Изучение биохимического состава семян сои и продуктов их переработки

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon Влияние агротехнический приемов и сортовык особенностей сои на урожай.doc
material.view.file_icon История и свойства сои.doc
material.view.file_icon Исходный материал для современных направлений селекции сои в коллекции ВИР.doc
material.view.file_icon ИТОГИ ИССЛЕДОВАНИЙ ПО СОЕ.doc
material.view.file_icon ИТОГИ ИССЛЕДОВАНИЙ ПО СОЕ=.doc
material.view.file_icon Опыт и перспективы возделывания сои на юге России.doc
material.view.file_icon Соя.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon Выводы.doc
material.view.file_icon Глава 2.doc
material.view.file_icon Глава 3.doc
material.view.file_icon Приложение.doc
material.view.file_icon Список литературы.doc
material.view.file_icon Среди зернобобовых культур в мировом земледелии ведущее место принадлежит сое.doc
material.view.file_icon Стимуляторы роста растений.doc
material.view.file_icon ХАРАКТЕРИСТИКА НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАННЕНЫХ В ПРОИЗВОДСТВЕ СОРТОВ СОИ.doc
material.view.file_icon Курсовая 2.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Оглавление

Введение……………………………………………………………………………3
Глава 1. Литературный обзор. Соя и продукты ее переработки………………..5
1.1. Историческая справка об использовании сои…………………………….....5
1.2. Химический состав семян сои………………………………………………..8
1.3. Продукты переработки сои…………………………………………………..12
1.4. Лечебные свойства сои……………………………………………………….17
Глава 2. Объекты, материалы и методы исследования…………………………19
 2.1. Объекты исследования………………………………………………...19
 2.2. Материалы……………………………………………………………...19
 2.3. Приготовление растворов……………………………………………..19
 2.4. Методы исследования…………………………………………………20
Глава 3. Результаты и их обсуждение. Изучение биохимического состава
семян сои и продуктов их переработки…………………………………...23
3.1. Определение влажности семян сои и продуктов их
переработки…………………………………………………………………23
3.2. Определение содержания сырого протеина в семенах сои и
продуктах их переработки………………………………………………...24
3.3. Определение общей кислотности в семенах сои и продуктах их переработки…………………………………………………………………25
3.4.Определение экстрагируемости водорастворимых веществ
в семенах сои и продуктах их переработки…………………………….…26
Выводы……………………………………………………………………………..28
Список литературы………………………………………………………………..29
Приложение………………………………………………………………………..31
Лабораторные работы 1-3 по дисциплине: Электротехника и электроника. Вариант №01
лабораторная работа №1 1 . Цель работы Изучить устройство полупроводникового диода, физические процессы, происходящие в нем, характеристики, параметры, а также типы и применение полупроводниковых диодов. 2. Подготовка к работе 2.1 Изучить следующие вопросы курса: 2.1.1 Электрические свойства полупроводников. Собственные и примесные полупроводники. 2.1.2 Электронно-дырочный переход, его характеристики и параметры. Прямое и обратное включение p-n перехода. 2.1.3 Вольтамперные характеристики и па
User IT-STUDHELP : 16 мая 2023
750 руб.
promo
Карта технологическая операционная на замену коробки передач ЯМЗ-236П автомобиля МАЗ-5551
7 РАЗРАБОТКА И ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ЗАМЕНЫ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ АВТОМОБИЛЯ МАЗ-5551. СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ. РАСЧЁТ УРОВНЯ И СТЕПЕНИ МЕХАНИЗАЦИИ РАБОТ Технологический процесс – это определенная совокупность воздействий оказываемых планомерно и последовательно во времени и пространстве на конкретный объект. Последовательность разработки технического процесса заключается в следующем: изучается конструкция изделия, составляется план проведения работ, определяется пос
User kurs9 : 2 апреля 2021
590 руб.
Карта технологическая операционная на замену коробки передач ЯМЗ-236П автомобиля МАЗ-5551
Герпес у детей. Клиника и диагностика
Эпидемиология Источник заражения вирусом простого герпеса — лицо с острой или персистентной герпетической инфекцией. В 15–50 % случаев источниками герпетической инфекции являются люди с инаппарантной ВПГ-инфекцией, при которой ни сам зараженный, ни окружающие его люди не подозревают о том, что ВПГ в небольших, но инфекционных дозах находится в слюне и других биосубстратах. В 60 % случаев абортивной герпетической инфекции, не развивающейся далее продромального периода, имеет место выделение вирус
User alfFRED : 26 января 2013
Цилиндрическая зубчатая передача. Вариант 11
Цилиндрическая зубчатая передача. Вариант 11 Цилиндрическая зубчатая передача. Задание 78 Вариант 11 Выполнить чертеж цилиндрической зубчатой передачи. Размеры шпонок и пазов для них установить по ГОСТ 23360—78. Остальные параметры см. в Приложениях 10 и 11. Нанести размеры диаметров валов и межосевого расстояния. m=4 Z1=15 Z2=35 Dв1=20 Dв2=30 Чертеж выполнен на формате А4 (все на скриншотах показано и присутствует в архиве) выполнены в компасе 3D v13, возможно открыть в 14,15,16,17,18,19,20,
User lepris : 18 июня 2022
100 руб.
Цилиндрическая зубчатая передача. Вариант 11
up Наверх