Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

20

Измельчительно-режущее оборудование

ID: 80553
Дата закачки: 19 Октября 2012
Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Пособие
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Содержание
Введение
Глава I. Анализ измельчительно-режущего оборудования
1.1. Назначение и классификация измельчительно-режущего оборудования
1.2. Виды измельчительно-режущего оборудования и их назначение
1.3. Требования, предъявляемые к продуктам измельчения и к измельчительно-режущему оборудованию
Глава П. Выбор типа и норм технического оснащения измельчительно-режущего оборудования
Глава III. Описание устройства и принципа работы выбранного оборудования
3.1. Мясорубка и принцип её устройства
3.2. Правила эксплуатации и техники безопасности измельчительно-режущего оборудования
Заключение
Библиографический список 
Актуальность выбранной темы состоит в том, что для современных предприятий по-прежнему остаётся задача совершенствования технологических процессов и соответствующего оборудования с целью снижения его энергоёмкости, потерь сырья, повышения производительности, улучшения качества выпускаемой продукции.
Использование измельчительно-режущего оборудования обеспечивает соблюдение санитарно-гигиенических требований, повышает производительность труда работников торгового предприятия и тем самым способствует сокращению времени покупателей на приобретение товаров.
Объектом исследования данной курсовой работы является магазин «Астор», находящийся по адресу ул. Лукашевича 14/4.
Предметом исследования является измельчительно-режущее оборудование предназначено для механического воздействия на обрабатываемые пищевые продукты, в результате которого продукты изменяют свою форму, размеры, а также состояние поверхности.
Целью написания работы является изучение измельчительно-режущего оборудования и его особенностей на предприятии общественного питания. В соответствии с указанной целью при написании данной курсовой работы был поставлен ряд задач, в соответствии с последовательным решением которых встроена структура данной курсовой работы:
 дать понятие измельчительно-режущему оборудованию;
 осветить сущность и назначение измельчительно режущего оборудования;
 установить основные виды измельчительно-режущего оборудования;
 определить основные требования, предъявляемые к резательным машинкам и измельчительному оборудованию;
 сделать обобщающие выводы по проделанной работе.


Размер файла: 362,2 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Измельчительно-режущее оборудование
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!