Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Лебедев В.В. и др. Методические указания к лабораторным работам для студентов 5 курса специальности 260601 Машины и аппараты пищевых производств. В 2-х частяхID: 72117Дата закачки: 20 Августа 2012 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Пособие Методическое Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Приведена подробная методика лабораторных работ, инструкции по использованию лабораторного хлебопекарного оборудования, описание контрольно-измерительных приборов, используемых на кафедре машин и аппаратов химических производств по курсу «Машины и аппараты пищевых производств». Структурное содержание методических указаний по количеству лабораторных работ охватывает раздел по переработке полуфабрикатов мукомольных производств. Главное внимание уделено определению качества полуфабрикатов и готовой продукции, изучению процессов и хлебопекарного оборудования, современным измерительным и контролирующим приборам. Там же даны образцы таблиц и схем для составления отчета о выполненной работе. Содержатся также контрольные вопросы для допуска и по выполнению лабораторных работ, примерный перечень вопросов на защите результатов работы. Лабораторный практикум подготовлен на кафедре машин и аппаратов химических производств Тверского государственного технического университета для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 260601 Машины и аппараты пищевых производств. Определение хлебопекарных свойств муки по результатам пробной лабораторной выпечки хлеба методом ГОСТ 27669-88. Балльная оценка качества хлеба по методике, разработанной кафедрой технологии хлебопекарного производства МТИПП. Исследование нестационарного прогрева и испарения при выпечке хлеба. Определение основных эксплуатационных характеристик и анализ работы расстойного и хлебопекарного шкафов. Размер файла: 2,8 Мбайт Фаил: (.zip)
Скачано: 8 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Лебедев В.В. и др. Методические указания к лабораторным работам для студентов 5 курса специальности 260601 Машины и аппараты пищевых производств. В 2-х частях
Вход в аккаунт: