Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Измельчительно-режущее оборудованиеID: 80553Дата закачки: 19 Октября 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Пособие Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение Глава I. Анализ измельчительно-режущего оборудования 1.1. Назначение и классификация измельчительно-режущего оборудования 1.2. Виды измельчительно-режущего оборудования и их назначение 1.3. Требования, предъявляемые к продуктам измельчения и к измельчительно-режущему оборудованию Глава П. Выбор типа и норм технического оснащения измельчительно-режущего оборудования Глава III. Описание устройства и принципа работы выбранного оборудования 3.1. Мясорубка и принцип её устройства 3.2. Правила эксплуатации и техники безопасности измельчительно-режущего оборудования Заключение Библиографический список  Актуальность выбранной темы состоит в том, что для современных предприятий по-прежнему остаётся задача совершенствования технологических процессов и соответствующего оборудования с целью снижения его энергоёмкости, потерь сырья, повышения производительности, улучшения качества выпускаемой продукции. Использование измельчительно-режущего оборудования обеспечивает соблюдение санитарно-гигиенических требований, повышает производительность труда работников торгового предприятия и тем самым способствует сокращению времени покупателей на приобретение товаров. Объектом исследования данной курсовой работы является магазин «Астор», находящийся по адресу ул. Лукашевича 14/4. Предметом исследования является измельчительно-режущее оборудование предназначено для механического воздействия на обрабатываемые пищевые продукты, в результате которого продукты изменяют свою форму, размеры, а также состояние поверхности. Целью написания работы является изучение измельчительно-режущего оборудования и его особенностей на предприятии общественного питания. В соответствии с указанной целью при написании данной курсовой работы был поставлен ряд задач, в соответствии с последовательным решением которых встроена структура данной курсовой работы:  дать понятие измельчительно-режущему оборудованию;  осветить сущность и назначение измельчительно режущего оборудования;  установить основные виды измельчительно-режущего оборудования;  определить основные требования, предъявляемые к резательным машинкам и измельчительному оборудованию;  сделать обобщающие выводы по проделанной работе. Размер файла: 362,2 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Совершенствование оборудования в линии производства копченых колбас на ОАО «Комбинат мясной «Воронежский» (модернизация волчка ВФ-160, куттера Л5-ФКМ, шпигорезки ФШМ-2)Модернизация доизмельчающего устройства кормоуборочного комбайна Claas Jaguar 840 (дипломный проект) Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Измельчительно-режущее оборудование
Вход в аккаунт: