
3.4. Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков 15
3.5 Расчёт рабочей силы для цеха 18
3.6 Разработка графика выхода на работу 19
4. Расчёт и подбор оборудования для овощного цеха 19
4.1 Расчёт полезной и общей площади цеха 23
Заключение 24
Список литературы 25
Приложение А: График загрузки зала
Приложение Б: Расчёт потребного количества сырья весом брутто и нетто для цеха
Приложение В: План овощного цеха
Приложение Г: График выхода на работу
Предприятие общественного питания – предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации их потребления.
В зависимости от характера торгово-производственной деятельности предприятия общественного питания подразделяются на рестораны, кафе, бары, буфеты, закусочные, столовые и др.
Целью курсовой работы является закрепление теоретических знаний и приобретение новых навыков по дисциплине в процессе самостоятельного проведения расчётов и выполнения чертежей.
Задача данной курсовой работы будет направлена на разработку и проектирование собственного предприятия общественного питания, правильной его организации и организации обслуживания посетителей.
При проведении работы по организации данного предприятия необходимо решить следующие задачи:
- в творческой части работы необходимо дать подробную характеристику проектируемого предприятия, отразив такие аспекты как: назначение предприятия, методы и формы обслуживания потребителей, характеристику предприятия, столовой посуды и приборов, характеристику организации производства, ассортимент выпускаемой продукции;
- дать подробную характеристику проектируемого цеха, отразив такие аспекты как: назначение цеха, санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к цеху, наличие торгово-технологического оборудования, организацию труда в цехе, режим работы цеха;
- в технологической части курсовой работы произвести обзор и расчет следующих аспектов для предприятия: количества посетителей за каждый час работы, количества блюд и напитков, реализуемых в зале, ассортиментного минимума, плана-меню, графика реализации блюд и напитков;
- произвести обзор и расчет следующих аспектов для цеха: потребного количества сырья весом брутто и нетто, рабочей силы, графика выхода на работу, оборудования, площади;
- в графической части работы привести график загрузки зала, план цеха.
Итогом разработки курсового проекта должно явиться умение:
- организовывать предприятие общественного питания, составлять его производственную программу, планировать оснащенность;
- организовывать производство на предприятии общественного питания;
- анализировать работоспособность разработанного предприятия общественного питания;

Дополнительная информация

Пензенская Государственная Технологическая Академия
Курсовая работа защищалась отлично!
Полностью соответствует своему описанию!
Удачи на защите!
Контрольная работа по физике № 1, вариант 05
1. Конькобежец, стоя на коньках на льду, бросает камень массой m1 = 2,5 кг под углом α = 30° к горизонту со скоростью u = 10 м/с. Какова будет начальная скорость u0 движения конькобежца, если масса его m2 = 60 кг? Перемещением конькобежца во время броска пренебречь. 2. Определить КПД η неупругого удара бойка массой m1 = 0,5 т, падающего на сваю массой m2 = 120 кг. Полезной считать энергию, затраченную на вбивание сваи. 3. Скорость электрона u = 0,8 с (где с - скорость света в вакууме). Зная энер
User albanec174 : 9 октября 2011
70 руб.
Задача на определение проблемных категорий персонала.
Задача. На основе расчета коэффициента текучести, как косвенного показателя эффективности управления персоналом, необходимо выявить самые проблемные категории работников в медицинском учреждении «Центр реабилитации». Таблица 1 Среднесписочная численность в медицинском учреждении «Центр реабилитации» в 2013-2015 гг. Показатели 2013 2014 2015 Отклонение 2014/2013 Отклонение 2015/2014 Чел. % Чел. % Чел. % Чел. % Чел. % Среднесписочная численность 573 100 581 100 556 100 Таблица 2 Функцион
User studypro2 : 24 января 2017
300 руб.
Эссе. Место жилищного права в системе российского права.
Место жилищного права в системе российского права. Эссе. 2015. 8 страниц. Написано и сдано в 2015 году на отлично. Оригинальное написание. Оглавление Введение 2 1. Понятие жилищного права Российской Федерации 3 2. Место жилищного права в системе российского права 4 Заключение 7 Список использованной литературы 8
User studypro : 27 июля 2015
120 руб.
Зачетная работа Технологические основы отрасли
8 вариант. 1. Понятие о системах персонального радиовызова. 2. Структурная схема городского узла проводного вещания. 3. Основные функциональные узлы радиопередатчика.
User idiosyncrasy : 27 января 2014
100 руб.
up Наверх