Учет и отчетность на предприятиях общественного питания
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
1. Цены и ценообразование на предприятиях общественного питания
2. Задачи и организация учета продуктов, товаров, тары и реализации готовой продукции
2.1 Цели, задачи и принципы бухгалтерского учета товаров и тары
2.2 Учет продуктов на производстве
2.3 Реализация готовой продукции
Список литературы
1. Цены и ценообразования на предприятиях общественного питания
Цена – это денежное выражение стоимости товара (услуги). Согласно п. 12 ПБУ 5/98 "Учет материально-производственных запасов" товары оцениваются по стоимости их приобретения. Организациям, осуществляющим розничную торговлю, разрешается производить оценку товаров по продажной (розничной) цене.
Стоимостью приобретения товаров является сумма фактических затрат, связанных с их приобретением (покупная цена и другие затраты, непосредственно связанные с приобретением товаров).
2. Задачи и организация учета продуктов, товаров, тары и реализации готовой продукции
2.1 Цели, задачи и принципы бухгалтерского учета товаров и тары
2.2 Учет продуктов на производстве
2.3 Реализация готовой продукции
Список литературы
1. Цены и ценообразования на предприятиях общественного питания
Цена – это денежное выражение стоимости товара (услуги). Согласно п. 12 ПБУ 5/98 "Учет материально-производственных запасов" товары оцениваются по стоимости их приобретения. Организациям, осуществляющим розничную торговлю, разрешается производить оценку товаров по продажной (розничной) цене.
Стоимостью приобретения товаров является сумма фактических затрат, связанных с их приобретением (покупная цена и другие затраты, непосредственно связанные с приобретением товаров).
Другие работы
Теплотехника СибАДИ 2009 Задача 2 Вариант 20
Z24
: 14 декабря 2025
Для отопления гаража используют трубу, по которой протекает горячая вода. Рассчитать конвективный коэффициент теплоотдачи и конвективный тепловой поток от трубы к воздуху в гараже, если наружный диаметр и длина трубы соответственно равны dн и l. Температура поверхности трубы tc, при этом температура воздуха в гараже должна составлять tв. Данные для расчета принять по табл. 2.1. Теплофизические свойства воздуха определить по табл. 2.2.
200 руб.
Перспективная технология и комплекс машин для возделывания многолетних бобовых трав в СПК «Жодишки» Сморгонского района с модернизацией косилки - плющилки КПН-3.1
Shloma
: 11 апреля 2024
Дипломный проект
Расчетно-пояснительная записка на 87 страницах, графическая часть на 9 листах формата А1, таблиц 14.
Ключевые слова: эксплуатация, модернизация, издержки, многолетние бобовые травы, косилка, вальцы, плющение.
В проекте изложены анализ хозяйственной деятельности и перспективный план развития хозяйства. Описаны производственные процессы.
Разработана перспективная технология и комплекс машин для возделывания многолетних бобовых трав в хозяйстве, которая позволяет уменьшить себ
1590 руб.
Насос шестеренный - 53.000 СБ
.Инженер.
: 1 июля 2022
Аксарин П. Е. Чертежи для деталирования. Задание 53. Насос шестеренный. Деталирование.
Шестеренный насос применяется для подачи жидкости. В корпусе 2 размещены зубчатые колеса 9 и 10. Крышки 1, 4 плотно присоединяются к корпусу и служат опорами для валов. Конец ведущего вала уплотняется сальниковым устройством (втулками 5, 7 и накидной гайкой б). При работе насоса в момент выхода зубьев колес из зацепления создается разрежение (зона А). Под действием разрежения жидкость поступает в корпус насос
350 руб.
Лабораторная работа №2 по дисциплине: Электропитание устройств и систем связи
domicelia
: 15 октября 2011
Исследование способов включения трехфазных трансформаторов
Цель работы
Изучение особенностей трехфазных трансформаторов при соединении обмоток звездой, треугольником и зигзагом.
2. Выполнение работы
2.1 Запустим файл Trans 3.1
2.2 Запустим файл Trans 3.2.
210 руб.