Исследование рынка общественного питания Волгоградской области, г. Камышин
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
СОДЕРЖАНИЕ
РЕЗЮМЕ.. 3
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ.. 4
ГЛАВА 2. КАМЫШИНСКИЙ РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 6
§ 1. Объем и темпы роста рынка общественного питания. 6
§ 2. Классификация предприятий общественного питания. 6
§ 3. Основные игроки рынка общественного питания г. Камышин. 13
§ 4. Важнейшие события последних лет и прогноз развития рынка. 13
§ 5. Факторы, сдерживающие развитие рынка общественного питания. 14
§ 6. Ключевые тенденции и перспективы развития рынка. 14
§ 7. Потребительские предпочтения посетителей заведений общественного питания 17
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЕГМЕНТОВ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ТИПУ РЕСТОРАНА.. 20
§ 1. Основные показатели развития, конкурентная среда, особенности развития 21
ГЛАВА 4. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЕГМЕНТА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ЗАВЕДЕНИЙ НА РЫНКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 22
§ 1. Фаст фуд. 22
§2. Пиццерии. 22
§ 3. Кофейни. 23
§ 4. Пивные рестораны и пабы.. 23
§ 5. Специфические форматы.. 23
ГЛАВА 5. РАЗВИТИЕ РЫНКА ГОТОВОГО РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В КАМЫШИНЕ. 25
§ 1. Инвестиции в развитие ресторанного бизнеса. 25
§ 2. Особенности организации ресторанного бизнеса разработка меню.. 28
ГЛАВА 6. МАРКЕТИНГОВЫЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 38
§ 1. Продвижение и маркетинговые коммуникации в ресторанном бизнесе. 40
§ 2. Особенности ценообразования на ресторанном рынке факторы, влияющие на ценовую политику ресторана. 49
§ 3. Особенности размещения и расположения предприятий общественного питания 53
§ 4. Особенности кухни предприятий общественного питания. 53
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.. 60
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ... 6
РЕЗЮМЕ.. 3
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ.. 4
ГЛАВА 2. КАМЫШИНСКИЙ РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 6
§ 1. Объем и темпы роста рынка общественного питания. 6
§ 2. Классификация предприятий общественного питания. 6
§ 3. Основные игроки рынка общественного питания г. Камышин. 13
§ 4. Важнейшие события последних лет и прогноз развития рынка. 13
§ 5. Факторы, сдерживающие развитие рынка общественного питания. 14
§ 6. Ключевые тенденции и перспективы развития рынка. 14
§ 7. Потребительские предпочтения посетителей заведений общественного питания 17
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЕГМЕНТОВ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ТИПУ РЕСТОРАНА.. 20
§ 1. Основные показатели развития, конкурентная среда, особенности развития 21
ГЛАВА 4. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЕГМЕНТА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ЗАВЕДЕНИЙ НА РЫНКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 22
§ 1. Фаст фуд. 22
§2. Пиццерии. 22
§ 3. Кофейни. 23
§ 4. Пивные рестораны и пабы.. 23
§ 5. Специфические форматы.. 23
ГЛАВА 5. РАЗВИТИЕ РЫНКА ГОТОВОГО РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В КАМЫШИНЕ. 25
§ 1. Инвестиции в развитие ресторанного бизнеса. 25
§ 2. Особенности организации ресторанного бизнеса разработка меню.. 28
ГЛАВА 6. МАРКЕТИНГОВЫЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 38
§ 1. Продвижение и маркетинговые коммуникации в ресторанном бизнесе. 40
§ 2. Особенности ценообразования на ресторанном рынке факторы, влияющие на ценовую политику ресторана. 49
§ 3. Особенности размещения и расположения предприятий общественного питания 53
§ 4. Особенности кухни предприятий общественного питания. 53
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.. 60
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ... 6
Другие работы
Проектирование основных элементов автомобильной дороги 3 технической категории с асфальтобетонным покрытием
Qiwir
: 30 марта 2013
Общая часть
Природно-климатические условия района проектирования.
Оценка климатических условий района проектирования
Оценка грунтовых и гидрологических условий
Оценка рельефа местности
Технические нормативы для автомобильной дорги
Основная часть
Проектирование элементов дороги
Проектирование плана трасы. 2 варианта
Проектирование продольного профиля
Общие положения
Организация поверхностного водоотвода
Отвод поверхностных вод от земляного полотна
Гидравлический расчет канав (кюветов)
Проектиро
350 руб.
Теория вероятностей и математическая статистика. Экзамен. Билет № 2
Valek912
: 1 июня 2019
Дистанционное обучение
Дисциплина «Теория вероятностей и МС»
Билет № 2
1. Теоремы сложения вероятностей. Условная вероятность. Теоремы умножения вероятностей. Независимость событий.
2. Из урны, где находятся 7 белых и 3 черных шара, случайно вытащены 5 шаров. Какова вероятность того, что среди них будет 3 белых шара?
3. Дискретная случайная величина имеет следующий ряд распределения
Х -100 -50 0 50 100
р 0,13 0,32 a 0,45 0,01
Найти величину a, математическое ожидание и среднее квадратичес
50 руб.
Соціально-педагогічна діяльність з дітьми схильними до алкоголізму
evelin
: 4 февраля 2014
Вступ
Розділ 1. Характеристика схильності до алкоголізму як соціально
педагогічного явища
1.1. Причини виникнення у підлітків та молодих людей
схильності до алкоголізму
1.2. Основні прояви у поведінці підлітка схильного до алкоголізму
1.3. Наслідки девіантної поведінки молодої людини пов’язаної зі
схильністю до алкоголізму
Розділ 2. Технологія соціально-педагогічної роботи з клієнтами
поведінка яких характеризується схильністю до алкоголізму
2.1. Робота соціального
5 руб.
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №5 по дисциплине «Вычислительная математика». Вариант 2
beklenev
: 15 декабря 2015
Написать программу для нахождения максимального значения функции на отрезке [0, 0.5] методом золотого сечения с точностью 0.0001.
Считается, что требуемая точность достигнута, если выполняется условие
99 руб.