Технологическая карта на устройство подземной части здания
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание задания
Определение объемов работ по механизированной разработке грунта
Определение объёмов работ по ручной доработке грунта
Определение объёмов работ по обратной засыпке пазух фундаментов грунтом с уплотнением
Выбор типа экскаватора и автотранспортного средства
Определяем количество часов работы экскаватора для выполнения заданного объёма работ
Определение объёмов работ по устройству монолитных фундаментов
Определение объёма арматурных работ
Указания по производству бетонных и железобетонных работ
Указания по производству земляных работ
Указания по контролю качества при бетонных работ
Разработка указаний по контролю земляных работ
Указания по технике безопасности при производстве бетонных и железобетонных работ по устройству подземной части здания
Литература
Определение объемов работ по механизированной разработке грунта
Определение объёмов работ по ручной доработке грунта
Определение объёмов работ по обратной засыпке пазух фундаментов грунтом с уплотнением
Выбор типа экскаватора и автотранспортного средства
Определяем количество часов работы экскаватора для выполнения заданного объёма работ
Определение объёмов работ по устройству монолитных фундаментов
Определение объёма арматурных работ
Указания по производству бетонных и железобетонных работ
Указания по производству земляных работ
Указания по контролю качества при бетонных работ
Разработка указаний по контролю земляных работ
Указания по технике безопасности при производстве бетонных и железобетонных работ по устройству подземной части здания
Литература
Другие работы
Отчет по практике: Учет основных средств в ООО "Каралит"
OstVER
: 9 ноября 2012
Содержание
Введение
Глава I. Технико-экономическая характеристика ООО «Каралит»
§ 1.1 Организационная структура предприятия
§ 1.2 Структура управления бухгалтерской службой
Глава II. Действующая система учета основных средств в ООО «Каралит»
§ 2.1 Организация учета основных средств в ООО «Каралит»
§ 2.2 Основные недостатки учета основных средств на предприятии
Глава III. Направления совершенствования действующей на предприятии системы учета основных средств
Заключение
Список используемой литерат
5 руб.
Разработка ассортимента и технологических процессов приготовления фирменных диетических блюд для предприятия общественного питания
evelin
: 9 марта 2015
Введение.
Определение понятий.
Обоснование темы.
Основная часть.
Питание при ожирении.
Товарно-технологическая характеристика продукции.
Химический состав и пищевая ценность сырья.
Ассортимент выпускаемых блюд.
Технологический процесс обработки сырья.
Изменения, происходящие при тепловой обработке.
Методика разработки рецептур на новые и фирменные блюда (изделия) на предприятиях общественного питания.
Порядок разработки и утверждения технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия.
Ра
30 руб.
Криминалистика
gnv1979
: 22 июня 2016
1. Раскройте содержание криминалистической идентификации
2. Опишите следы человека (антропоскопия)
3. Дайте характеристику системы элементов и признаков внешнего облика человека
4. В чём заключается осмотр места происшествия
5. Опишите методику расследования краж
30 руб.
Экзамен «Производственный менеджмент на предприятиях электросвязи». Билет №1
svh
: 20 сентября 2016
Билет №1
1. Методы обслуживания АТС.
2. Построить сетевой график для следующих условий: комплекс работ состоит из четырех работ, последовательность выполнения: вторая после первой, четвертая после третьей.
200 руб.