Изучение биохимического состава семян сои и продуктов их переработки
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Оглавление
Введение……………………………………………………………………………3
Глава 1. Литературный обзор. Соя и продукты ее переработки………………..5
1.1. Историческая справка об использовании сои…………………………….....5
1.2. Химический состав семян сои………………………………………………..8
1.3. Продукты переработки сои…………………………………………………..12
1.4. Лечебные свойства сои……………………………………………………….17
Глава 2. Объекты, материалы и методы исследования…………………………19
2.1. Объекты исследования………………………………………………...19
2.2. Материалы……………………………………………………………...19
2.3. Приготовление растворов……………………………………………..19
2.4. Методы исследования…………………………………………………20
Глава 3. Результаты и их обсуждение. Изучение биохимического состава
семян сои и продуктов их переработки…………………………………...23
3.1. Определение влажности семян сои и продуктов их
переработки…………………………………………………………………23
3.2. Определение содержания сырого протеина в семенах сои и
продуктах их переработки………………………………………………...24
3.3. Определение общей кислотности в семенах сои и продуктах их переработки…………………………………………………………………25
3.4.Определение экстрагируемости водорастворимых веществ
в семенах сои и продуктах их переработки…………………………….…26
Выводы……………………………………………………………………………..28
Список литературы………………………………………………………………..29
Приложение………………………………………………………………………..31
Введение……………………………………………………………………………3
Глава 1. Литературный обзор. Соя и продукты ее переработки………………..5
1.1. Историческая справка об использовании сои…………………………….....5
1.2. Химический состав семян сои………………………………………………..8
1.3. Продукты переработки сои…………………………………………………..12
1.4. Лечебные свойства сои……………………………………………………….17
Глава 2. Объекты, материалы и методы исследования…………………………19
2.1. Объекты исследования………………………………………………...19
2.2. Материалы……………………………………………………………...19
2.3. Приготовление растворов……………………………………………..19
2.4. Методы исследования…………………………………………………20
Глава 3. Результаты и их обсуждение. Изучение биохимического состава
семян сои и продуктов их переработки…………………………………...23
3.1. Определение влажности семян сои и продуктов их
переработки…………………………………………………………………23
3.2. Определение содержания сырого протеина в семенах сои и
продуктах их переработки………………………………………………...24
3.3. Определение общей кислотности в семенах сои и продуктах их переработки…………………………………………………………………25
3.4.Определение экстрагируемости водорастворимых веществ
в семенах сои и продуктах их переработки…………………………….…26
Выводы……………………………………………………………………………..28
Список литературы………………………………………………………………..29
Приложение………………………………………………………………………..31
Другие работы
Лабораторные работы 1-3 по дисциплине: Электротехника и электроника. Вариант №01
IT-STUDHELP
: 16 мая 2023
лабораторная работа №1
1 . Цель работы
Изучить устройство полупроводникового диода, физические процессы, происходящие в нем, характеристики, параметры, а также типы и применение полупроводниковых диодов.
2. Подготовка к работе
2.1 Изучить следующие вопросы курса:
2.1.1 Электрические свойства полупроводников. Собственные и примесные полупроводники.
2.1.2 Электронно-дырочный переход, его характеристики и параметры. Прямое и обратное включение p-n перехода.
2.1.3 Вольтамперные характеристики и па
750 руб.
Карта технологическая операционная на замену коробки передач ЯМЗ-236П автомобиля МАЗ-5551
kurs9
: 2 апреля 2021
7 РАЗРАБОТКА И ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ЗАМЕНЫ
КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ АВТОМОБИЛЯ МАЗ-5551. СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ. РАСЧЁТ УРОВНЯ И СТЕПЕНИ МЕХАНИЗАЦИИ РАБОТ
Технологический процесс – это определенная совокупность воздействий оказываемых планомерно и последовательно во времени и пространстве на конкретный объект.
Последовательность разработки технического процесса заключается в следующем: изучается конструкция изделия, составляется план проведения работ, определяется пос
590 руб.
Герпес у детей. Клиника и диагностика
alfFRED
: 26 января 2013
Эпидемиология
Источник заражения вирусом простого герпеса — лицо с острой или персистентной герпетической инфекцией.
В 15–50 % случаев источниками герпетической инфекции являются люди с инаппарантной ВПГ-инфекцией, при которой ни сам зараженный, ни окружающие его люди не подозревают о том, что ВПГ в небольших, но инфекционных дозах находится в слюне и других биосубстратах.
В 60 % случаев абортивной герпетической инфекции, не развивающейся далее продромального периода, имеет место выделение вирус
Цилиндрическая зубчатая передача. Вариант 11
lepris
: 18 июня 2022
Цилиндрическая зубчатая передача. Вариант 11
Цилиндрическая зубчатая передача. Задание 78 Вариант 11
Выполнить чертеж цилиндрической зубчатой передачи. Размеры шпонок и пазов для них установить по ГОСТ 23360—78. Остальные параметры см. в Приложениях 10 и 11. Нанести размеры диаметров валов и межосевого расстояния.
m=4
Z1=15
Z2=35
Dв1=20
Dв2=30
Чертеж выполнен на формате А4 (все на скриншотах показано и присутствует в архиве) выполнены в компасе 3D v13, возможно открыть в 14,15,16,17,18,19,20,
100 руб.