Технологическая линия по производству белого портландцемента

Цена:
44 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon белый ПЦ.doc
material.view.file_icon техн. линия по белому ПЦ.dwg
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • AutoCAD или DWG TrueView

Описание

Содержание:
Введение………………………………………………………………………………….3
1. Теоретический реферативный раздел ……………………………………… 4
1.1. Характеристика вяжущего и его вещественный состав …………..........................4
1.2. Физико-химические процессы, проходящие при твердении вяжущего.
Температурные условия твердения………………………………………..……......5
1.3.Условия разрушения (коррозии) композита на рассматриваемом
вяжущем. Области применения продукта………………………………………….8
1.4. Сырьевые материалы для производства вяжущего: вещественный,
химический и минералогический состав. Показатели качеств сырьевых
материалов. Правила приемки, маркировки, транспортирования и
хранения сырьевых материалов……………………………………………………..12
1.5. Показатели качества вяжущего:
- Основные
- Вспомогательные
и методы их определения…………………………………………………………...24
1.6. Анализ существующих технологических схем производства продукта………..27
1.7. Правила приемки, маркировки, транспортирования и хранения продукта.
Гарантии производителя……………………………………………………………30
2. Расчетно-проектный раздел
2.1. Расчетная функциональная технологическая схема производства продукта…..31
2.2. Расчет производственных шихт и материального баланса на основную
установку, определяющюю качество……………………………………………....32
2.3. Расчет производственной программы технологической линии………………….34
2.4. Подбор основного механического оборудования…………………………………35
2.5. Оценка энергетической эффективности процесса………………………………...35
Список литературы……………………………………………………………………..36
Целью данного курсового проекта является построение технологической линии по производству белого портландцемента. Задачи: расчет функциональной технологической схемы, расчет шихты и материального баланса на основную установку, расчет производственной программы, подбор оборудования и оценка энергетической эффективности.

Дополнительная информация

все чертежи
Контрольная работа. Экономика отрасли инфокоммуникаций. Вариант 3.
Задание для выполнения контрольной работы. 1. На основании исходных данных в соответствие с вариантом студента рассчитать показатели: - использования материальных ресурсов: основных производственных фондов (ОПФ) и оборотных средств (ОС) предприятия связи. - использования трудовых ресурсов. - себестоимости услуг связи. - финансовых результатов деятельности предприятия. 2. Заполнить таблицы 2 – 5. 3. В каждом разделе после таблицы представить основные формулы, расчеты, оформить выводы. 4. В заклю
User Romashka23 : 9 января 2024
600 руб.
Зачетная работа по дисциплине: Современные технологии обеспечения информационной безопасности. Билет №24
Билет №4 1. Дайте характеристику архитектуры безопасности интернета вещей (IoT) 2. Дайте краткую характеристику «Банка данных угроз безопасности информации» ФСТЭК России
User Учеба "Под ключ" : 20 апреля 2025
400 руб.
Онлайн-Тест по дисциплине:Операционные системы LINUX (Моренкова)
Вопрос №1 Какие из утверждений верны? (выберите правильные ответы) «Сетевая ОС» - это совокупность ОС всех компьютеров сети «Сетевая ОС» – это ОС отдельного компьютера, способного работать в сети «Сетевая ОС» - это набор сетевых служб, выполненных в виде оболочки Вопрос №2 Верно ли утверждение? «Сетевые службы являются по своей природе клиент-серверными» системами. Да Нет Вопрос №3 Может ли процесс, располагая всеми необходимыми ресурсами, бесконечно долго находиться в системе, не имея во
User IT-STUDHELP : 14 февраля 2022
490 руб.
promo
Скоба. Задание №64. Вариант №24
Скоба Задание 64 Вариант 24 Заменить вид спереди разрезом А-А. 3d модель и чертеж (все на скриншотах изображено) выполнены в компасе 3D v13, возможно открыть и выше версиях компаса. Просьба по всем вопросам писать в Л/С. Отвечу и помогу.
User bublegum : 31 августа 2021
85 руб.
Скоба. Задание №64. Вариант №24 promo
up Наверх