Маркетинговое планирование инноваций
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
СОДЕРЖАНИЕ
введение. 2
система маркетингового Планирования создания продуктовой инновации на предприятии.. 4
Продуктовая инновация в деятельности предприятия.. 4
Исследование целевых потребителей как неотъемлемая часть планирования.. 9
Анализ инновационного проекта производства маммографа 20
выводы и рекомендации по маркетинговому плану инновационного продукта.. 28
заключение. 31
список использованных источников.. 33
введение
Для достижения коммерческого успеха предпринимательским структурам необходимо создать товары, которые могут привлечь внимание потребителей, невзирая на существование на рынке множества их аналогов. Это особенно важно для структур малого и среднего бизнеса, которые не могут соревноваться с большими компаниями в сфере расходов и ценовой политики, однако благодаря продуктовым инновациям, то есть выведению на рынок нового продукта, способного удовлетворять потребности потребителей лучше, чем существующие товары, могут наращивать свой предпринимательский доход.
введение. 2
система маркетингового Планирования создания продуктовой инновации на предприятии.. 4
Продуктовая инновация в деятельности предприятия.. 4
Исследование целевых потребителей как неотъемлемая часть планирования.. 9
Анализ инновационного проекта производства маммографа 20
выводы и рекомендации по маркетинговому плану инновационного продукта.. 28
заключение. 31
список использованных источников.. 33
введение
Для достижения коммерческого успеха предпринимательским структурам необходимо создать товары, которые могут привлечь внимание потребителей, невзирая на существование на рынке множества их аналогов. Это особенно важно для структур малого и среднего бизнеса, которые не могут соревноваться с большими компаниями в сфере расходов и ценовой политики, однако благодаря продуктовым инновациям, то есть выведению на рынок нового продукта, способного удовлетворять потребности потребителей лучше, чем существующие товары, могут наращивать свой предпринимательский доход.
Другие работы
Лабораторная работа 1-3 по дисциплине: Базы данных. Вариант 8
IT-STUDHELP
: 4 апреля 2022
Лабораторная работа No1
Язык MySQL
Цель: Изучение принципов работы с СУБД MySQL и языком запросов SQL.
Теоретические сведения.
Структурированный язык запросов (Structured Query Language) SQL - это инструмент, предназначенный для обработки и чтения данных, содержащихся в компьютерных базах данных. Одна из функций SQL - организация связи че-рез локальную сеть с сервером базы данных, в которой хранятся совместно ис-пользуемые данные. Операторы SQL напоминают английские предложения, что значительно
1500 руб.
Контрольная работа № 2. Физика. 1 семестр. Вариант № 9.
58197
: 9 февраля 2012
369. В сеть с напряжением U=100 В подключили катушку с сопротивлением R1 = 2 кОм и вольтметр, соединенные последовательно. Показание вольтметра U1 = 80 В. Когда катушку заменили другой, вольтметр показал U2 = 60 В. Определить сопротивление R2 другой катушки.
379. Сила тока в цепи изменяется по закону I=Imsinω•t, где Im=20 A и ω=0,2π с-1. Определите количество теплоты, которое выделится в участке цепи сопротивлением R=12 Ом за время, равное четверти периода (от t1 = 0 до t2 = Т/4 ).
409. По двум
20 руб.
Презентация - Архитектура и дизайн архитектурной среды
alfFRED
: 25 мая 2013
Дизайн архитектурной среды - область человеческой деятельности, включающая в себя элементы как материальной, так и духовной культуры, синтезирующая в себе результаты, средства, способы и методы науки, техники, искусства, производства и потребления, и направленная на комплексное формирование среды внутренних пространств, зданий и сооружений, а также средового объекта в городе и на селе.
В презентации предоставлен обзор учебной, научной и периодической литературы
10 руб.
Проект цеха быстрозамороженных полуфабрикатов и готовых мясных блюд с гарнирами мощностью 7 тонн полуфабрикатов и 30000 порций в смену (дипломный проект)
Shloma
: 14 мая 2020
Содержание
Введение
1 Технико-экономическое обоснование
2 Технологическая часть
2.1 Выбор ассортимента
2.2 Выбор и обоснование технологических схем
2.3 Расчет сырья и готовой продукции
2.4 Подбор и расчет технологического оборудования
2.5 Расчет воды, пара, энергии на технологические цели
2.6 Расчет численности рабочих
2.7 Расчет площадей
2.8 Организация производственных потоков
2.9 Организация производственно-ветеринарного контроля
3 Охрана труда
4 Экономическая часть
5 Спецво
1590 руб.