Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

42

Микробиологические процессы, протекающие при производстве продуктов питания

ID: 67865
Дата закачки: 02 Мая 2012
Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Содержание:
Введение.
История развития процесса брожения.
Характеристика процесса брожения.
Спиртовое брожение.
Молочнокислое брожение.
Биохимические основы производства кисломолочных продуктов.
Физико-химические и биохимические процессы при сквашивании молока.
Коагуляция казеина и гелеобразование.
Маслянокислое брожение.
Сбраживание белков.
Пропионовокислое брожение.
Уксуснокислое брожение.
Глюконовокислое брожение.
Детоксификация в процессе брожения пищи.
Заключение.
Список используемой литературы.

Размер файла: 159,8 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Микробиологические процессы, протекающие при производстве продуктов питания
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!