Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
40 Расчет технологии производства булки городскойID: 107960Дата закачки: 07 Сентября 2013 Продавец: OstVER (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: ВВЕДЕНИЕ 1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1.1 Технологическая характеристика сырья 1.1.1 Особенности биологии 1.1.1.1 Приготовление теста на густой опаре. 1.1.1.2 Приготовление теста на большой густой опаре 1.1.1.3 Приготовление теста на жидких опарах 1.1.1.4 Характеристика хлебопекарных дрожжей 1.1.1.5 Строение дрожжевой клетки 1.1.2 Технохимическая характеристика 1.1.3 Свойства ферментов 1.1.4 Комплексные улучшители для пшеничной муки 1.2 Технологическая схема производства 1.2.1 Приготовление теста 1.2.2 Приготовление готовой продукции 1.2.3 Реализация готовой продукции 1.3 Основные требования к качеству продукции 1.4 Организация производственного контроля 2 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА 3 МАТЕРИАЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ 3. 1 Расчет выхода булки 3.2 Расчет химического состава батона 4 ПОДБОР И РАСЧЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ 4.1 Расчет печи 4.1.1 Технологический расчет 4.1.2 Тепловой расчет 5 СТРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 6 РАСЧЕТ РАБОЧЕЙ СИЛЫ 7 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 7.1 Общие положения по охране труда 7.2 Техника безопасности на производстве 7.3 Пожарная безопасность 8 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ Размер файла: 708,4 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Расчет технологии производства булки городской
Вход в аккаунт: