Технологическая карта на устройство подземной части здания

Цена:
25 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-168024.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание задания
Определение объемов работ по механизированной разработке грунта
Определение объёмов работ по ручной доработке грунта
Определение объёмов работ по обратной засыпке пазух фундаментов грунтом с уплотнением
Выбор типа экскаватора и автотранспортного средства
Определяем количество часов работы экскаватора для выполнения заданного объёма работ
Определение объёмов работ по устройству монолитных фундаментов
Определение объёма арматурных работ
Указания по производству бетонных и железобетонных работ
Указания по производству земляных работ
Указания по контролю качества при бетонных работ
Разработка указаний по контролю земляных работ
Указания по технике безопасности при производстве бетонных и железобетонных работ по устройству подземной части здания
Литература
Отчет по практике: Учет основных средств в ООО "Каралит"
Содержание Введение Глава I. Технико-экономическая характеристика ООО «Каралит» § 1.1 Организационная структура предприятия § 1.2 Структура управления бухгалтерской службой Глава II. Действующая система учета основных средств в ООО «Каралит» § 2.1 Организация учета основных средств в ООО «Каралит» § 2.2 Основные недостатки учета основных средств на предприятии Глава III. Направления совершенствования действующей на предприятии системы учета основных средств Заключение Список используемой литерат
User OstVER : 9 ноября 2012
5 руб.
Разработка ассортимента и технологических процессов приготовления фирменных диетических блюд для предприятия общественного питания
Введение. Определение понятий. Обоснование темы. Основная часть. Питание при ожирении. Товарно-технологическая характеристика продукции. Химический состав и пищевая ценность сырья. Ассортимент выпускаемых блюд. Технологический процесс обработки сырья. Изменения, происходящие при тепловой обработке. Методика разработки рецептур на новые и фирменные блюда (изделия) на предприятиях общественного питания. Порядок разработки и утверждения технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия. Ра
User evelin : 9 марта 2015
30 руб.
Криминалистика
1. Раскройте содержание криминалистической идентификации 2. Опишите следы человека (антропоскопия) 3. Дайте характеристику системы элементов и признаков внешнего облика человека 4. В чём заключается осмотр места происшествия 5. Опишите методику расследования краж
User gnv1979 : 22 июня 2016
30 руб.
Экзамен «Производственный менеджмент на предприятиях электросвязи». Билет №1
Билет №1 1. Методы обслуживания АТС. 2. Построить сетевой график для следующих условий: комплекс работ состоит из четырех работ, последовательность выполнения: вторая после первой, четвертая после третьей.
User svh : 20 сентября 2016
200 руб.
up Наверх