Изучение биохимического состава семян сои и продуктов их переработки
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Оглавление
Введение……………………………………………………………………………3
Глава 1. Литературный обзор. Соя и продукты ее переработки………………..5
1.1. Историческая справка об использовании сои…………………………….....5
1.2. Химический состав семян сои………………………………………………..8
1.3. Продукты переработки сои…………………………………………………..12
1.4. Лечебные свойства сои……………………………………………………….17
Глава 2. Объекты, материалы и методы исследования…………………………19
2.1. Объекты исследования………………………………………………...19
2.2. Материалы……………………………………………………………...19
2.3. Приготовление растворов……………………………………………..19
2.4. Методы исследования…………………………………………………20
Глава 3. Результаты и их обсуждение. Изучение биохимического состава
семян сои и продуктов их переработки…………………………………...23
3.1. Определение влажности семян сои и продуктов их
переработки…………………………………………………………………23
3.2. Определение содержания сырого протеина в семенах сои и
продуктах их переработки………………………………………………...24
3.3. Определение общей кислотности в семенах сои и продуктах их переработки…………………………………………………………………25
3.4.Определение экстрагируемости водорастворимых веществ
в семенах сои и продуктах их переработки…………………………….…26
Выводы……………………………………………………………………………..28
Список литературы………………………………………………………………..29
Приложение………………………………………………………………………..31
Введение……………………………………………………………………………3
Глава 1. Литературный обзор. Соя и продукты ее переработки………………..5
1.1. Историческая справка об использовании сои…………………………….....5
1.2. Химический состав семян сои………………………………………………..8
1.3. Продукты переработки сои…………………………………………………..12
1.4. Лечебные свойства сои……………………………………………………….17
Глава 2. Объекты, материалы и методы исследования…………………………19
2.1. Объекты исследования………………………………………………...19
2.2. Материалы……………………………………………………………...19
2.3. Приготовление растворов……………………………………………..19
2.4. Методы исследования…………………………………………………20
Глава 3. Результаты и их обсуждение. Изучение биохимического состава
семян сои и продуктов их переработки…………………………………...23
3.1. Определение влажности семян сои и продуктов их
переработки…………………………………………………………………23
3.2. Определение содержания сырого протеина в семенах сои и
продуктах их переработки………………………………………………...24
3.3. Определение общей кислотности в семенах сои и продуктах их переработки…………………………………………………………………25
3.4.Определение экстрагируемости водорастворимых веществ
в семенах сои и продуктах их переработки…………………………….…26
Выводы……………………………………………………………………………..28
Список литературы………………………………………………………………..29
Приложение………………………………………………………………………..31
Другие работы
Термодинамика и теплопередача СамГУПС 2012 Задача 59 Вариант 6
Z24
: 15 ноября 2025
В противоточном водяном маслоохладителе двигателя внутреннего сгорания масло охлаждается от 65 до 55 ºС. Температура охлаждающей воды на входе и выходе соответственно равны t′ω, t″ω. Расход масла Gм=0,8 кг/c. Определить необходимую поверхность теплообмена и расход охлаждающей воды, если коэффициент теплопередачи k, а теплоемкость масла см=2,45 кДж/(кг·К).
180 руб.
Предмет и задачи инженерной психологии
Qiwir
: 17 октября 2013
Содержание
Введение
1. Определение, объект и предмет инженерной психологии
2. История возникновения и развития инженерной психологии
Заключение
Список использованных источников
Введение
Современная научно-техническая революция характеризуется чрезвычайно глубокими изменениями техники, захватывающими как субстанциональную ее сторону (т. е. связанную с применяемыми материалами и используемыми процессами природы), так и структурно-функциональную (т. е. связанную с дифференциацией и системати
Бетоносмеситель и бетоноукладчик
Артем55
: 7 декабря 2019
Работа включает в себя:
2 листа А1 сборочного чертежа бетоноукладчика;
лист А1 сборочный чертеж бетоносмесителя.
500 руб.
Международная торговля банковскими услугами
evelin
: 10 сентября 2013
Содержание
Введение
Глава1 Международный рынок банковских услуг
§ 1.1 Понятие и виды банковских услуг
§ 1.2 Банковские услуги в международной экономике
Глава 2 Современные тенденции международной торговли банковскими услугами
Глава 3 Рынок банковских услуг в Республике Беларусь и перспективы его развития
Заключение
Список литературы
ВВЕДЕНИЕ
Характерной тенденцией современного экономического развития является формирование мировой экономической системы, основывающейся на международном п
5 руб.