Банкет-фуршет
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
I Банкет и его особенности.
II Прием заказа.
III Подготовка зала к обслуживанию.
IV Ассортимент блюд и напитков.
V Обслуживание банкета.
VI Техника безопасности при работе официанта.
VII Используемая литература.
II Прием заказа.
III Подготовка зала к обслуживанию.
IV Ассортимент блюд и напитков.
V Обслуживание банкета.
VI Техника безопасности при работе официанта.
VII Используемая литература.
Похожие материалы
Банкет День рождения на 18 человек
Рики-Тики-Та
: 12 сентября 2011
Оглавление
I. Введение.
1) Внедрение прогрессивных технологий обслуживания.
2) Значение проведения банкетов и тематических вечеров в предприятиях общественного питания.
II. Основная часть.
1) Характеристика банкета и формы обслуживания.
2) Условия, необходимые для организации проведения банкетов в ресторанах (оформление интерьера, реклама, организация мероприятий).
3) Порядок и правила приёма заказа (основные условия договаривающихся сторон, формы пригласительного билета).
4) Примерное меню банк
55 руб.
Обслуговування банкету "золоте весілля"з повним обслуговуванням
шульга
: 20 апреля 2021
Курсова робота з організації обслуговування
Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек
evelin
: 2 ноября 2012
По численности работников торговая отрасль СССР была одной из самых многочисленных. А сегодня более 4 млн. россиян заняты в сфере торгового обслуживания. Мы их видим всюду – на рынке и на улице , в переходах метро и подъездах , в поездах и самолетах. Торгуют кто по призванию , а кто от большой нужды – от безработици и безденежья. Новое явление – “челноки” и массовое посредничество.
Но основной костяк торгового обслуживания , как и прежде , составляют стационарные магазины : универмаги , торговы
5 руб.
Организация банкет-чая в традициях калмыцкой кухни на 17 прерсон
GnobYTEL
: 24 августа 2012
Требования, предъявляемые к банкету-чаю.
Подготовка к проведению банкета.
Меню.
Расчёт потребности в столовом белье, посуде, приборах, исходя из составленного меню для банкет-чая.
Порядок и правило рассадки гостей.
Организация обслуживания и порядок подачи блюд.
Организация шведского стола. Новогодний ужин.
Список использованной литературы.
20 руб.
Организация банкет-чая в традициях калмыцкой кухни на 17 персон
Aronitue9
: 12 мая 2012
Введение.
Требования, предъявляемые к банкету-чаю.
Подготовка к проведению банкета.
Меню.
Расчёт потребности в столовом белье, посуде, приборах, исходя из составленного меню для банкет-чая.
Порядок и правило рассадки гостей.
Организация обслуживания и порядок подачи блюд.
Организация шведского стола. Новогодний ужин.
Список использованной литературы.
20 руб.
Банкет В.Л., Дорофеев В.М. Цифровые методы в спутниковой связи
Aronitue9
: 8 сентября 2011
Рецензент доктор технических наук Кантор Л. Я. М.: Радио и связь 1988г. 240стр.
Рассматриваются построение систем и апаратуры в цифровой спутниковой связи, методы модуляции и кодирования при передаче цифровых сигналов в системах многостанционного доступа с временным и частотным разделением каналов. Даны рекомендации по выбору параметров модемов и кодеков с учетом реальных трактов и сосредоточенных по спектру помех. Приведены основные характеристики ряда отечественных и зарубежных систем спутник
2 руб.
Разработка нормативно-технической документации и ассортимента блюд для банкета, посвященного празднованию 9 мая на 40 человек
Рики-Тики-Та
: 13 сентября 2011
ПЛАН
I. Введение.
II. Основная часть.
2.1. Ассортимент продукции общественного питания, вырабатываемой предприятием.
2.2. Организация технологического процесса на предприятиях общественного питания.
2.2.1. Товароведная характеристика сырья.
2.2.2. Организация приемки, транспортирования и хранения сырья.
2.2.3. Механическая кулинарная обработка сырья.
2.2.4. Физико-химические изменения, происходящие при тепловой обработке.
2.2.5. Составление технологических схем приготовления блюд, кулинарных и
55 руб.
Другие работы
Концепции современного естествознания
тантал
: 23 июля 2013
1. Охарактеризуйте основные уровни организации материи.
2. Дайте характеристику физическим картинам мира в их хронологической последовательности.
3. Укажите основные проявления интеграционных процессов в современном естествознании.
4. Дайте формулировку специального принципа относительности. В чем его отличие от классического принципа относительности Галилея?
5. Назовите три эффекта, предложенные Энштейном, для подтверждения общей теории относительности.
6. Укажите основные положения атомно-моле
100 руб.
Онлайн Тест 1 по дисциплине: Анализ данных.
IT-STUDHELP
: 30 ноября 2022
Вопрос №1
Установить соответствия:
Измерение
процесс присвоения чисел характеристикам изучаемых объектов согласно определенному правилу
500 руб.
Дополнительные главы математического анализа 1 вариант
Антон28
: 8 августа 2025
Дополнительные главы математического анализа 1 вариант
300 руб.
Лебедка ЛБУ-1200-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
https://vk.com/aleksey.nakonechnyy27
: 21 мая 2016
Лебедка ЛБУ-1200-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
500 руб.