Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Учет и отчетность на предприятиях общественного питанияID: 108061Дата закачки: 07 Сентября 2013 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: 1. Цены и ценообразование на предприятиях общественного питания 2. Задачи и организация учета продуктов, товаров, тары и реализации готовой продукции 2.1 Цели, задачи и принципы бухгалтерского учета товаров и тары 2.2 Учет продуктов на производстве 2.3 Реализация готовой продукции Список литературы 1. Цены и ценообразования на предприятиях общественного питания Цена – это денежное выражение стоимости товара (услуги). Согласно п. 12 ПБУ 5/98 "Учет материально-производственных запасов" товары оцениваются по стоимости их приобретения. Организациям, осуществляющим розничную торговлю, разрешается производить оценку товаров по продажной (розничной) цене. Стоимостью приобретения товаров является сумма фактических затрат, связанных с их приобретением (покупная цена и другие затраты, непосредственно связанные с приобретением товаров). Размер файла: 27,5 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:СИНЕРГИЯ Командная работа и лидерство Тест 100 баллов 2023 годТест на налогооблажение (450 ответов) СИНЕРГИЯ Безопасность и охрана труда (Темы 1-4) Тест 95 баллов Решение теста по управлению проектами (51 тестовый вопрос с ответами) Отчет по практике: Отчет по практике в ОАО Завод ЖБК-1 Административное право. Ответы на тест. Синергия. 2022 Административное право. Ответы. Синергия. 2021 Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Бухгалтерский учет и аудит / Учет и отчетность на предприятиях общественного питания
Вход в аккаунт: