Контрольная работа по товароведению продовольственных товаров
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
1. Вопрос № 1
1.1 Количественные потери продовольственных товаров при хранении, транспортировке и реализации.
1.2 Естественная убыль, её виды.
1.3 Нормируемые предреализационные потери.
1.4 Актируемые потери.
1.5 Отходы ликвидные и неликвидные.
1.6 Пути сокращения потерь продовольственных товаров при хранении и реализации.
2. Вопрос № 2
2.1Классификация и кодирование продукции.
2.2Штриховое кодирование продукции.
Товароведение - это наука об основополагающих характеристиках товаров, определяющих их потребительскую ценность, и фактора обеспечения этих характеристик.
Объектом изучения в товароведении является товар.
Задачи товароведения:
1. определение и изучение основополагающих характеристик товаров, составляющих потребительную ценность;
2. установление номенклатуры потребительских свойств и показателей качества товаров;
3. изучение свойств и показателей ассортимента товаров, анализ ассортиментной политики производственной или торговой организации;
4. товароведная оценка качества товаров, в том числе новых отечественных и импортных;
5. выявление градаций качества, диагностика дефектов товаров и причин их возникновения, принятие мер по предупреждению реализации некачественных, опасных товаров;
6. определение количественных характеристик единичных экземпляров товаров и товарных партий;
7. обеспечение качественных и количественных характеристик товаров на разных этапах их технологического цикла путём учёта формирующих и регулирования сохраняющих факторов;
8. установление видов товарных потерь, причин их возникновения и разработка мер по их предупреждению или снижению;
9. информационное обеспечение товародвижения от изготовителя до потребителя;
10. разработка характеристик конкретных товаров, обусловливающих их потребительную ценность и способность удовлетворять определённые потребности человека, идентификация товаров, выявление фальсифицированных товаров.
1.1 Количественные потери продовольственных товаров при хранении, транспортировке и реализации.
1.2 Естественная убыль, её виды.
1.3 Нормируемые предреализационные потери.
1.4 Актируемые потери.
1.5 Отходы ликвидные и неликвидные.
1.6 Пути сокращения потерь продовольственных товаров при хранении и реализации.
2. Вопрос № 2
2.1Классификация и кодирование продукции.
2.2Штриховое кодирование продукции.
Товароведение - это наука об основополагающих характеристиках товаров, определяющих их потребительскую ценность, и фактора обеспечения этих характеристик.
Объектом изучения в товароведении является товар.
Задачи товароведения:
1. определение и изучение основополагающих характеристик товаров, составляющих потребительную ценность;
2. установление номенклатуры потребительских свойств и показателей качества товаров;
3. изучение свойств и показателей ассортимента товаров, анализ ассортиментной политики производственной или торговой организации;
4. товароведная оценка качества товаров, в том числе новых отечественных и импортных;
5. выявление градаций качества, диагностика дефектов товаров и причин их возникновения, принятие мер по предупреждению реализации некачественных, опасных товаров;
6. определение количественных характеристик единичных экземпляров товаров и товарных партий;
7. обеспечение качественных и количественных характеристик товаров на разных этапах их технологического цикла путём учёта формирующих и регулирования сохраняющих факторов;
8. установление видов товарных потерь, причин их возникновения и разработка мер по их предупреждению или снижению;
9. информационное обеспечение товародвижения от изготовителя до потребителя;
10. разработка характеристик конкретных товаров, обусловливающих их потребительную ценность и способность удовлетворять определённые потребности человека, идентификация товаров, выявление фальсифицированных товаров.
Другие работы
Технология приготовления салата Весна, рассольника ленинградского, биточков с рисом отварным, какао; Технология приготовления пряников Медовых
GnobYTEL
: 24 августа 2012
В неё включены: содержание, меню, раскладка обеденного меню и кондитерского изделия, товароведная характеристика сырья, технология приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения и транспортировки, технологические схемы.
1. ПРОФЕССИЯ ПОВАР
1.1 Введение
1.2 Меню
1.3 Раскладка обеденного меню
1.4 Товароведная характеристика сырья
1.5 План технологических операций
1.6 Технология приготовления блюд
1.7 Оформление и подача блюд
1.8 Бракераж блюд
1.9 Санитарные требования к готовым б
20 руб.
Схемотехника (углубленный курс). Билет №2
IT-STUDHELP
: 24 ноября 2021
Содержание вопроса Варианты ответов
Одним из параметров, характеризующих переходные искажения в области малых времен, является время установления, которое по определению определяется как: а) интервал времени от момента подачи импульсного сигнала до достижения установившегося значения Uвых;
б) интервал времени, за который Uвых изменяется от 0,1 до 0,9 установившегося значения;
в) интервал времени от момента подачи импульсного сигнала до достижения значения 0,5Uвых;
г) характеризует время окончани
350 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Функциональное и логическое программирование. Вариант 03
zorifan
: 31 мая 2024
Напишите на языке SWI-PROLOG программу для работы с базой данных по заданию. Начальная база данных должна храниться в файле. В программе должно присутствовать меню из 5 пунктов, реализующих следующие возможности:
1. просмотр содержимого динамической базы данных (при запуске программы динамическая база данных должна заполняться из файла базы данных только один раз и только в этом пункте);
2. добавления записи в динамическую базу данных (за один вход в этот пункт должна быть возможность добавления
300 руб.
Кронштейн. Графическая работа №13. Вариант №13.
lepris
: 10 февраля 2022
Кронштейн. Вариант 13. Графическая работа 13
Изображение сварных конструкций
Выполнить чертеж сварного узла в трех видах.
3d модель и сборочный чертеж + спецификация (все на скриншотах показано и присутствует в архиве) выполнены в компасе 3D v13, возможно открыть в 14,15,16,17,18,19,20,21,22 и выше версиях компаса.
Просьба по всем вопросам писать в Л/С. Отвечу и помогу.
150 руб.