Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

5

Ребезов М.Б. и др. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов.

ID: 61215
Дата закачки: 09 Января 2012
Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Пособие Учебное
Форматы файлов: Adobe Acrobat (PDF)

Описание:
Данное пособие содержит курс лекций по физико-химическим и биохимическим основам производства мяса и мясных продуктов.

Данное учебное пособие предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения специальностей 260501 «Технология продуктов общественного питания», 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий», 200503 «Стандартизация и сертификация», направлений 260100 «Технология продуктов питания», 200500 «Метрология, стандартизация и сертификация».

Размер файла: 1,2 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 5         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Ребезов М.Б. и др. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов.
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!