Проектирование дереворежущих фрез
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Методические указания для выполнения учебных заданий, курсовых и дипломных проектов студентами
очной и заочной форм обучения
направления 656300 "Технология лесозаготовительных и деревообрабатывающих производств"
специальности 260200 "Технология деревообработки" по дисциплине "Оборудование отрасли"
Екатеринбург 2004
ВВЕДЕНИЕ
Методические указания относятся к проектированию цельных насадных фасонных фрез.
Они могут быть использованы при изучении дисциплины "Оборудование отрасли", "Резание древесины и дереворежущий инструмент", "Организация инструментального хозяйства", при прохождении учебных практик, а также при выполнении курсовых и дипломных проектов студентами специальностей 170402, 260200 очной и заочной форм обучения.
очной и заочной форм обучения
направления 656300 "Технология лесозаготовительных и деревообрабатывающих производств"
специальности 260200 "Технология деревообработки" по дисциплине "Оборудование отрасли"
Екатеринбург 2004
ВВЕДЕНИЕ
Методические указания относятся к проектированию цельных насадных фасонных фрез.
Они могут быть использованы при изучении дисциплины "Оборудование отрасли", "Резание древесины и дереворежущий инструмент", "Организация инструментального хозяйства", при прохождении учебных практик, а также при выполнении курсовых и дипломных проектов студентами специальностей 170402, 260200 очной и заочной форм обучения.
Другие работы
Устройство и оборудование помещения для нарезки и хранения хлеба
Targelion
: 8 ноября 2009
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Организация питания личного состава воинской части в стационарных условиях
Общие требования к устройству и оборудованию столовой воинской части
Устройство и оборудование помещения для нарезки и хранения хлеба
Технологическая часть
Санитарно - гигиенические требования по организации питания. Личная гигиена обслуживающего персонала
Техника безопасности при работе в столовой
Заключение
Список используемой литературы
Организация питания личного состава воинской части в стацион
Основы проектирования телефонной связи
stels321
: 23 сентября 2012
1.Использование систем SDH при развитии первичных сетей.
2.Определение оптимального местоположения проектируемой АТС на ГТС.
100 руб.
Разработка инновационного проекта на примере ОАО "Бетон"
Slolka
: 3 ноября 2013
Введение
1. Глава I
1.1 Финансовый механизм инновационного предпринимательства
Глава II
2.1 Краткая характеристика предприятия
2.2 Разработка мероприятия
Глава III Расчет эффективности выбранного мероприятия
3.1 Интегральный экономический эффект
3.2 Индекс доходности (PI, ИД)
3.3 Внутренняя норма доходности
3.4 Период возврата инвестиций
3.5 Период окупаемости проекта
3.6 Финансовый профиль проекта
Заключение
Библиографический список литературы
Введение
Современный этап мирохозяй
5 руб.
Редуктор червячный ЧМ.06.14.00.00
coolns
: 20 декабря 2022
Редуктор червячный ЧМ.06.14.00.00
ЧМ.06.14.00.00 Редуктор червячный
Червячная передача осуществляется при помощи червяка 3 (винта с резьбой трапецеидального профиля) и червячного колеса 4. Червяк опирается на два конических роликоподшипника 12, воспринимающих осевую и радикальную нагрузку.
Внутренние кольца роликоподшипников плотно (с натягом) посажены на цапфы (шейки) вала – червяка 3. Наружные кольца роликоподшипников торцами упираются в крышки 6 и 8. Для уплотнения вала 2 и червяка 3 постав
700 руб.