Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
СОДЕРЖАНИЕ:
1.Введение.
2.Основные процессы и изменения, происходящие в продуктах растительного происхождения.
3.Процессы и изменения связанные с дыханием.
4.Хранение плодов в регулируемой газовой системе.
5.Охлаждение и хранение плодов и овощей в охлажденном состоянии.
6.Замораживание и хранение продуктов растительного происхождения в замороженном состоянии.
7.Режимы хранения.
8.Быстрое замораживание.
9.Замораживание клеток.
10.Количество вымерзающей воды.
11.Рекристаллизация.
12.Замораживание продуктов бестканевой структуры.
13.Водосодержание, теплоемкость и теплота замерзания некоторых продуктов.
14.Преимущества и недостатки.
15.Список используемой литературы.
1)Введение.
В наше сложное время, с больной кризисной экономикой сохранение пищевых продуктов с наименьшими затратами и с большей эффективностью является одной из главных задач.
Структура питания нуждается в улучшении технологии хранения пищевых продуктов, но улучшить структуру питания нельзя с помощью хладовой обработки, структуру питания можно лишь поддерживать с помощью хладовой обработки, что позволяет поднять качество продуктов растительного происхождения при хранении, и что в свою очередь позволяет увеличить сроки хранения продуктов, а так же стабильность хранения. При холодильной обработке и хранении в пищевых продуктах происходят сложные процессы и явления, приводящие к различным изменениям их структуры. Зависимостью интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры, и исследованием влияния охлаждения (замораживания) на пищевые продукты я и решил заняться в данной курсовой работе.
1.Введение.
2.Основные процессы и изменения, происходящие в продуктах растительного происхождения.
3.Процессы и изменения связанные с дыханием.
4.Хранение плодов в регулируемой газовой системе.
5.Охлаждение и хранение плодов и овощей в охлажденном состоянии.
6.Замораживание и хранение продуктов растительного происхождения в замороженном состоянии.
7.Режимы хранения.
8.Быстрое замораживание.
9.Замораживание клеток.
10.Количество вымерзающей воды.
11.Рекристаллизация.
12.Замораживание продуктов бестканевой структуры.
13.Водосодержание, теплоемкость и теплота замерзания некоторых продуктов.
14.Преимущества и недостатки.
15.Список используемой литературы.
1)Введение.
В наше сложное время, с больной кризисной экономикой сохранение пищевых продуктов с наименьшими затратами и с большей эффективностью является одной из главных задач.
Структура питания нуждается в улучшении технологии хранения пищевых продуктов, но улучшить структуру питания нельзя с помощью хладовой обработки, структуру питания можно лишь поддерживать с помощью хладовой обработки, что позволяет поднять качество продуктов растительного происхождения при хранении, и что в свою очередь позволяет увеличить сроки хранения продуктов, а так же стабильность хранения. При холодильной обработке и хранении в пищевых продуктах происходят сложные процессы и явления, приводящие к различным изменениям их структуры. Зависимостью интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры, и исследованием влияния охлаждения (замораживания) на пищевые продукты я и решил заняться в данной курсовой работе.
Другие работы
Контрольная работа №1 по дисциплине «Человеко-машинное взаимодействие». Вариант №3
Doctor_Che
: 19 января 2013
Должны быть выполнены пять заданий (1.1 – 1.5). Задания 1.4 и 1.5 выполняются по вариантам. Номер варианта соответствует последней цифре пароля.
1.1. Найдите один источник (в библиотеке или в Интернете), который говорит об опытных свидетельствах человеческих ограничений. Дайте полную ссылку на найденный источник. Опишите в пределах одного параграфа, что говорят результаты исследований по поводу физических ограничений человека.
1.2. Составьте семантическую сеть для выбранных вами понятий (не
40 руб.
Техническая термодинамика и теплотехника УГНТУ Задача 2 Вариант 96
Z24
: 14 декабря 2025
Продукты сгорания из печи установки гидроочистки в количестве G1 при температуре T1 и постоянном давлении нагревают водородосодержащий газ (ВСГ) от температуры t1 до t2. Температура продуктов сгорания на выходе из теплообменного аппарата Т2. Массовый состав продуктов сгорания и ВСГ представлен в таблице 4.
Определить:
— секундный расход ВСГ;
— количество теплоты, переданное продуктами сгорания ВСГ;
— изменение внутренней энергии продуктов сгорания и ВСГ в процессе теплообмена;
— т
180 руб.
Алгебра и гиометрия.Экзамен. Билет №2
Antipenko2016
: 15 мая 2016
1. Определители. Свойства определителей.
2. Решить матричное уравнение ....., где.....
3. Даны векторы
Найти .
4. Даны координаты вершин пирамиды
50 руб.
Кондуктор для сверления, портальный кондуктор. Чертежи.
DiKey
: 29 июня 2022
Кондуктор для сверления, портальный кондуктор. Чертежи.
Обеспечение точной установки и надежного закрепления заготовки стакана, а также постоянного во времени положения заготовки относительно стола станка и режущего инструмента с целью получения заданной точности обрабатываемых поверхностей, их взаимного расположения, а также положения относительно других поверхностей.
Портальный кондуктор с пневматическим приводом предназначен для обработки шести отверстий Ø8Н12, и шести резьбовых отверстий
150 руб.