Организация работы производственных цехов различных типов ПОП: овощной цех столовой при вузе на 160 посадочных мест

Цена:
55 руб.

Состав работы

material.view.file_icon AB8FDEE9-0CEA-4533-ACF7-69F00EDE1261.doc
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание
Введение 3
1.Характеристика проектируемого предприятия. 5
1.1 Организация раздачи готовой продукции и обслуживание посетителей. 6
1.2 Характеристика складского хозяйства предприятия. 6
1.3 Характеристика проектируемого цеха. 8
3. Технологическая часть 10
3.1 Составление таблицы и графика загрузки зала 10
3.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале. 11
3.3 Составление расчетного меню. 13
3.4. Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков 15
3.5 Расчёт рабочей силы для цеха 18
3.6 Разработка графика выхода на работу 19
4. Расчёт и подбор оборудования для овощного цеха 19
4.1 Расчёт полезной и общей площади цеха 23
Заключение 24
Список литературы 25
Приложение А: График загрузки зала
Приложение Б: Расчёт потребного количества сырья весом брутто и нетто для цеха
Приложение В: План овощного цеха
Приложение Г: График выхода на работу
Предприятие общественного питания – предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации их потребления.
В зависимости от характера торгово-производственной деятельности предприятия общественного питания подразделяются на рестораны, кафе, бары, буфеты, закусочные, столовые и др.
Целью курсовой работы является закрепление теоретических знаний и приобретение новых навыков по дисциплине в процессе самостоятельного проведения расчётов и выполнения чертежей.
Задача данной курсовой работы будет направлена на разработку и проектирование собственного предприятия общественного питания, правильной его организации и организации обслуживания посетителей.
При проведении работы по организации данного предприятия необходимо решить следующие задачи:
- в творческой части работы необходимо дать подробную характеристику проектируемого предприятия, отразив такие аспекты как: назначение предприятия, методы и формы обслуживания потребителей, характеристику предприятия, столовой посуды и приборов, характеристику организации производства, ассортимент выпускаемой продукции;
- дать подробную характеристику проектируемого цеха, отразив такие аспекты как: назначение цеха, санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к цеху, наличие торгово-технологического оборудования, организацию труда в цехе, режим работы цеха;
- в технологической части курсовой работы произвести обзор и расчет следующих аспектов для предприятия: количества посетителей за каждый час работы, количества блюд и напитков, реализуемых в зале, ассортиментного минимума, плана-меню, графика реализации блюд и напитков;
- произвести обзор и расчет следующих аспектов для цеха: потребного количества сырья весом брутто и нетто, рабочей силы, графика выхода на работу, оборудования, площади;
- в графической части работы привести график загрузки зала, план цеха.
Итогом разработки курсового проекта должно явиться умение:
- организовывать предприятие общественного питания, составлять его производственную программу, планировать оснащенность;
- организовывать производство на предприятии общественного питания;
- анализировать работоспособность разработанного предприятия общественного питания;

Дополнительная информация

Пензенская Государственная Технологическая Академия
Курсовая работа защищалась отлично!
Полностью соответствует своему описанию!
Удачи на защите!
КЕЙС 1. Доходность портфеля. 5 заданий
КЕЙС 1 Задание 1. Доходность портфеля Описать задачу размещения валютных средств по различным видам ценных бумаг. Набор ценных бумаг называется портфелем. Стоимость портфеля – это сумма стоимостей всех видов ценных бумаг. р – текущая стоимость портфеля ценных бумаг; р' – стоимость портфеля ценных бумаг через год; (р' – р)/ р – доходность портфеля. хi - доля затрат на приобретение ценных бумаг i – го вида; ∑хi = 1. di – доходность ценных бумаг i – го вида, % в год; dp – доходность портфеля ценны
User studypro : 2 октября 2016
600 руб.
Этика маркетинга и международный производитель
Введение................................................................................................ 4 1. Сущность этической культуры хозяйствования......................... 6 1.1.Концепция социально-этического маркетинга............................... 6 1.2. Основные этические проблемы маркетинга.................................. 9 1.3. Особенности развития этики маркетинга в международном бизнесе 14 2. Этические нормы в деятельности организаций......................... 19 2.1.
User Elfa254 : 11 октября 2013
30 руб.
Оптимизация производственно-отраслевой структуры колхоза «Урал» Кудымкарского района
Введение I. Разработка экономико-математической модели оптимизации производственно-отраслевой структуры хозяйства 5 стр. 1.1 Постановка задачи 5 стр. 1.2 Исходные данные для модели 6 стр. 1.3 Система переменных 10 стр. 1.4 Система ограничений и целевая функция 11 стр. II. Анализ результатов решения 17 стр. Выводы и предложения 21 стр. Наука кибернетика рассматривает сельское хозяйство, как сложную динамическую систему, которой можно управлять на основе объективных экономических законов
User evelin : 22 октября 2012
5 руб.
Пульт управления ПВО-СУ14-916-Курсовая работа
Противовыбрасовое оборудование представляет собой комплекс, состоящий из сборки превенторов, манифольда и гидровлического управления превенторами, преднозначенный для управления про-являющей скважены с целью обеспечения безопасных условий тру-да персонала, предотвращение открытых фантанов и охраны окры-жающей среды от загрязнения в умеренном и холодном микро-климатических районах. Устоновка гидроуправления ПВО преднозначена для оператив ного дистанционного управления превенторами и гидроу
994 руб.
Пульт управления ПВО-СУ14-916-Курсовая работа
up Наверх