Проектирование оснастки для изготовления одноразовой пищевой тарелки методом штамповки

Цена:
20 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 312-1.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Введение…………………………………………………..2

1. Описание изделия и технические требования……...3
2. Выбор материала……………………………………….4
3. Проектирование и описание конструкции формы для штамповки………… ……………………..6
4 . Расчеты оформляющих размеров…………………….8
Заключение………………………………………………9

Литература……………………………………………...10

Спецификация…………………………………………..11
Основной целью данной курсовой работы является, получение студентом навыков по проектированию технологической оснастки.
Главная задача этой работы заключается в проектировании конструкции формы для листовой штамповки.
В работе будет приведено описание изделия и технические требования, предъявляемые к нему, так же произведен выбор материала, описание конструкции формы. Будут выполнены расчеты оформляющих размеров.
Лабораторная работа № 3 по дисциплине: "Современные технологии программирования". Абстрактный тип данных: Р – ичный процессор. Вариант №1
Лабораторная работа. Абстрактный тип данных: P-ичный процессор. Тема: Классы Object Pascal, С++ Цель: Сформировать практические навыки: реализации абстрактного типа данных с помощью классов Object Pasca, С++. Задание 1. В соответствии с приведенной ниже спецификацией реализовать абстрактный тип данных «P-ичный процессор», используя класс • Object Pasca, • С++. 2. Протестировать каждую операцию, определенную на типе данных одним из методов тестирования.
User xtrail : 3 сентября 2013
300 руб.
Фланец. Вариант №17. Упражнение №43
Фланец Вариант 17 Упражнение 43 Фланец Упражнение 43 Вариант 17 По двум видам построить третий вид. Выполнить необходимые разрезы. Поставить размеры. 3d модель и чертеж (все на скриншотах изображено) выполнены в компасе 3D v13, возможно открыть в 14,15,16,17,18,19 и выше версиях компаса. Просьба по всем вопросам писать в Л/С. Отвечу и помогу.
User bublegum : 18 февраля 2021
80 руб.
Фланец. Вариант №17. Упражнение №43 promo
Теплотехника Часть 1 Термодинамика Задача 3 Вариант 2
Смесь идеальных газов заданного массового состава (см. задачу №2) расширяется при постоянной температуре t=127 ºC так, что отношение конечного объема к начальному равно ε. Определить газовую постоянную, конечные параметры смеси p2 и V2, работу расширения, количество теплоты и изменение удельной энтропии в процессе. Для смеси заданы масса G и начальное абсолютное давление p1. Процесс изобразить в pV- и Ts- диаграммах.
User Z24 : 10 октября 2025
180 руб.
Теплотехника Часть 1 Термодинамика Задача 3 Вариант 2
Эффективность повышения конкурентных преимуществ организации
Введение Глава I. Конкурентоспособность продукции как фактор экономической устойчивости работы «Хлебопекарни». 1.1. Понятие и критерии конкурентоспособности предприятия 1.2. Методы оценки конкурентоспособности продукции на предприятии 1.3. Основные направления повышения конкурентоспособности продукции Глава II. Анализ конкурентоспособности продукции «Хлебопекарни» Кяхтинского РАЙПО 2.1. Краткая характеристика «Хлебопекарни» 2.2. Анализ производственной деятельности 2.3. Анализ конкурент
User Lokard : 13 ноября 2013
10 руб.
up Наверх