Товароведение и экспертиза вкусовых товаров (слабоалкогольные напитки)

Этот материал можно скачать бесплатно

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-90459.rtf
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Введение

Вкусовые товары — группа пищевых продуктов, основными компонентами которых являются вкусовые вещества, оказывающие специфическое воздействие на пищеварительную и нервную системы. К вкусовым веществам относят этиловый спирт, органические кислоты, алкалоиды, эфирные масла, минеральные и органические соли.

Данная тема работы актуальна тем, что в группе вкусовых товаров присутствует много продукции из других стран: кофе (Бразилия, Индия), чай, алкогольная и безалкогольная продукция, большинство пряностей (выращиваются в Китае, Индии, Индонезии и др. странах), табачные изделия – эта продукция должна по качеству удовлетворять российским государственным стандартам.

Также следует отметить, что и отечественные производители не всегда придерживаются в процессе производства, хранения, транспортирования установленных нормативно-технических документов. В результат этого – на рынок попадает некачественная продукция.

Целью моей работы является выявление основных классификационных признаков вкусовых товаров; изучение процесса производства, упаковки (розлива), маркировки, хранения и транспортировки слабоалкогольной продукции, в частности пива.

Я намерена рассмотреть такие вопросы как: классификация пива; его ассортиментная характеристика; экспертиза пива и др.
1. Товароведение пива

Пиво — самый древний алкогольный напиток в истории человечества. Он занимает особое место в потреблении напитков, имеет огромную популярность и широко распространен у многих народов.

Пиво — освежающий, насыщенный диоксидом углерода пенистый напиток, получаемый в результате сбраживания пивного сусла специальными расами пивных дрожжей.

Пивное сусло приготавливают из дробленых зернопродуктов: преимущественно ячменного или пшеничного солода, ячменя, пшеницы, кукурузы и другого зерна, воды, сахара и хмелепродуктов.
Шпаргалки. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров
Крахмал. Классификация. Производство. Требования к качеству. Упаковка и хранение. Конфитюр, повидло, цукаты. Особенности производства. Товарные сорта. Показатели качества. Галеты. Показатели качества печенья крекера и галет. Упаковка, хранение. Дефекты и причины их возникновения. Печенье. Особенности производства. Ассортимент. Пряники. Основы производства. Показатели качества. Хранение. Конфеты. Производство. Ассортимент. Показатели качества. Хранение. Ирис. Драже. Особенности производства. Ассо
User Aronitue9 : 13 декабря 2014
48 руб.
Корпус А6ГР.01.01.00.000 деталировка
Корпус А6ГР.01.01.00.000 сборочный чертеж Корпус А6ГР.01.01.00.000 спецификация Крышка А6ГР.01.01.00.002 Фланец А6ГР.01.01.00.003 Корпус сварной А6ГР.01.01.01.000 сборочный чертеж Корпус сварной А6ГР.01.01.01.000 спецификация Гильза А6ГР.01.01.01.001 Фланец А6ГР.01.01.01.002 Основание А6ГР.01.01.01.004 Все чертежи(2d) и 3d модель графической работы выполнены в AutoCAD 2013 возможно открыть с 2013 по 2020 версиях. Помогу с другими вариантами.Пишите в Л/С.
User coolns : 4 марта 2020
500 руб.
Корпус А6ГР.01.01.00.000 деталировка promo
Конкуренция и конкурентоспособность предприятия как основной показатель деятельности компании
Содержание 1. Теоретические основы оценки конкурентоспособности предприятия. 1.1. Конкуренция и конкурентоспособность предприятия как основной показатель деятельности компании 1.2. Основные факторы конкуренции 1.4. Влияние конкурентоспособности продукции на конкурентоспособность предприятия 2. Методы оценки конкурентоспособности предприятия и продукта 2.1. Методы оценки конкурентоспособности продукции 2.2. Методы оценки конкурентоспособности предприятия 3. Практическое использование методик для
User Elfa254 : 27 марта 2014
5 руб.
Теория вероятностей и математическая статистика. Экзамен. Билет №9.
1. Дискретная двумерная случайная величина и её распределение, Числовые характеристики двумерной случайной величины. Ковариация и коэффициент корреляции двумерной случайной величины и их свойства 2. Из урны, где находятся 5 белых и 10 черных шаров случайно вытащены 5 шаров. Какова вероятность того, что среди них будет 2 белых шара? 3. Дискретная случайная величина имеет следующий ряд распределения Х -100 -50 0 50 100 р 0,04 0,13 0,41 а 0,12 Найти величину a, математическое ожидание и средне
User seregaleon87 : 26 января 2018
450 руб.
Теория вероятностей и математическая статистика. Экзамен. Билет №9.
Прокладка. Вариант 5
Прокладка. Вариант 5 Вычертить изображения контуров деталей и нанести размеры. Чертеж выполнен на формате А4 (все на скриншотах показано и присутствует в архиве) выполнены в компасе 3D v13, возможно открыть в 14,15,16,17,18,19,20,21,22 и выше версиях компаса. Также открывать и просматривать, печатать чертежи и 3D-модели, выполненные в КОМПАСЕ можно просмоторщиком КОМПАС-3D Viewer. Просьба по всем вопросам писать в Л/С. Отвечу и помогу.
User lepris : 1 октября 2022
50 руб.
Прокладка. Вариант 5
up Наверх