Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
55 Организация работы производственных цехов различных типов ПОП: овощной цех столовой при вузе на 160 посадочных местID: 53205Дата закачки: 12 Сентября 2011 Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение 3 1.Характеристика проектируемого предприятия. 5 1.1 Организация раздачи готовой продукции и обслуживание посетителей. 6 1.2 Характеристика складского хозяйства предприятия. 6 1.3 Характеристика проектируемого цеха. 8 3. Технологическая часть 10 3.1 Составление таблицы и графика загрузки зала 10 3.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале. 11 3.3 Составление расчетного меню. 13 3.4. Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков 15 3.5 Расчёт рабочей силы для цеха 18 3.6 Разработка графика выхода на работу 19 4. Расчёт и подбор оборудования для овощного цеха 19 4.1 Расчёт полезной и общей площади цеха 23 Заключение 24 Список литературы 25 Приложение А: График загрузки зала Приложение Б: Расчёт потребного количества сырья весом брутто и нетто для цеха Приложение В: План овощного цеха Приложение Г: График выхода на работу Предприятие общественного питания – предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации их потребления. В зависимости от характера торгово-производственной деятельности предприятия общественного питания подразделяются на рестораны, кафе, бары, буфеты, закусочные, столовые и др. Целью курсовой работы является закрепление теоретических знаний и приобретение новых навыков по дисциплине в процессе самостоятельного проведения расчётов и выполнения чертежей. Задача данной курсовой работы будет направлена на разработку и проектирование собственного предприятия общественного питания, правильной его организации и организации обслуживания посетителей. При проведении работы по организации данного предприятия необходимо решить следующие задачи: - в творческой части работы необходимо дать подробную характеристику проектируемого предприятия, отразив такие аспекты как: назначение предприятия, методы и формы обслуживания потребителей, характеристику предприятия, столовой посуды и приборов, характеристику организации производства, ассортимент выпускаемой продукции; - дать подробную характеристику проектируемого цеха, отразив такие аспекты как: назначение цеха, санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к цеху, наличие торгово-технологического оборудования, организацию труда в цехе, режим работы цеха; - в технологической части курсовой работы произвести обзор и расчет следующих аспектов для предприятия: количества посетителей за каждый час работы, количества блюд и напитков, реализуемых в зале, ассортиментного минимума, плана-меню, графика реализации блюд и напитков; - произвести обзор и расчет следующих аспектов для цеха: потребного количества сырья весом брутто и нетто, рабочей силы, графика выхода на работу, оборудования, площади; - в графической части работы привести график загрузки зала, план цеха. Итогом разработки курсового проекта должно явиться умение: - организовывать предприятие общественного питания, составлять его производственную программу, планировать оснащенность; - организовывать производство на предприятии общественного питания; - анализировать работоспособность разработанного предприятия общественного питания; Комментарии: Пензенская Государственная Технологическая Академия Курсовая работа защищалась отлично! Полностью соответствует своему описанию! Удачи на защите! Размер файла: 376,5 Кбайт Фаил: (.doc)
Скачано: 2 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Организация работы производственных цехов различных типов ПОП: овощной цех столовой при вузе на 160 посадочных мест
Вход в аккаунт: