Учет и отчетность на предприятиях общественного питания

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-208134.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

1. Цены и ценообразование на предприятиях общественного питания

2. Задачи и организация учета продуктов, товаров, тары и реализации готовой продукции

2.1 Цели, задачи и принципы бухгалтерского учета товаров и тары

2.2 Учет продуктов на производстве

2.3 Реализация готовой продукции

Список литературы



1. Цены и ценообразования на предприятиях общественного питания



Цена – это денежное выражение стоимости товара (услуги). Согласно п. 12 ПБУ 5/98 "Учет материально-производственных запасов" товары оцениваются по стоимости их приобретения. Организациям, осуществляющим розничную торговлю, разрешается производить оценку товаров по продажной (розничной) цене.

Стоимостью приобретения товаров является сумма фактических затрат, связанных с их приобретением (покупная цена и другие затраты, непосредственно связанные с приобретением товаров).
Теплотехника СибАДИ 2009 Задача 2 Вариант 20
Для отопления гаража используют трубу, по которой протекает горячая вода. Рассчитать конвективный коэффициент теплоотдачи и конвективный тепловой поток от трубы к воздуху в гараже, если наружный диаметр и длина трубы соответственно равны dн и l. Температура поверхности трубы tc, при этом температура воздуха в гараже должна составлять tв. Данные для расчета принять по табл. 2.1. Теплофизические свойства воздуха определить по табл. 2.2.
User Z24 : 14 декабря 2025
200 руб.
Теплотехника СибАДИ 2009 Задача 2 Вариант 20
Перспективная технология и комплекс машин для возделывания многолетних бобовых трав в СПК «Жодишки» Сморгонского района с модернизацией косилки - плющилки КПН-3.1
Дипломный проект Расчетно-пояснительная записка на 87 страницах, графическая часть на 9 листах формата А1, таблиц 14. Ключевые слова: эксплуатация, модернизация, издержки, многолетние бобовые травы, косилка, вальцы, плющение. В проекте изложены анализ хозяйственной деятельности и перспективный план развития хозяйства. Описаны производственные процессы. Разработана перспективная технология и комплекс машин для возделывания многолетних бобовых трав в хозяйстве, которая позволяет уменьшить себ
User Shloma : 11 апреля 2024
1590 руб.
Перспективная технология и комплекс машин для возделывания многолетних бобовых трав в СПК «Жодишки» Сморгонского района с модернизацией косилки - плющилки КПН-3.1 promo
Насос шестеренный - 53.000 СБ
Аксарин П. Е. Чертежи для деталирования. Задание 53. Насос шестеренный. Деталирование. Шестеренный насос применяется для подачи жидкости. В корпусе 2 размещены зубчатые колеса 9 и 10. Крышки 1, 4 плотно присоединяются к корпусу и служат опорами для валов. Конец ведущего вала уплотняется сальниковым устройством (втулками 5, 7 и накидной гайкой б). При работе насоса в момент выхода зубьев колес из зацепления создается разрежение (зона А). Под действием разрежения жидкость поступает в корпус насос
User .Инженер. : 1 июля 2022
350 руб.
Насос шестеренный - 53.000 СБ promo
Лабораторная работа №2 по дисциплине: Электропитание устройств и систем связи
Исследование способов включения трехфазных трансформаторов Цель работы Изучение особенностей трехфазных трансформаторов при соединении обмоток звездой, треугольником и зигзагом. 2. Выполнение работы 2.1 Запустим файл Trans 3.1 2.2 Запустим файл Trans 3.2.
User domicelia : 15 октября 2011
210 руб.
up Наверх