Программа сложной структуры с использованием меню
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
ОГЛАВЛЕНИЕ.
1. ВИДЫ КОНТРОЛЯ ПРОГРАММ
2. ЦЕЛИ, ПРИНЦИПЫ И ЭТАПЫ ТЕСТИРОВАНИЯ
3. СТРУКТУРНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
4. СОВМЕСТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ МОДУЛЕЙ
5. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
6. ТЕСТИРОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА В ЦЕЛОМ
7. ОТЛАДКА ПРОГРАММ
1. ВИДЫ КОНТРОЛЯ ПРОГРАММ
2. ЦЕЛИ, ПРИНЦИПЫ И ЭТАПЫ ТЕСТИРОВАНИЯ
3. СТРУКТУРНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
4. СОВМЕСТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ МОДУЛЕЙ
5. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
6. ТЕСТИРОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА В ЦЕЛОМ
7. ОТЛАДКА ПРОГРАММ
Другие работы
Чертеж вентиля в 2D и 3D
alek01
: 27 февраля 2014
Чертеж вентиля во всех проекция. сдан Абдулину на отлично. УГНТУ 4 семестр
50 руб.
Технологический комплекс винтового погруженного насоса типа MG компании "CANAM" с использованием верхнего упорного антивибрационного переводника-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа-Курсовая работа
nakonechnyy_lelya@mail.ru
: 19 декабря 2018
Технологический комплекс винтового погруженного насоса типа MG компании "CANAM" с использованием верхнего упорного антивибрационного переводника-Текст пояснительной записки выполнен на Украинском языке вы можете легко его перевести на русский язык через Яндекс Переводчик ссылка на него https://translate.yandex.ru/?lang=uk-ru или с помощью любой другой программы для перевода-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа-Курсовая работа
«Технологический комплекс винтового погруженного насоса
1293 руб.
Термодинамика и теплопередача СамГУПС 2012 Задача 36 Вариант 7
Z24
: 12 ноября 2025
Коэффициент теплопередачи через наружное ограждение (стену) помещения k, коэффициент теплоотдачи от воздуха внутри помещения к поверхности стены α1. Определить, на сколько градусов изменится температура внутренней поверхности стены, если температура наружного воздуха понизится на 25 ºC, а температура воздуха внутри помещения понизится на 5 ºC?
120 руб.
Оболочка в колбасном производстве
GnobYTEL
: 9 января 2012
Содержание 2
Введение 3
1. Классификация оболочек 5
2. Натуральные оболочки 13
2.1 Обработка кишечного сырья 13
2.2 Способы консервирования кишечного сырья 14
3. Современные искусственные оболочки 19
3.1 Способы получения 19
3.2 Хранение и подготовка к применению 23
Заключение 24
Список использованной литературы 27
20 руб.