Не рекомендуется использовать Internet Explorer или Microsoft Edge. Сайт может не корректно работать. Скачайте, пожалуйста, современный браузер. Например Chrome или FireFox.
Тип: Работа Контрольная
Классификация терминов определения консистенции порогов.
Анатомия и физиология органа зрения.
Повышение квалификации дегустаторов
Для количественной характеристики сенсорных способностей
дегустаторов ...
Подробнее...
Скачано: 17
Тип: Работа Контрольная
Режимы хранения и способы ухода за товарами.
Особенности подготовительных операций выделки шкурки.
Классификация тары и упаковки.
Подробнее...
Скачано: 14
Тип: Работа Контрольная
Методы измерения потребительских свойств товаров. Приведите примеры.
Международные квалификационные критерии для экспертов-аудиторов по проверке систем качества.
Экспертиза качества кулинарных, кондит...
Подробнее...
Скачано: 5
Тип: Эссе
В процессе товародвижения от изготовителя к потребителю конечным звеном является розничная торговля. При розничной торговле материальные ресурсы становятся собственностью потребителя. Розничная торгов...
Подробнее...
Скачано: 1
Тип: Эссе
В процессе товародвижения от изготовителя к потребителю конечным звеном является розничная торговля. При розничной торговле материальные ресурсы становятся собственностью потребителя. Розничная торгов...
Подробнее...
Скачано: 1
Тип: Работа
Внешнеторговая деятельность России.
Экспорт и его динамика
Импорт и его динамика
Международные организации внешней торговли.
Евразийское экономическое сообщество
Единое экономическое пространство
Всем...
Подробнее...
Скачано: 1
Тип: Тесты
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров - тест с Ответами Синергия - 2022
48 вопросов с ответами.
Сдано на 100 баллов в 2022 году.
Ответы выделены цветом.
Подробнее...
Тип: Тесты
В файле более 55 вопросов
Вы покупаете ответы на вопросы которые указаны ниже
Расщепление белков, жиров, углеводов в живых биосистемах происходит при участии …
Белки - …
в мясе составляют 15–20%, пр...
Подробнее...
Тип: Работа Контрольная
Оглавление
10. Технологические схемы производства полуфабрикатов из рыбы с костным хрящевым скелетом. Характеристика операций. 19. Технология, ассортимент и характеристика крупнокусковых полуфабрикат...
Подробнее...
Тип: Работа Курсовая
Доброго времени, уважаемый покупатель. Оригинальность составляет 54%. Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБРАЗОВАНИЕ ВСЕМИРНОЙ ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
1.1. История создания и развития Всемирной Торговой Орга...
Подробнее...
Тип: Тесты
В файле более 55 вопросов
Вы покупаете ответы на вопросы которые указаны ниже
Расщепление белков, жиров, углеводов в живых биосистемах происходит при участии …
Белки - …
в мясе составляют 15–20%, пр...
Подробнее...
Тип: Работа Контрольная
Вариант 10
1. Ассортиментная политики: понятие, цели, и задачи. Направление развития и совершенствование ассортимента. Управление ассортиментом. 2. Субъекты товароведной деятельности группы, их кра...
Подробнее...
Тип: Работа Курсовая
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 1 Теоретические аспекты мерчандайзинга и значение в рыночной экономике 1.1 История мерчандайзинга 1.2 Понятие, сущность, цели мерчандайзинга 1.3 Основные функции и цели мерчан...
Подробнее...
Тип: Работа Курсовая
Содержание
Введение 3
1. Теоретические аспекты исследования организации процесса продажи товаров и инфраструктуры сервиса обслуживания покупателей 6
1.1 Содержание торгово-технологического процесса в...
Подробнее...
Тип: Работа Курсовая
ВВЕДЕНИЕ 3
1. СОВРЕМЕННЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА КОСМЕТИЧЕСКИХ КРЕМОВ 5
1.1. Конъюнктура рынка косметических кремов 5
1.2. Направления развития перспективного ассортимента ко...
Подробнее...
Тип: Работа Курсовая
Введение…………………………………………………………………….3
1. Хранение продовольственных товаров…………………………….5
1.1. Качество и основные свойства продовольственных товаров…….5
1.2. Понятие, сущность, задачи хранения………………………...
Подробнее...
Тип: Работа Курсовая
Введение 1 Характеристика ассортимента и потребительских свойств стеклянных товаров 1.1 Факторы, формирующие потребительские свойства стеклянных изделий
1.2 Классификация и характеристика ассортимен...
Подробнее...
Тип: Работа Контрольная
Оглавление
10. Технологические схемы производства полуфабрикатов из рыбы с костным хрящевым скелетом. Характеристика операций. 19. Технология, ассортимент и характеристика крупнокусковых полуфабрикат...
Подробнее...
Тип: Работа
Вне зависимости от того, каким способом доставлять счет-фактуру покупателю и обратно, этот документ должен быть верно оформлен. В противном случае о принятии к вычету «входного» налога или его возмеще...
Подробнее...
Тип: Работа
В 1991 г. правительством РФ было принято решение о либерализации оптовых цен. Вслед за этим последовало решение о либерализации розничных цен и был подписан приказ министра здравоохранения и медицинск...
Подробнее...
Тип: Работа
Иногда случается так, что хорошо известные и изученные предметы и явления вдруг открываются новыми и необычными сторонами. Именно это произошло при исследовании упаковочной полимерной пленки на нашей ...
Подробнее...
Тип: Работа Курсовая
ВСТУП РОЗДІЛ I. АНАЛІТИЧНИЙ ОГЛЯД ЛІТЕРАТУРИ.
1.1. Мета і завдання діяльності товарознавців-експертів з митної справи.
1.2. Класифікація та асортимент какао-продуктів в Україні 1.3. Законодавча б...
Подробнее...
Тип: Работа
Целью Инкотермс является разработка свода международных правил толкования наиболее часто встречающихся во внешней торговле торговых терминов. Тем самым неуверенность в различном толковании подобных т...
Подробнее...
Тип: Рефераты
Содержание
Введение……………………………………………………………………………………....2
1. Правовые основы создания и функционирования товарной биржи…………………...3
2. Правовое регулирование биржевой торговли…………………………………………..8
Заключе...
Подробнее...
Тип: Работа
Сущность и основы правового статуса торгово-промышленных палат. Понятие и функции торгово-промышленных палат. Взаимоотношения торгово-промышленных палат и государства. Торгово-промышленные палаты в за...
Подробнее...
Тип: Работа
Введение.
Характеристика зрительных ощущений и их значение в оценке качества пищевых продуктов.
Характеристика слуховых ощущений и их значение в оценке качества пищевых продуктов.
Характеристика обоня...
Подробнее...
Тип: Рефераты
Вступление
Традиционной и наиболее развитой формой международных экономических отношений является внешняя торговля. На долю торговли приходится около 80 процентов всего объемам международных экономич...
Подробнее...
Тип: Работа
Теоретические аспекты торговли
Розничная торговля
Оптовая торговля
Учасники розничной торговли
(сопутствующие диаграммы, рисунки, анимация)
Подробнее...
Тип: Диплом и связанное с ним
Содержание
Введение ………………………………………………………….………….…….. 3
1. Задачи и особенности организации учета товарных операций на предприятиях оптовой торговли 1.1. Задачи и принципы бухгалтерского учета на п...
Подробнее...
Тип: Работа Конкурсная
Введение
Товарооборот как объект бухгалтерского учета
Экономическое содержание товарооборота, задачи его учета.
Нормативно-правовое регулирование товарооборота в организации Экономическая характерист...
Подробнее...