Проектирование оснастки для изготовления одноразовой пищевой тарелки методом штамповки
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение…………………………………………………..2
1. Описание изделия и технические требования……...3
2. Выбор материала……………………………………….4
3. Проектирование и описание конструкции формы для штамповки………… ……………………..6
4 . Расчеты оформляющих размеров…………………….8
Заключение………………………………………………9
Литература……………………………………………...10
Спецификация…………………………………………..11
Основной целью данной курсовой работы является, получение студентом навыков по проектированию технологической оснастки.
Главная задача этой работы заключается в проектировании конструкции формы для листовой штамповки.
В работе будет приведено описание изделия и технические требования, предъявляемые к нему, так же произведен выбор материала, описание конструкции формы. Будут выполнены расчеты оформляющих размеров.
1. Описание изделия и технические требования……...3
2. Выбор материала……………………………………….4
3. Проектирование и описание конструкции формы для штамповки………… ……………………..6
4 . Расчеты оформляющих размеров…………………….8
Заключение………………………………………………9
Литература……………………………………………...10
Спецификация…………………………………………..11
Основной целью данной курсовой работы является, получение студентом навыков по проектированию технологической оснастки.
Главная задача этой работы заключается в проектировании конструкции формы для листовой штамповки.
В работе будет приведено описание изделия и технические требования, предъявляемые к нему, так же произведен выбор материала, описание конструкции формы. Будут выполнены расчеты оформляющих размеров.
Другие работы
Лабораторная работа № 3 по дисциплине: "Современные технологии программирования". Абстрактный тип данных: Р – ичный процессор. Вариант №1
xtrail
: 3 сентября 2013
Лабораторная работа. Абстрактный тип данных: P-ичный процессор.
Тема: Классы Object Pascal, С++
Цель: Сформировать практические навыки: реализации абстрактного типа данных с помощью классов Object Pasca, С++.
Задание
1. В соответствии с приведенной ниже спецификацией реализовать абстрактный тип данных «P-ичный процессор», используя класс
• Object Pasca,
• С++.
2. Протестировать каждую операцию, определенную на типе данных одним из методов тестирования.
300 руб.
Фланец. Вариант №17. Упражнение №43
bublegum
: 18 февраля 2021
Фланец Вариант 17 Упражнение 43
Фланец Упражнение 43 Вариант 17
По двум видам построить третий вид. Выполнить необходимые разрезы. Поставить размеры.
3d модель и чертеж (все на скриншотах изображено) выполнены в компасе 3D v13, возможно открыть в 14,15,16,17,18,19 и выше версиях компаса.
Просьба по всем вопросам писать в Л/С. Отвечу и помогу.
80 руб.
Теплотехника Часть 1 Термодинамика Задача 3 Вариант 2
Z24
: 10 октября 2025
Смесь идеальных газов заданного массового состава (см. задачу №2) расширяется при постоянной температуре t=127 ºC так, что отношение конечного объема к начальному равно ε. Определить газовую постоянную, конечные параметры смеси p2 и V2, работу расширения, количество теплоты и изменение удельной энтропии в процессе. Для смеси заданы масса G и начальное абсолютное давление p1. Процесс изобразить в pV- и Ts- диаграммах.
180 руб.
Эффективность повышения конкурентных преимуществ организации
Lokard
: 13 ноября 2013
Введение
Глава I. Конкурентоспособность продукции как фактор экономической устойчивости работы «Хлебопекарни».
1.1. Понятие и критерии конкурентоспособности предприятия
1.2. Методы оценки конкурентоспособности продукции на предприятии
1.3. Основные направления повышения конкурентоспособности продукции
Глава II. Анализ конкурентоспособности продукции «Хлебопекарни» Кяхтинского РАЙПО
2.1. Краткая характеристика «Хлебопекарни»
2.2. Анализ производственной деятельности
2.3. Анализ конкурент
10 руб.