Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

40

Расчет технологии производства булки городской

ID: 107960
Дата закачки: 07 Сентября 2013
Продавец: OstVER (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1 Технологическая характеристика сырья
1.1.1 Особенности биологии
1.1.1.1 Приготовление теста на густой опаре.
1.1.1.2 Приготовление теста на большой густой опаре
1.1.1.3 Приготовление теста на жидких опарах
1.1.1.4 Характеристика хлебопекарных дрожжей
1.1.1.5 Строение дрожжевой клетки
1.1.2 Технохимическая характеристика
1.1.3 Свойства ферментов
1.1.4 Комплексные улучшители для пшеничной муки
1.2 Технологическая схема производства
1.2.1 Приготовление теста
1.2.2 Приготовление готовой продукции
1.2.3 Реализация готовой продукции
1.3 Основные требования к качеству продукции
1.4 Организация производственного контроля
2 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
3 МАТЕРИАЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ
3. 1 Расчет выхода булки
3.2 Расчет химического состава батона
4 ПОДБОР И РАСЧЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
4.1 Расчет печи
4.1.1 Технологический расчет
4.1.2 Тепловой расчет
5 СТРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
6 РАСЧЕТ РАБОЧЕЙ СИЛЫ
7 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
7.1 Общие положения по охране труда
7.2 Техника безопасности на производстве
7.3 Пожарная безопасность
8 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ


Размер файла: 708,4 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 1         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Расчет технологии производства булки городской
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!