Маркетинг. Товарный ассортимент.

Этот материал можно скачать бесплатно

Состав работы

material.view.file_icon AE88C2FE-3DC8-4C96-802C-4A002304E722.doc
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание

Введение - 3 -
1. Формирование ассортимента продукции. Причины сокращения товарной линии. - 4 -
2. Виды маркетингового контроля. - 8 -
3. Тест - 11 -
Заключение - 12 -
Список используемой литературы - 13 -
Товарный ассортимент. Разработка и управление
Оглавление Введение 1. Товарный ассортимент, необходимость формирования в условиях конкурентного рынка. Характеристика товарного ассортимента 1.1 Товарный ассортимент и ассортиментная политика предприятия 1.2 Разработка, формирование и управление товарным ассортиментом 2. Технологии формирования и реализации ассортиментной политики турфирмы (на материале компании «Capital Tour») 2.1 Презентация компании «Capital Tour» 2.2 Условия совершенствования ассортиментной политики. Изучение и учет т
User evelin : 9 октября 2013
10 руб.
От маркетинг-плана до отчета по И-маркетингу
Общая характеристика бизнеса Перед началом создания web-сайта фирмы необходимо провести исследование сущности вашего бизнеса. Оно обычно включает: определение назначения бизнеса, его целей и задач; отнесение к определенной отрасли, учет тенденций ее развития; определение уровня фирмы в отрасли; изучение возможности широкой или узкой специализации фирмы, исследование смежных областей с позиций внедрения на новый рынок. Ориентируясь на результаты этого исследования, далее определяются конкретные ц
User elementpio : 15 ноября 2012
Маркетинг
ЗАДАНИЯ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «Маркетинг» № 1. Правильно ли сформулированы следующие вопросы. Найдите ошибки. 1. Регулярно ли Вы питаетесь в ресторане быстрого обслуживания? - да, - нет. ОТВЕТ: Ошибка - “Регулярно"- относительное понятие, и для каждого свое представление. 2. Употребляете ли Вы гамбургеры и молочный коктейль? ОТВЕТ: Ошибка - Не следует задавать два вопроса в одном 3. Что не понравилось Вам в колбасе, которую Вы попробовали? ОТВЕТ: Ошибка- огранич
User tish1983 : 12 июня 2021
300 руб.
Маркетинг
1. Ценовая политика предприятия………………………………… 2. Задачи ценообразования…………………………………………….……. 3. Виды цен и их характеристика……………………………………… 4. Зависимость цены от спроса на товар
User Svetoff : 1 апреля 2021
150 руб.
Маркетинг
Решение предложенного задания необходимо произвести с подробным обоснованием представленных выводов. При выполнении задания студент должен: 1) проанализировать данные, изложить свои рассуждения; 2) предложить мероприятия по совершенствованию рекламной кампании; 3) сформулировать выводы. Фирма, производящая линейку продуктов из серии «Здоровое питание» и реализующая их посредством использования фирменной сети аптек, провела рекламную кампанию с использованием таких источников рекламы, как местно
User karaleva : 21 августа 2019
150 руб.
Маркетинг
Решение предложенного задания необходимо произвести с подробным обоснованием представленных выводов. При выполнении задания студент должен: 1) проанализировать представленные данные; 2) произвести по формулам необходимые расчеты; 3) результаты расчетов занести в табл. 3.1, 3.2 и матрицу БКГ; 4) сформулировать выводы.
User karaleva : 21 августа 2019
400 руб.
Маркетинг
Маркетинг.
1. Анализ путей обеспечения конкурентоспособности товара на различных этапах жизненного цикла. 4 2. Виды цен и анализ методов их формирования. 12 3. Управление маркетингом на предприятии. 17 Задание 1. Подберите реальные примеры и оформите в данную форму табл. 2.1. Таблица 2.1. Динамика изменения потребностей потребителя Задание 2. Выберите три потребности и подберите товары (услуги) удовлетворяющие данные потребности разными способами. Оформите в таблице 2.2. на основании своих ответов. Таблица
User studypro3 : 3 августа 2019
400 руб.
Маркетинг
Задача 1. 1. Рассмотрите организацию производящую продукцию, или оказывающую услуги, которая вам хорошо известна: перечислите ключевые возможности внешней среды или угрозы, с которыми приходится сталкиваться организации. порекомендуйте возможную маркетинговую стратегию, которая обеспечит соответствие внутренних ресурсов компании с внешними возможностями. 2. Приведите примеры из виденной вами рекламы которая, по вашему мнению, является особенно эффективной, а также примеры неэффективной рекламы
User Эльмира : 23 декабря 2018
500 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования сельскохозяйственных предприятий. Вариант №06
Контрольная работа 16.Изложите методику определения времени пуска и торможения электропривода при постоянном динамическом моменте. 76. Охарактеризуйте электропривод центробежных насосов системы водоснабжения и укажите, как определяется мощность приводного электро-двигателя. ------------------------------------------------------------------------------ Задача 1. По исходным данным таблицы 2 выберите электродвига-тель серии АИР, пусковую и защитную аппаратуру. Напряжение сети 380/220 В. Вариа
User IT-STUDHELP : 16 июля 2023
700 руб.
Экономическая география и регионалистика код (ЭГР 00)
Вопрос 1. Что является предметом дисциплины «Экономическая география и регионалистика»? Вопрос 2. В чем заключается противоречивое единство человека и природы? Вопрос 3. В чем суть географического детерминизма? Вопрос 4. На какие виды подразделяются природные ресурсы как естественная основа любого производства? Вопрос 5. Какие природные ресурсы относятся к невозобновимым? Вопрос 6. Назовите неисчерпаемые природные ресурсы. Вопрос 7. Назовите потенциальную ценность запасов драгоценных металлов и
User тантал : 23 июля 2013
100 руб.
Розрахунок технології виробництва топлених жирів для м’ясожирового цеху потужністю 30, 3 т/зм
. Аналіз технології обробки продуктів забою тварин. Технологічна частина. Заходи з безпеки функціонування підприємства. Економічні показники проекту. Висновки. Список використаної літератури. Зміст графічної частини: Апаратурно-технологічна схема обробки продуктів забою. Вимоги нормативної документації до якості продукції (моніторинг критичних точок контролю технологічних процесів). Компонування виробничих приміщень. План цеху з розстановкою обладнання на плані цеху. Економічні показники проекту
User OstVER : 30 января 2013
555 руб.
Розрахунок технології виробництва топлених жирів для м’ясожирового цеху потужністю 30, 3 т/зм
Реферат по дисциплине: Отечественная история на тему: «Киевская Русь и русские княжества X-XIII вв.»
Введение 1. Формирование древнерусского государства. 2. Социально-экономическая жизнь Киевской Руси. 3. Закат Киевской Руси. Русские княжества XII – XIII вв. Заключение Список используемой литературы
User xtrail : 10 апреля 2013
80 руб.
up Наверх