ГОСТ 3129-70. Штифты конические незакаленные. Технические условия

Цена:
15 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 00000000000.pdf
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Adobe Acrobat Reader

Описание

Настоящий стандарт распространяется на конические незакаленные штифты классов точности А, В диаметром от 0,6 до 50мм.
ГОСТ 6876-79 Рашпили. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на рашпили, предназначенные для обработки мягких металлов, кости, кожи, дерева, каучука. Переиздание 01.08.1998 с изм. 1;2
User alfFRED : 2 июля 2013
ГОСТ 10928-90 Висмут. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на висмут в слитках и гранулах, применяемый в химической промышленности, металлургии, медицине и других отраслях народного хозяйства.
User Elfa254 : 1 июля 2013
ГОСТ 13345-85 Жесть. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на холоднокатаную черную и белую жесть (горячего и электролитического лужения), применяемую для изготовления консервной тары, тароупаковочных и других изделий.
User Qiwir : 9 мая 2013
ГОСТ 12797-77 Галлий технический. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на галлий технический, применяемый в качестве исходного сырья для получения галлия высокой чистоты и других целей.
User Lokard : 9 мая 2013
5 руб.
ГОСТ 8036-79 Ленты томпаковые. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на ленты из томпака марки Л90, применяемые для производства элементов целевых патронов.
User GnobYTEL : 3 июля 2013
ГОСТ 9140-78. Шпоночные фрезы. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на шпоночные фрезы, предназначенные для обработки шпоночных пазов по ГОСТ 23360 в изделиях из стали
User alfFRED : 2 июля 2013
10 руб.
ГОСТ 3635-78 Подшипники шарнирные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на разъемные шарнирные подшипники, предназначенные для восприятия радиальных и комбинированных нагрузок в подвижных и неподвижных соединениях. Переиздание 01.01.1991 с изм. 1;2;3
User alfFRED : 2 июля 2013
10 руб.
ГОСТ 1066-90 Проволока латунная. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на холоднодеформированную (тянутую) круглую, квадратную и шестигранную проволоку общего назначения из медно-цинковых сплавов (латуней).
User DocentMark : 1 июля 2013
ИГ.05.30.04 - Опора. Ломаный разрез Вариант 30
Выполнено в программе КОМПАС 3D v20. ИГ.05.30.04 - Опора. Ломаный разрез Вариант 30 Задание: 1. Выполнить указанный ломаный разрез. 2. Нанести размеры. В состав работы входят 3 файла: - 3D модель данной детали (*.m3d); - чертеж (*.cdw); - чертеж (*.png).
User Чертежи СибГУ, СФУ : 20 сентября 2022
75 руб.
ИГ.05.30.04 - Опора. Ломаный разрез Вариант 30
Контрольная работа по дисциплине: Философия. Вариант №2
Раздел 1 1."Материалистами называются философы, которые признают лишь существование материальных вещей и тел" /Вольф Х./ Можно ли согласиться с этим определением? 2. Проанализируйте приведенные ниже высказывания о предмете философии 3. Английский философ и ученый Бертран Рассел, размышляя над вопросом о специфике философии и ее месте в духовной культуре общества, заметил: "Философия, как я буду понимать это слово, является чем-то промежуточным между теологией и наукой. Подобно теологии, она сос
User mdmatrix : 10 апреля 2020
85 руб.
Косынка. вариант 27
КОСЫНКА. ВАРИАНТ 27 Заменить вид слева разрезом А-А. Чертеж и 3d модель (все на скриншотах показано и присутствует в архиве) выполнены в компасе 3D v13, возможно открыть в 14,15,16,17,18,19,20,21,22,23 и выше версиях компаса. Также открывать и просматривать, печатать чертежи и 3D-модели, выполненные в КОМПАСЕ можно просмоторщиком КОМПАС-3D Viewer. По другим вариантам и всем вопросам пишите в Л/С. Отвечу и помогу.
User coolns : 20 февраля 2023
80 руб.
Косынка. вариант 27 promo
Линия производства вареных колбас с разработкой агрегата К25.046 для дообвалки мяса
Введение. Технологический процесс производства вареных колбас. Характеристика пищевого продукта. Классификация и ассортимент вареных колбас. Химический состав и пищевая ценность вареных колбас. Сырье, используемое для производства вареных колбас. Технологический процесс производства варенных колбас. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение вареных колбас. Аппаратурно-технологическая схема производства варенных колбас. Аналитический обзор и описание конструкций агрегатов для дообвалки м
User elementpio : 8 октября 2011
42 руб.
up Наверх