Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

55

Организация работы производственных цехов различных типов ПОП: овощной цех столовой при вузе на 160 посадочных мест

ID: 53205
Дата закачки: 12 Сентября 2011
Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Содержание
Введение 3
1.Характеристика проектируемого предприятия. 5
1.1 Организация раздачи готовой продукции и обслуживание посетителей. 6
1.2 Характеристика складского хозяйства предприятия. 6
1.3 Характеристика проектируемого цеха. 8
3. Технологическая часть 10
3.1 Составление таблицы и графика загрузки зала 10
3.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале. 11
3.3 Составление расчетного меню. 13
3.4. Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков 15
3.5 Расчёт рабочей силы для цеха 18
3.6 Разработка графика выхода на работу 19
4. Расчёт и подбор оборудования для овощного цеха 19
4.1 Расчёт полезной и общей площади цеха 23
Заключение 24
Список литературы 25
Приложение А: График загрузки зала
Приложение Б: Расчёт потребного количества сырья весом брутто и нетто для цеха
Приложение В: План овощного цеха
Приложение Г: График выхода на работу
Предприятие общественного питания – предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации их потребления.
В зависимости от характера торгово-производственной деятельности предприятия общественного питания подразделяются на рестораны, кафе, бары, буфеты, закусочные, столовые и др.
Целью курсовой работы является закрепление теоретических знаний и приобретение новых навыков по дисциплине в процессе самостоятельного проведения расчётов и выполнения чертежей.
Задача данной курсовой работы будет направлена на разработку и проектирование собственного предприятия общественного питания, правильной его организации и организации обслуживания посетителей.
При проведении работы по организации данного предприятия необходимо решить следующие задачи:
- в творческой части работы необходимо дать подробную характеристику проектируемого предприятия, отразив такие аспекты как: назначение предприятия, методы и формы обслуживания потребителей, характеристику предприятия, столовой посуды и приборов, характеристику организации производства, ассортимент выпускаемой продукции;
- дать подробную характеристику проектируемого цеха, отразив такие аспекты как: назначение цеха, санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к цеху, наличие торгово-технологического оборудования, организацию труда в цехе, режим работы цеха;
- в технологической части курсовой работы произвести обзор и расчет следующих аспектов для предприятия: количества посетителей за каждый час работы, количества блюд и напитков, реализуемых в зале, ассортиментного минимума, плана-меню, графика реализации блюд и напитков;
- произвести обзор и расчет следующих аспектов для цеха: потребного количества сырья весом брутто и нетто, рабочей силы, графика выхода на работу, оборудования, площади;
- в графической части работы привести график загрузки зала, план цеха.
Итогом разработки курсового проекта должно явиться умение:
- организовывать предприятие общественного питания, составлять его производственную программу, планировать оснащенность;
- организовывать производство на предприятии общественного питания;
- анализировать работоспособность разработанного предприятия общественного питания;


Комментарии: Пензенская Государственная Технологическая Академия
Курсовая работа защищалась отлично!
Полностью соответствует своему описанию!
Удачи на защите!

Размер файла: 376,5 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.doc)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 2         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Организация работы производственных цехов различных типов ПОП: овощной цех столовой при вузе на 160 посадочных мест
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!