Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Технология производства мясных консерв

Дата закачки: 21 Марта 2013

Автор: Асемгуль
Закачал: Асемгуль
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Office
Сдано в учебном заведении: ******* Не известно

Описание:
Курсовая.

ВВЕДЕНИЕ  3
1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1 Классификация и ассортимент мясорастительных консервов  5
1.2 Традиционные рецептуры мясорастительных консервов  11
1.3 Технологии производства мясорастительных консервов  18
1.4 Технологические схемы производства мясных консервов 20
1.5 Технологическая линия производства мясорастительных кон-сервов 27
1.6 Требования к качеству мясных консервов 34
1.7 Патентный поиск 40
2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Разработка рецептуры и технологии производства новых мясорастительных консервов 43
2.2 Технологическая схема нового продукта 45
2.3 Органолептические исследования мясорастительных консервов 46
2.4 Физико-химические исследования мясорастительных консервов 47
2.5 Формула сбалансированного питания 57
3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ 58
ЗАКЛЮЧЕНИЕ  61
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ  62
ПРИЛОЖЕНИЯ

Размер файла: Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 9         Сейчас качают: 1         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.



Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Технология производства мясных консерв

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!