Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
42 Микробиологические процессы, протекающие при производстве продуктов питанияID: 67865Дата закачки: 02 Мая 2012 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание: Введение. История развития процесса брожения. Характеристика процесса брожения. Спиртовое брожение. Молочнокислое брожение. Биохимические основы производства кисломолочных продуктов. Физико-химические и биохимические процессы при сквашивании молока. Коагуляция казеина и гелеобразование. Маслянокислое брожение. Сбраживание белков. Пропионовокислое брожение. Уксуснокислое брожение. Глюконовокислое брожение. Детоксификация в процессе брожения пищи. Заключение. Список используемой литературы. Размер файла: 159,8 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Микробиологические процессы, протекающие при производстве продуктов питания
Вход в аккаунт: