Автоматизация холодильного оборудования
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение
Современный уровень производства пищевых продуктов характеризуется с одной стороны увеличением урожайности полей за счет введения новых урожайных сортов растений, селекцией высокопроизводительных сортов, химизацией сельского хозяйства; с другой стороны – сокращение посевных площадей из-за строительства городов, расширение сети дорог, аэродромов, промышленных комплексов, под которые зачастую отводятся лучшие земли. Это всё происходит на фоне постоянного и быстрого увеличения населения планеты. Вопрос продовольствия становится одним из наиболее важных и острота решения этого вопроса будет возрастать.
По данным ООН, до 2000 года население планеты увеличится вдвое по сравнению с 1980 годом, следовательно потребление пищевых продуктов и материальных ресурсов идущих на их производство тоже увеличится.
Сейчас проблема заключается не в том, что пищевые ресурсы исчерпаны, а в том, что потери продовольствия и сельскохозяйственной продукции на пути от поля к столу потребителя достигают значительных величин. Сейчас в мире производится около 4 млрд. тонн пищевых продуктов, половина из которых требует холодильной обработки, и лишь четверть проходит такую обработку. Около 30% продукции не доходит к потребителю.
Поэтому необходимо создание непрерывной холодильной цепочки, которая состоит из отдельных звеньев, которые обеспечивают условия для непрерывной холодильной обработки и хранения скоропортящихся продуктов на пути от мест производства или выращивания к местам потребления.
Начальным звеном холодильной цепи являются производственно – заготовительные холодильники, которые являются составной частью пищевого предприятия или представляют собой самостоятельные организационные структуры. Работа этих холодильников имеет исключительно сезонный характер и не рассчитана на длительное хранение продукции, поэтому объём камер не очень большой. Это камеры охлаждения и заморозки. Базовые холодильники предназначены для накопления продукции заготовленной в первом звене холодильной цепи.
Современный уровень производства пищевых продуктов характеризуется с одной стороны увеличением урожайности полей за счет введения новых урожайных сортов растений, селекцией высокопроизводительных сортов, химизацией сельского хозяйства; с другой стороны – сокращение посевных площадей из-за строительства городов, расширение сети дорог, аэродромов, промышленных комплексов, под которые зачастую отводятся лучшие земли. Это всё происходит на фоне постоянного и быстрого увеличения населения планеты. Вопрос продовольствия становится одним из наиболее важных и острота решения этого вопроса будет возрастать.
По данным ООН, до 2000 года население планеты увеличится вдвое по сравнению с 1980 годом, следовательно потребление пищевых продуктов и материальных ресурсов идущих на их производство тоже увеличится.
Сейчас проблема заключается не в том, что пищевые ресурсы исчерпаны, а в том, что потери продовольствия и сельскохозяйственной продукции на пути от поля к столу потребителя достигают значительных величин. Сейчас в мире производится около 4 млрд. тонн пищевых продуктов, половина из которых требует холодильной обработки, и лишь четверть проходит такую обработку. Около 30% продукции не доходит к потребителю.
Поэтому необходимо создание непрерывной холодильной цепочки, которая состоит из отдельных звеньев, которые обеспечивают условия для непрерывной холодильной обработки и хранения скоропортящихся продуктов на пути от мест производства или выращивания к местам потребления.
Начальным звеном холодильной цепи являются производственно – заготовительные холодильники, которые являются составной частью пищевого предприятия или представляют собой самостоятельные организационные структуры. Работа этих холодильников имеет исключительно сезонный характер и не рассчитана на длительное хранение продукции, поэтому объём камер не очень большой. Это камеры охлаждения и заморозки. Базовые холодильники предназначены для накопления продукции заготовленной в первом звене холодильной цепи.
Другие работы
Экзаменационная работа по дисциплине: Беспроводные физические технологии (ФТД 1) Билет: 24
Alexey312451
: 18 марта 2024
1.Назовите основные характеристики антенн.
2.Какие модели распространения сигнала в беспроводной среде были отмечены в материалах курса?
3.Перечислите источники интерференции в беспроводных сетях.
Комментарии: Комментарии:
Оценка: Отлично
Дата оценки: 04.11.2022
350 руб.
Зачет. Билет №1.
Антон133
: 17 февраля 2017
Билет № 1
Факультет АЭС Курс 3
Дисциплина ЦСП
1. Кратко опишите преобразование аналогового сигнала в цифровой. Нарисуйте спектр АИМ сигнала.
2. На вход ЦЛТ подаётся сигнал прямоугольной формы. На выходе ЦЛТ сигнал имеет вид:
Какая часть спектра цифрового сигнала ограничивается линейным трактом?
3. Опишите основные узлы группового оборудования структурной схемы системы передачи с импульсно-кодовой модуляцией.
4. Принцип организации цикловой синхронизации.
250 руб.
Лабораторная работа № 7 "Изучение подсистемы ОКС №7 - INAP" по дисциплине: Цифровые сети интегрального обслуживания
Связист
: 19 августа 2012
Цель работы:
Выполнение лабораторной работы
Общая информация по ОКС №7
1. Сколько разговорных каналов может обслуживать один канал сигнализации одновременно?
До 1000
2. Какова скорость передачи данных?
64Кбит/с
3. Какой канальный интервал может использоваться для передачи сигнальных единиц со скоростью 64 Кбит/с?
Любой, кроме 0-го
4. Какие из этих функций выполняет уровень VNH-2:
Деление передаваемой информации на сигнальные единицы
Предотвращение имитации флагов с помощью вставки битов
О
75 руб.
Поведение потребителя в комплексе маркетинга
evelin
: 10 октября 2013
Содержание
страницы
Введение 3
1. Поведение потребителя в комплексе маркетинга. 4
1.1 Сущность мотивации потребителя. 4
1.2 Поведение потребителя и классификация спроса. 7
2. Анализ поведения потребителя на бренд.
10 руб.