Исследование рынка общественного питания Волгоградской области, г. Камышин
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
СОДЕРЖАНИЕ
РЕЗЮМЕ.. 3
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ.. 4
ГЛАВА 2. КАМЫШИНСКИЙ РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 6
§ 1. Объем и темпы роста рынка общественного питания. 6
§ 2. Классификация предприятий общественного питания. 6
§ 3. Основные игроки рынка общественного питания г. Камышин. 13
§ 4. Важнейшие события последних лет и прогноз развития рынка. 13
§ 5. Факторы, сдерживающие развитие рынка общественного питания. 14
§ 6. Ключевые тенденции и перспективы развития рынка. 14
§ 7. Потребительские предпочтения посетителей заведений общественного питания 17
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЕГМЕНТОВ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ТИПУ РЕСТОРАНА.. 20
§ 1. Основные показатели развития, конкурентная среда, особенности развития 21
ГЛАВА 4. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЕГМЕНТА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ЗАВЕДЕНИЙ НА РЫНКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 22
§ 1. Фаст фуд. 22
§2. Пиццерии. 22
§ 3. Кофейни. 23
§ 4. Пивные рестораны и пабы.. 23
§ 5. Специфические форматы.. 23
ГЛАВА 5. РАЗВИТИЕ РЫНКА ГОТОВОГО РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В КАМЫШИНЕ. 25
§ 1. Инвестиции в развитие ресторанного бизнеса. 25
§ 2. Особенности организации ресторанного бизнеса разработка меню.. 28
ГЛАВА 6. МАРКЕТИНГОВЫЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 38
§ 1. Продвижение и маркетинговые коммуникации в ресторанном бизнесе. 40
§ 2. Особенности ценообразования на ресторанном рынке факторы, влияющие на ценовую политику ресторана. 49
§ 3. Особенности размещения и расположения предприятий общественного питания 53
§ 4. Особенности кухни предприятий общественного питания. 53
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.. 60
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ... 6
РЕЗЮМЕ.. 3
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ.. 4
ГЛАВА 2. КАМЫШИНСКИЙ РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 6
§ 1. Объем и темпы роста рынка общественного питания. 6
§ 2. Классификация предприятий общественного питания. 6
§ 3. Основные игроки рынка общественного питания г. Камышин. 13
§ 4. Важнейшие события последних лет и прогноз развития рынка. 13
§ 5. Факторы, сдерживающие развитие рынка общественного питания. 14
§ 6. Ключевые тенденции и перспективы развития рынка. 14
§ 7. Потребительские предпочтения посетителей заведений общественного питания 17
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЕГМЕНТОВ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ТИПУ РЕСТОРАНА.. 20
§ 1. Основные показатели развития, конкурентная среда, особенности развития 21
ГЛАВА 4. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЕГМЕНТА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ЗАВЕДЕНИЙ НА РЫНКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 22
§ 1. Фаст фуд. 22
§2. Пиццерии. 22
§ 3. Кофейни. 23
§ 4. Пивные рестораны и пабы.. 23
§ 5. Специфические форматы.. 23
ГЛАВА 5. РАЗВИТИЕ РЫНКА ГОТОВОГО РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В КАМЫШИНЕ. 25
§ 1. Инвестиции в развитие ресторанного бизнеса. 25
§ 2. Особенности организации ресторанного бизнеса разработка меню.. 28
ГЛАВА 6. МАРКЕТИНГОВЫЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 38
§ 1. Продвижение и маркетинговые коммуникации в ресторанном бизнесе. 40
§ 2. Особенности ценообразования на ресторанном рынке факторы, влияющие на ценовую политику ресторана. 49
§ 3. Особенности размещения и расположения предприятий общественного питания 53
§ 4. Особенности кухни предприятий общественного питания. 53
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.. 60
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ... 6
Другие работы
Эмоциональное состояние
evelin
: 15 октября 2013
Введение
Мне бы хотелось раскрыть тему «эмоционального состояния», так как оно сопровождает человечество с появления «hope sapiens». В своем развитии «эмоциональное состояние» прошло много интересных этапов. Например, если в начале развития у человека такая характеристика как материнство было развито плохо, то в наше время оно развито отлично, вот девушек выдавали замуж с 10 лет, то сейчас как минимум с18 лет. Что говорит о увеличении срока воспитании детей в семье. И отношение людей к друг дру
10 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Химия радиоматериалов
GnobYTEL
: 20 января 2012
Задача No 3.1.1
Определить падение напряжения в линии электропередач длиной L при температуре То1 , То2 , То3 , если провод имеет сечение S и по нему течет ток I.
No вар. Материал То1, С То2, С То3, С L, км S, мм2 I, А
3 Cu -30 +25 +50 500 25 200
Решение:
Падение напряжения ΔU по закону Ома
20 руб.
Контр.работа. 8 вариант Отечественная история
женя68
: 7 декабря 2009
Контрольная работа вариант 8 по дисциплине Отечественная история по теме Эпоха дворцовых переворотов.Императрицы Елизаветы.
ЭПОХА ДВОРЦОВЫХ ПЕРЕВОРОТОВ. ИМПЕРАТРИЦА ЕЛИЗАВЕТА
КОМУ ПРИНАДЛЕЖАТ ЭТИ ИМЕНА, ЧТО ОЗНАЧАЮТ ЭТИ НАЗВАНИЯ, С КАКИМИ СОБЫТИЯМИ СВЯЗАНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ НАЗВАНИЯ?
НАЗОВИТЕ ТЕРМИНЫ, ОБОЗНАЧАЮЩИЕ СЛЕДУЮЩИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ:
ВСПОМНИТЕ ИМЕНА ИЛИ НАЗВАНИЯ:
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
ДАЙТЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ИЛИ ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ПО СЛЕДУЮЩИМ ВОПРОСАМ?
30 руб.
Генетически модифицированные продукты
OstVER
: 26 января 2013
Введение
Термин “генетически модифицированные продукты” появился совсем недавно. Его даже нет в некоторых новых словарях. Своим происхождением эти продукты обязаны науке генной инженерии. Надо сказать, что это продукты не самые полезные, если не сказать больше. Но об этой науке, о генетически модифицированных продуктах и об их вреде и пользе поговорим позже. А сейчас рассмотрим, как же все-таки правильно питаться, потребляя самую простую пищу.
1. Безопасное питание
Пищевое взаимодействие живых
5 руб.