Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Ребезов М.Б. и др. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов.ID: 61215Дата закачки: 09 Января 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Пособие Учебное Форматы файлов: Adobe Acrobat (PDF) Описание: Данное пособие содержит курс лекций по физико-химическим и биохимическим основам производства мяса и мясных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения специальностей 260501 «Технология продуктов общественного питания», 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий», 200503 «Стандартизация и сертификация», направлений 260100 «Технология продуктов питания», 200500 «Метрология, стандартизация и сертификация». Размер файла: 1,2 Мбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 5 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Ребезов М.Б. и др. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов.
Вход в аккаунт: