Изучение биохимического состава семян сои и продуктов их переработки

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon Влияние агротехнический приемов и сортовык особенностей сои на урожай.doc
material.view.file_icon История и свойства сои.doc
material.view.file_icon Исходный материал для современных направлений селекции сои в коллекции ВИР.doc
material.view.file_icon ИТОГИ ИССЛЕДОВАНИЙ ПО СОЕ.doc
material.view.file_icon ИТОГИ ИССЛЕДОВАНИЙ ПО СОЕ=.doc
material.view.file_icon Опыт и перспективы возделывания сои на юге России.doc
material.view.file_icon Соя.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon Выводы.doc
material.view.file_icon Глава 2.doc
material.view.file_icon Глава 3.doc
material.view.file_icon Приложение.doc
material.view.file_icon Список литературы.doc
material.view.file_icon Среди зернобобовых культур в мировом земледелии ведущее место принадлежит сое.doc
material.view.file_icon Стимуляторы роста растений.doc
material.view.file_icon ХАРАКТЕРИСТИКА НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАННЕНЫХ В ПРОИЗВОДСТВЕ СОРТОВ СОИ.doc
material.view.file_icon Курсовая 2.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Оглавление

Введение……………………………………………………………………………3
Глава 1. Литературный обзор. Соя и продукты ее переработки………………..5
1.1. Историческая справка об использовании сои…………………………….....5
1.2. Химический состав семян сои………………………………………………..8
1.3. Продукты переработки сои…………………………………………………..12
1.4. Лечебные свойства сои……………………………………………………….17
Глава 2. Объекты, материалы и методы исследования…………………………19
 2.1. Объекты исследования………………………………………………...19
 2.2. Материалы……………………………………………………………...19
 2.3. Приготовление растворов……………………………………………..19
 2.4. Методы исследования…………………………………………………20
Глава 3. Результаты и их обсуждение. Изучение биохимического состава
семян сои и продуктов их переработки…………………………………...23
3.1. Определение влажности семян сои и продуктов их
переработки…………………………………………………………………23
3.2. Определение содержания сырого протеина в семенах сои и
продуктах их переработки………………………………………………...24
3.3. Определение общей кислотности в семенах сои и продуктах их переработки…………………………………………………………………25
3.4.Определение экстрагируемости водорастворимых веществ
в семенах сои и продуктах их переработки…………………………….…26
Выводы……………………………………………………………………………..28
Список литературы………………………………………………………………..29
Приложение………………………………………………………………………..31
Термодинамика и теплопередача СамГУПС 2012 Задача 59 Вариант 6
В противоточном водяном маслоохладителе двигателя внутреннего сгорания масло охлаждается от 65 до 55 ºС. Температура охлаждающей воды на входе и выходе соответственно равны t′ω, t″ω. Расход масла Gм=0,8 кг/c. Определить необходимую поверхность теплообмена и расход охлаждающей воды, если коэффициент теплопередачи k, а теплоемкость масла см=2,45 кДж/(кг·К).
User Z24 : 15 ноября 2025
180 руб.
Термодинамика и теплопередача СамГУПС 2012 Задача 59 Вариант 6
Предмет и задачи инженерной психологии
Содержание Введение 1. Определение, объект и предмет инженерной психологии 2. История возникновения и развития инженерной психологии Заключение Список использованных источников Введение Современная научно-техническая революция характеризуется чрезвычайно глубокими изменениями техники, захватывающими как субстанциональную ее сторону (т. е. связанную с применяемыми материалами и используемыми процессами природы), так и структурно-функциональную (т. е. связанную с дифференциацией и системати
User Qiwir : 17 октября 2013
Бетоносмеситель и бетоноукладчик
Работа включает в себя: 2 листа А1 сборочного чертежа бетоноукладчика; лист А1 сборочный чертеж бетоносмесителя.
User Артем55 : 7 декабря 2019
500 руб.
Бетоносмеситель и бетоноукладчик
Международная торговля банковскими услугами
Содержание Введение Глава1 Международный рынок банковских услуг § 1.1 Понятие и виды банковских услуг § 1.2 Банковские услуги в международной экономике Глава 2 Современные тенденции международной торговли банковскими услугами Глава 3 Рынок банковских услуг в Республике Беларусь и перспективы его развития Заключение Список литературы ВВЕДЕНИЕ Характерной тенденцией современного экономического развития является формирование мировой экономической системы, основывающейся на международном п
User evelin : 10 сентября 2013
5 руб.
up Наверх