Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
СОДЕРЖАНИЕ:
1.Введение.
2.Основные процессы и изменения, происходящие в продуктах растительного происхождения.
3.Процессы и изменения связанные с дыханием.
4.Хранение плодов в регулируемой газовой системе.
5.Охлаждение и хранение плодов и овощей в охлажденном состоянии.
6.Замораживание и хранение продуктов растительного происхождения в замороженном состоянии.
7.Режимы хранения.
8.Быстрое замораживание.
9.Замораживание клеток.
10.Количество вымерзающей воды.
11.Рекристаллизация.
12.Замораживание продуктов бестканевой структуры.
13.Водосодержание, теплоемкость и теплота замерзания некоторых продуктов.
14.Преимущества и недостатки.
15.Список используемой литературы.
1)Введение.
В наше сложное время, с больной кризисной экономикой сохранение пищевых продуктов с наименьшими затратами и с большей эффективностью является одной из главных задач.
Структура питания нуждается в улучшении технологии хранения пищевых продуктов, но улучшить структуру питания нельзя с помощью хладовой обработки, структуру питания можно лишь поддерживать с помощью хладовой обработки, что позволяет поднять качество продуктов растительного происхождения при хранении, и что в свою очередь позволяет увеличить сроки хранения продуктов, а так же стабильность хранения. При холодильной обработке и хранении в пищевых продуктах происходят сложные процессы и явления, приводящие к различным изменениям их структуры. Зависимостью интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры, и исследованием влияния охлаждения (замораживания) на пищевые продукты я и решил заняться в данной курсовой работе.
1.Введение.
2.Основные процессы и изменения, происходящие в продуктах растительного происхождения.
3.Процессы и изменения связанные с дыханием.
4.Хранение плодов в регулируемой газовой системе.
5.Охлаждение и хранение плодов и овощей в охлажденном состоянии.
6.Замораживание и хранение продуктов растительного происхождения в замороженном состоянии.
7.Режимы хранения.
8.Быстрое замораживание.
9.Замораживание клеток.
10.Количество вымерзающей воды.
11.Рекристаллизация.
12.Замораживание продуктов бестканевой структуры.
13.Водосодержание, теплоемкость и теплота замерзания некоторых продуктов.
14.Преимущества и недостатки.
15.Список используемой литературы.
1)Введение.
В наше сложное время, с больной кризисной экономикой сохранение пищевых продуктов с наименьшими затратами и с большей эффективностью является одной из главных задач.
Структура питания нуждается в улучшении технологии хранения пищевых продуктов, но улучшить структуру питания нельзя с помощью хладовой обработки, структуру питания можно лишь поддерживать с помощью хладовой обработки, что позволяет поднять качество продуктов растительного происхождения при хранении, и что в свою очередь позволяет увеличить сроки хранения продуктов, а так же стабильность хранения. При холодильной обработке и хранении в пищевых продуктах происходят сложные процессы и явления, приводящие к различным изменениям их структуры. Зависимостью интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры, и исследованием влияния охлаждения (замораживания) на пищевые продукты я и решил заняться в данной курсовой работе.
Другие работы
Отчет по учебной практике. Вариант №10
Roma967
: 29 февраля 2020
Задание №1
«Моделирование случайной величины с заданным законом распределения»
Цель работы:
Знакомство с графическими возможностями системы MATLAB, исследование зависимости графиков функций распределения и функций плотности вероятности от параметров распределений.
Для каждого из следующих двух видов распределений (нормального и экспоненциального) написать программу вывода в графическом окне по два графика (функции и плотности распределения).
В отчете представить листинг программы (с комментари
700 руб.
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №1 По дисциплине: Теория телетрафика и анализ систем беспроводной связи. Вариант: №6 Применение B-формулы Эрланга в сетях с коммутацией каналов
KVASROGOV
: 20 марта 2021
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА 1
По дисциплине: Теория телетрафика и анализ систем беспроводной связи
Вариант: 6
Применение B-формулы Эрланга в сетях с коммутацией каналов
(+ расчет в маткаде)
215 руб.
Сечения. Задание №65. Вариант №28
bublegum
: 21 ноября 2020
Сечения Задание 65 Вариант 28
Выполнить главный вид детали и указанные сечения. На построенных изображениях нанести размеры (часть размеров указана на наглядном изображении детали).
3d модель и чертеж (все на скриншотах изображено) выполнены в компасе 3D v13, возможно открыть в 14,15,16,17,18,19 и выше версиях компаса.
Просьба по всем вопросам писать в Л/С. Отвечу и помогу.
60 руб.
Разработка специализированного процессора для исполнения элементарных функций
Slolka
: 7 октября 2013
Введение
В данной курсовой работе стоит задача разработать специализированное цифровое устройство - процессор CORDIC, являющееся отдельным законченным модулем для расчёта значений обратной тригонометрической функции arcSin(Z) и функции возведения в степень числа arCth(Z).
Устройство такого рода может использоваться в сложной комплексной системе, реализующей расчёт координат, расстояния или размера объекта, либо может найти своё применение в системах навигации и позиционирования. Такие приборы
10 руб.