42
Пищевые добавки в мороженом
ID: 155986
Дата закачки: 16 Июля 2015
Продавец:
Elfa254 (Напишите, если есть вопросы)
Посмотреть другие работы этого продавца
Тип работы:
Работа Курсовая
Форматы файлов:
Microsoft Word
Сдано в учебном заведении:
******* Не известно
Описание:
Содержание:
Краткая характеристика пищевых добавок, используемых при производстве мороженого.
Подробное описание трёх пищевых добавок, используемых при производстве мороженого.
Технология производства мороженого «Пломбир».
Рецептура мороженого «Пломбир». Изменение рецептуры путём замены пищевых добавок.
Вывод.
Список литературы.
Размер файла:
403,9 Кбайт
Фаил:
(.docx)
Коментариев: 0