Проект цеха производства майонеза функционального назначения на линии Корума производительностью 5 т/сут
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Кубанский государственный технологический университет, г. Краснодар/Россия, 92 стр.,2009 г.
Специальность: Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов.
Цель: разработать цех по производству майонезов функционального назначения производительностью 5т/сут.
В проекте предусматривается разработка рецептур и производство майонезов функционального назначения на периодической линии «Ко-рума» производительностью 5 т/сут.
Введение, технологическая часть, строительная часть, организация производства и экономическая часть, стандартизация, метрологическое обеспечение, сертификация и контроль качества продукции, безопасность жизнедеятельности, охрана окружающей среды.
Специальность: Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов.
Цель: разработать цех по производству майонезов функционального назначения производительностью 5т/сут.
В проекте предусматривается разработка рецептур и производство майонезов функционального назначения на периодической линии «Ко-рума» производительностью 5 т/сут.
Введение, технологическая часть, строительная часть, организация производства и экономическая часть, стандартизация, метрологическое обеспечение, сертификация и контроль качества продукции, безопасность жизнедеятельности, охрана окружающей среды.
Похожие материалы
Проект цеха производства майонеза функционального назначения на линии «Корума» производительностью 5 т/сут.
GnobYTEL
: 29 января 2012
В дипломном проекте разработана схема по производству майонезов функционального назначения производительностью 5 т/сут, приведен план цеха и необходимые разрезы, выполнена компоновка технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности на производстве.
Проведен анализ спроса и предложения на получаемую продукцию, рассчитан экономический эффект производства майонеза. Полученные в ре-зультате расчета данные позволяют говорить о рентабельности производства майонеза функ
11 руб.
Другие работы
Контрольная работа
nedasha
: 1 марта 2023
Перепишите следующее предложение: подчеркните временную форму и залог. Переведите предложение на русский язык. Обратить внимание на перевод пассивных конструкций.
The buzzer is making a noise.
Is making-present continuous, active voice
She was told of a new insulator.
Перепишите следующие предложения: подчеркните причастие I и причастие II, установите функции каждого. из них. Переведите предложения.
1. They have considerably developed the engine.
2. The device produced in the laboratory was por
250 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Математика (2-й семестр). ВАРИАНТ №4
pbv
: 10 ноября 2013
Задание 1. Дана функция и точка .
Найти: а) градиент данной функции в точке A;
б) производную данной функции в точке A по направлению вектора
Задание 2. Вычислить с помощью двойного интеграла в полярных координатах площадь фигуры, ограниченной кривой, заданной уравнение в декартовых координатах (а > 0)
Задание 3. Вычислить объем тела ограниченного кривыми
Задание 4. Даны векторное поле и плоскость , которая совместно с координатными плоскостями образует пирамиду . Пусть
70 руб.
Проектирование двухзонных моделей сгорания в дизеле
Aronitue9
: 5 сентября 2014
Исторический очерк
Коэффициент избытка воздуха при двухзонной модели.
Определение мгновенных значений масс несгоревшей и сгоревшей зон.
Основные уравнения двухзонной модели.
Уравнения состояниям и энергии для несгоревшей зоны.
Уравнения состояния и энергии для сгоревшей зоны.
Особенности расчета теплообмена при двухзонной модели рабочего процесса с
внутренним смесеобразованием
Определение объемов несгоревших и сгоревших зон
Сравнительный анализ одно- и двухзонных моделей
Теплоперенос со сторон
19 руб.
Телекоммуникационные системы синхронной и плезиохронной цифровой иерархии
Иннокентий
: 21 февраля 2020
Телекоммуникационные системы синхронной и плезиохронной цифровой иерархии
1. Уровни иерархии SDH
2. Функциональные слои сети SDH
3. Алгоритм мультиплексирования
4. Применение сцепок
5. Основные принципы мультиплексирования потоков PDH E1, E3, E4 в STM-1
6. Структура цикла STM-1 и STM-N
7. Ввод в сеть SDH цифровых потоков 2.048 Мбит/с, 34.368 Мбит/с, 34.368 Мбит/с и 139,264 Мбит/с
8. Размещение ячейки ATM в контейнер VC4
9. Положительное и отрицательное выравнивание скоростей при вводе в сеть S
500 руб.