Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
40 Технологическая линия по производству булки городскойID: 107961Дата закачки: 07 Сентября 2013 Продавец: OstVER (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: AutoCAD (DWG/DXF) Описание: Введение. Технологическая часть. Технологическая характеристика сырья, требования к его качеству. Технологическая схема производства, обоснование и описание. Основные требования к качеству готовой продукции, вспомогательных, упаковочных материалов и тары. Технический и микробиологический контроль производства и готовой продукции. Санитария и гигиена проектируемого предприятия технологические расчеты. Мощность и режим работы проектируемого цеха. Выбор и расчет производительности печей. Расчет выхода готовой продукции. Расчет сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов. Подбор и расчет технологического оборудования. Строительная часть. Безопасность жизнедеятельности. Организация охраны труда. Характеристика опасных и вредных факторов. Безопасное ведение технологических процессов. Пожарная безопасность. Экологичность проекта. Заключение. Список литературы. Приложение. Размер файла: 1,4 Мбайт Фаил: ![]()
Скачано: 3 Коментариев: 1 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Машинно-аппаратурная схема производства формового хлебаЕщё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Мария | 05 Июля 2024 05:34:26 | |||
Сообщений: 1 |
В тексте то про батон, то про булку городскую. На чертеже только процесс замеса и формования, без просеивания муки, растойки теста и выпечки |
|||
Пользователь скачал фаил 05 Июля 2024
| ||||
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технологическая линия по производству булки городской
Вход в аккаунт: