Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Кузнецов В.В., Шилер Г.Г. Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности: СправочникID: 72514Дата закачки: 24 Августа 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Книга Форматы файлов: Adobe Acrobat (PDF) Описание: Книга содержит информацию о революционных изменениях в производстве и применении молочных продуктов и отдельных ингредиентов молока. После новых исследований в области питания молочные ингредиенты стали вводиться в состав практически всех продуктов функционального питания, повышая их пищевую ценность, обогащая биологически активными веществами и улучшая технологические свойства. Приведены практические рекомендации по устранению белкового дефицита в рационе питания населения. Издание рекомендуется специалистам предприятий молочной, хлебопекарной, кондитерской, мясной, безалкогольной и других отраслей пищевой промышленности, специалистам по функциональному, детскому, лечебно-профилактическому и спортивному питанию, студентам вузов и техникумов. Оглавление: Перспективы производства сухих молочных компонентов (ингредиентов). Молоко, как сырье при производстве сухих молочных компонентов. Липиды. Белки. Углеводы. Минеральные вещества. Витамины и витаминоподобные вещества. Ферменты. Гормоны. Газы. Размер файла: 4,8 Мбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 5 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Кузнецов В.В., Шилер Г.Г. Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности: Справочник
Вход в аккаунт: