Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение.......................................................................................................4
1. Литературно-информационный обзор.
1.1 Рынок пива в России......................................................................11
1.2 Пути развития пивоваренной промышленности..........................12
1.3 Пищевая ценность, классификация и ассортимент пива..............14
1.4 Сырье для пивоварения и его влияние на свойства пива.............32
1.5 Процессы, происходящие в пиве при изготовлении.....................36
1.6 Дефекты пива и его стойкость в процессе хранения. Способы повышения стойкости......................................................................43
1.7 Упаковка и хранение пива.............................................................53
1.8 Оценка качества пива.....................................................................58
1.9 Сертификация, идентификация и фальсификация пива...............59
2. Экспериментальная часть.
2.1 Цели и задачи исследования..........................................................73
2.2 Методы исследования........................................................................
2.3 Оценка качества светлого и темного пива различных производителей....................................................................................
3. Основные средства стимулирования сбыта пива, используемые поставщиками.
3.1 Средства стимулирования сбыта...................................................94
3.2 Особенности рекламирования пива.............................................106
3.3 Оптовые ярмарки и выставки продажи.......................................107
Заключение......................................................................................................
Выводы и предложения...................................................................................
Список использованных источников..............................................................
Приложения
1. Литературно-информационный обзор.
1.1 Рынок пива в России......................................................................11
1.2 Пути развития пивоваренной промышленности..........................12
1.3 Пищевая ценность, классификация и ассортимент пива..............14
1.4 Сырье для пивоварения и его влияние на свойства пива.............32
1.5 Процессы, происходящие в пиве при изготовлении.....................36
1.6 Дефекты пива и его стойкость в процессе хранения. Способы повышения стойкости......................................................................43
1.7 Упаковка и хранение пива.............................................................53
1.8 Оценка качества пива.....................................................................58
1.9 Сертификация, идентификация и фальсификация пива...............59
2. Экспериментальная часть.
2.1 Цели и задачи исследования..........................................................73
2.2 Методы исследования........................................................................
2.3 Оценка качества светлого и темного пива различных производителей....................................................................................
3. Основные средства стимулирования сбыта пива, используемые поставщиками.
3.1 Средства стимулирования сбыта...................................................94
3.2 Особенности рекламирования пива.............................................106
3.3 Оптовые ярмарки и выставки продажи.......................................107
Заключение......................................................................................................
Выводы и предложения...................................................................................
Список использованных источников..............................................................
Приложения
Другие работы
Специальные таможенные режимы
Elfa254
: 2 августа 2013
ВВЕДЕНИЕ
Специальные таможенные режимы предназначены для урегулирования специфических таможенных правоотношений. Специальные таможенные режимы регулируются гл. 21 (ст. 252—257) ТК РФ.
Перемещение товаров и транспортных средств через российскую таможенную границу производится в соответствии с заявленными таможенными режимами. Понятие «таможенный режим» служит для обозначения специальной системы мероприятий и совокупности методов (приемов), обеспечивающих комплексное применение инструментов таможе
10 руб.
Курсовая работа по дисциплине: Многоканальные телекоммуникационные системы. Вариант 7
Entimos
: 16 мая 2019
Содержание
Введение
1. Техническое задание
2. Выбор типа ЦСП для реконструируемых участков сет
2. Размещение НРП и ОРП на данных участках
3. Расчет значений допустимой и ожидаемой защищенности от помех
Приложение
1. Техническое задание
Задача проекта состоит в реконструкции участков сети А-В, Б-В и Г-Д путем замены аналоговых систем передачи на цифровые при использовании существующего кабеля. При этом обеспечить организацию следующих типов каналов и общего их числа.
Структура реконструируемого
750 руб.
Буровой насос НБТ-580-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин
lelya.nakonechnyy.92@mail.ru
: 8 апреля 2020
Курсовая-буровой насос НБТ-580-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа
578 руб.
Курсовая по предмету: Операционные системы
Сергей38
: 17 апреля 2021
Создание многопоточного или многопроцессного сервера для поддержания одного из протоколов: SSH, FTP, NTP, SIP...
Работа выполнена для протокола HTTP.
Компиляция и запуск под Linux, можно через WSL.
700 руб.