Банкет-фуршет
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
I Банкет и его особенности.
II Прием заказа.
III Подготовка зала к обслуживанию.
IV Ассортимент блюд и напитков.
V Обслуживание банкета.
VI Техника безопасности при работе официанта.
VII Используемая литература.
II Прием заказа.
III Подготовка зала к обслуживанию.
IV Ассортимент блюд и напитков.
V Обслуживание банкета.
VI Техника безопасности при работе официанта.
VII Используемая литература.
Похожие материалы
Банкет День рождения на 18 человек
Рики-Тики-Та
: 12 сентября 2011
Оглавление
I. Введение.
1) Внедрение прогрессивных технологий обслуживания.
2) Значение проведения банкетов и тематических вечеров в предприятиях общественного питания.
II. Основная часть.
1) Характеристика банкета и формы обслуживания.
2) Условия, необходимые для организации проведения банкетов в ресторанах (оформление интерьера, реклама, организация мероприятий).
3) Порядок и правила приёма заказа (основные условия договаривающихся сторон, формы пригласительного билета).
4) Примерное меню банк
55 руб.
Обслуговування банкету "золоте весілля"з повним обслуговуванням
шульга
: 20 апреля 2021
Курсова робота з організації обслуговування
Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек
evelin
: 2 ноября 2012
По численности работников торговая отрасль СССР была одной из самых многочисленных. А сегодня более 4 млн. россиян заняты в сфере торгового обслуживания. Мы их видим всюду – на рынке и на улице , в переходах метро и подъездах , в поездах и самолетах. Торгуют кто по призванию , а кто от большой нужды – от безработици и безденежья. Новое явление – “челноки” и массовое посредничество.
Но основной костяк торгового обслуживания , как и прежде , составляют стационарные магазины : универмаги , торговы
5 руб.
Организация банкет-чая в традициях калмыцкой кухни на 17 прерсон
GnobYTEL
: 24 августа 2012
Требования, предъявляемые к банкету-чаю.
Подготовка к проведению банкета.
Меню.
Расчёт потребности в столовом белье, посуде, приборах, исходя из составленного меню для банкет-чая.
Порядок и правило рассадки гостей.
Организация обслуживания и порядок подачи блюд.
Организация шведского стола. Новогодний ужин.
Список использованной литературы.
20 руб.
Организация банкет-чая в традициях калмыцкой кухни на 17 персон
Aronitue9
: 12 мая 2012
Введение.
Требования, предъявляемые к банкету-чаю.
Подготовка к проведению банкета.
Меню.
Расчёт потребности в столовом белье, посуде, приборах, исходя из составленного меню для банкет-чая.
Порядок и правило рассадки гостей.
Организация обслуживания и порядок подачи блюд.
Организация шведского стола. Новогодний ужин.
Список использованной литературы.
20 руб.
Банкет В.Л., Дорофеев В.М. Цифровые методы в спутниковой связи
Aronitue9
: 8 сентября 2011
Рецензент доктор технических наук Кантор Л. Я. М.: Радио и связь 1988г. 240стр.
Рассматриваются построение систем и апаратуры в цифровой спутниковой связи, методы модуляции и кодирования при передаче цифровых сигналов в системах многостанционного доступа с временным и частотным разделением каналов. Даны рекомендации по выбору параметров модемов и кодеков с учетом реальных трактов и сосредоточенных по спектру помех. Приведены основные характеристики ряда отечественных и зарубежных систем спутник
2 руб.
Разработка нормативно-технической документации и ассортимента блюд для банкета, посвященного празднованию 9 мая на 40 человек
Рики-Тики-Та
: 13 сентября 2011
ПЛАН
I. Введение.
II. Основная часть.
2.1. Ассортимент продукции общественного питания, вырабатываемой предприятием.
2.2. Организация технологического процесса на предприятиях общественного питания.
2.2.1. Товароведная характеристика сырья.
2.2.2. Организация приемки, транспортирования и хранения сырья.
2.2.3. Механическая кулинарная обработка сырья.
2.2.4. Физико-химические изменения, происходящие при тепловой обработке.
2.2.5. Составление технологических схем приготовления блюд, кулинарных и
55 руб.
Другие работы
Корпус в сборе. Задание №28
lepris
: 27 сентября 2021
Корпус в сборе. Задание 28
Сборочная единица "Корпус в сборе" содержит три детали. Зонт 1 вставляется в корпус 2, а затем корпус соединяется с основанием 3 винтами 4 (М8х25 ГОСТ 1491-80).
Требуется:
а) Выполнить сборочный чертеж узла на формате А3 в масштабе 1:1.
Чертеж должен содержать главный вид с разрезом, виды слева и справа, по сквозным прямоугольным пазам детали 3 выполнить местный горизонтальный разрез.
б) Составить спецификацию сборочной единицы.
в) выполнить 3d модель сборочной един
500 руб.
Крышка. Вариант 2
Laguz
: 27 ноября 2025
Чертеж сделан компасе 21 + дополнительно сохранён в джпг
Если есть какие-то вопросы или нужно другой вариант, пишите.
50 руб.
Учебная практика Менеджмент: управление персоналом
kapusja
: 1 февраля 2024
1. Договор на практику.
2. Индивидуальное задание и рабочий план график практической подготовки.
3. Направление для прохождения практики.
4. Дневник прохождения практики.
5. Отзыв о практической подготовки.
6. Отчет по практике.
7. Справка.
1000 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Мобильные сети 5G. Вариант №2
IT-STUDHELP
: 3 октября 2023
Вариант №2
Задания на курсовую работу по дисциплине «Мобильные сети 5G»
Тема: Проектирование мобильной сети 5G (New Radio)
Задание: Требуется рассчитать количество оборудования (базовые станции, маршрутизаторы, элементы управления сетью, транспортные каналы) для построения сети NR при заданных параметрах.
Табл. 1. Исходные данные
Выберите значение параметра в соответствие с вариантом (последняя цифра пароля)
Параметр 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Диапазон частот, ГГц 2,0 1,8 1,9 1,8 3,6 1,95 2,4 3,4
600 руб.