Автоклав вертикальный периодического действия объемом 2,75 м³

Цена:
45 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon Курсовая по РиК МиАПП2.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon байонетный затвор.cdw
material.view.file_icon Чертеж барбатера2.cdw
material.view.file_icon Чертеж механизма поворота 2.cdw
material.view.file_icon Спецификация механизма.spw
material.view.file_icon Спецификация на затвор.spw
material.view.file_icon
material.view.file_icon Чертеж автоклава бубен.cdw
material.view.file_icon Спецификация автоклава.spw
material.view.file_icon Чертеж иси.cdw
material.view.file_icon
material.view.file_icon Чертеж кольца.cdw
material.view.file_icon Чертеж манжеты.cdw
material.view.file_icon Чертеж разрезного кольца.cdw
material.view.file_icon Чертеж ролика.cdw
material.view.file_icon
material.view.file_icon Чертеж корпуса.cdw
material.view.file_icon Чертеж крышки 2.cdw
material.view.file_icon Спецификация крышки.spw
material.view.file_icon Спецификация на корпус.spw
material.view.file_icon Чертеж сборки.cdw
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer

Описание

Для прекращения жизнедеятельности микроорганизмов в продукте и со-здания условий для его длительного хранения он подвергается тепловой обработке при температуре до 100 °С (пастеризации) или при температуре свыше 100 °С (стерилизации).
Продолжительность и температура тепловой обработки устанавливаются в зависимости от консистенции продукта, его физических свойств (удельная, теплоемкость, динамическая вязкость, удельная теплопроводность), вида микроорганизмов и их спор, кислотности, материала и размера тары, начальной температуры продукта, химического состава консервов, температуры пара или воды в автоклаве, условий проникновения теплоты и др.
Режим стерилизации определяется временем прогревания консервов до температуры стерилизации и продолжительностью выдерживания консервов при этой температуре (так называемое летальное для микроорганизмов время).
При нагреве продукта в течение времени, внутри банки увеличивается давление. Повышение температуры продукта и банки при стерилизации консервов приводит к увеличению давления в последней. Разность между давлениями по обе стороны стенки банки может достичь таких значений, при которых происходят деформация или нарушение герметичности жестяных банок, срыв крышек со стеклянных банок.

1.Общие сведения о процессе стерилизации ……………………………….4
2 .Устройство и принцип работы автоклава
1.1. Общие сведения и классификация автоклавов …………….….…….6
1.2. Корзина автоклава ……………………………………………..………7
1.3. Байонетный затвор …………………………………………………….7
1.4. Механизм поворота байонетного кольца ..…………………………..9
3. Расчет на прочность стенок аппарата.
3.1. Расчет цилиндрической обечайки ………….…………………...…..10
3.2. Расчет эллиптического днища………………..……………….……...11
3.3 .Расчет на прочность эллиптической крышки………………...……..12
4. Расчет на прочность отверстий.
4.1. Расчет диаметра одиночного отверстия, не требующего укрепления для цилиндрической обечай-ки………………..….….14
4.2. Проверка взаимовлияния отверстий на цилиндрической обечай-ке……………………………………………….….……15
4.3. Расчетный диаметр одиночного отверстия, не требующего укрепления, для эллиптического днища…...………….…..…….16
4.4. Проверка взаимовлияния отверстий на эллиптическом днищ.…….18.
4.5. Укрепление взаимовлияющих отверстий на эллиптическом днище…………………………………………………………….19
4.6. Расчетный диаметр одиночного отверстия, не требующего укрепления, для эллиптической крыш-к…….……..……………..23
4.7. Проверка взаимовлияния отверстий на эллиптической крыш-ке.…..25
5. Расчет на прочность обечайки от воздействия опорных нагрузок……...26
6. Расчет массы противове-са………...……………………………………….28
7. Расчет байонетного затвора …...…………………………………………..29
8. Тепловой рас-чет…………………...…………………………………….….37
Заключе-ние……………………………………………………………...……..42
Список использованной литерату-ры………………………………...………43

Дополнительная информация

Пояснительная записка 43 листа.
Графическая часть:
1 лист чертеж автоклава, спецификация автоклава
2 лист чертеж корпуса(спецификация), чертеж крышки(спецификация)
3 лист байонетный затвор( спецификация), чертеж барбатера, чертеж механизма
поворота(спецификация)
4 лист чертеж кольца,манжеты, ролика, разрезанного кольца
Резервуар горизонтальный стальной типа РГС емкостью 75 м³-Опросный лист для заказа резервуара бензина РГС V=75м³-Чертеж-Оборудование транспорта нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
Резервуар горизонтальный стальной типа РГС емкостью 75 м3-Опросный лист для заказа резервуара бензина РГС V=75м3-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование транспорта нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
User nakonechnyy_lelya@mail.ru : 1 июня 2023
350 руб.
Резервуар горизонтальный стальной типа РГС емкостью 75 м³-Опросный лист для заказа резервуара бензина РГС V=75м³-Чертеж-Оборудование транспорта нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
Основы построения инфокоммуникационных систем и сетей, Курсовая работа, вариант 02
1. Введение 2. Методы регистрации. 2.1. Регистрация посылок методом стробирования. 2.2. Интегральный метод регистрации. 2.3. Сравнение методов регистрации. 2.4. Задача №1. 3. Синхронизация в системах ПДС 3.1. Устройства синхронизации с добавлением и вычитанием импульсов. 3.2. Параметры системы синхронизации с добавлением и вычитанием импульсов. 3.3. Расчет параметров системы синхронизации с добавлением и вычитанием импульсов. 3.3.1.Задача № 2. 3.3.2.Задача № 3. 3.3.3. Задача № 4. 4.
User alru : 19 мая 2017
100 руб.
Расчёт себестоимости молочных продуктов
Содержание Введение 1. Характеристика продукции 1.1 Сыр «Кубанский блюз» 1.2 Молоко пастеризованное с массовой долей жира 2.5% 1.3 Кефир с массовой долей жира 2,5% 2. Экономическая часть 2.1 Производственный план 2.2 Калькулирование себестоимости товарной продукции 2.3 Расчёт стоимости товарной продукции 2.4 Расчёт безубыточного объёма производства 2.5 Результаты работы предприятия Заключение Список использованных источников
User GnobYTEL : 24 августа 2012
20 руб.
Финансовая деятельность шахты Обуховская
Данная дипломная работа выполнена на тему «Финансовая деятельность предприятия», рассмотрены перспективы развития и анализ на примере шахты Обуховская «ОАО «Шахтоуправление «Обуховская». Структурно работа представлена введением, тремя основными главами, выводами и рекомендациями, библиографическим списком. Финансовое состояние любого предприятия является важнейшей характеристикой его хозяйственной деятельности. Оно определяет конкурентоспособность, потенциал в деловом сотрудничестве, позволяет
User Elfa254 : 23 декабря 2013
10 руб.
Лабораторная работа № 7. Сетевые базы данных (7 семестр). Вариант №4
Тема 1: Триггеры PL/SQL (в лекциях см. п. 9.6). 1. Создать триггер PL/SQL, который запрещает удаление заказов продавца в последний день месяца. 2. Создать триггер PL/SQL, который регистрирует в журнальной таблице операции вставки, изменения и удаления данных в таблице заказов. При регистрации необходимо сохранять вид операции, номер и сумму заказа. 3. Создайте триггер, предназначенный для формирования первичного ключа при вставке строки в таблицу, созданную в задании 1 лабораторной работ
User zhekaersh : 16 февраля 2015
70 руб.
up Наверх