Бухгалтерский учет прибылей и убытков на ЗАО "Орский Хлеб"
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение
1. Теоретические основы в бухгалтерском учете прибылей и убытков
1.1 Порядок формирования финансового результата
1.2 Синтетический и аналитический учет прибылей и убытков
1.3 Заполнение отчет о прибылях и убытках
2. Оценка организации бухгалтерского учета прибылей и убытков в ЗАО «Орский хлеб»
2.1 Общая экономическая характеристика организации
2.2 Порядок учета прибылей и убытков
2.3 Прочие доходы и расходы
3. Пути совершенствования бухгалтерского учета прибылей и убытков
Заключение
Библиографический список
Введение
В условиях рыночной экономики основа экономического развития – прибыль, важнейший показатель эффективности работы предприятия, источники его жизнедеятельности. Рост прибыли создает финансовую основу для осуществления расширенного воспроизводства предприятия и удовлетворения социальных и материальных потребностей учредителей и работников. За счет прибыли выполняются обязательства предприятия перед бюджетом, банками и другими организациями. Поэтому достоверность исчисления финансового результата (бухгалтерской прибыли) становится важнейшей задачей бухгалтерского учета.
Конечным финансовым результатом работы предприятия является, как правило, прибыль. Однако в процессе работы по некоторым хозяйственным операциям у предприятия могут возникать и убытки, которые уменьшают полученную прибыль и снижают рентабельность. Конечный финансовый результат (прибыль или убыток) слагается из финансовых результатов от реализации и доходов от операционных и внереализационных результатов, уменьшенных на сумму расходов по этим операциям.
Введение
1. Теоретические основы в бухгалтерском учете прибылей и убытков
1.1 Порядок формирования финансового результата
1.2 Синтетический и аналитический учет прибылей и убытков
1.3 Заполнение отчет о прибылях и убытках
2. Оценка организации бухгалтерского учета прибылей и убытков в ЗАО «Орский хлеб»
2.1 Общая экономическая характеристика организации
2.2 Порядок учета прибылей и убытков
2.3 Прочие доходы и расходы
3. Пути совершенствования бухгалтерского учета прибылей и убытков
Заключение
Библиографический список
Введение
В условиях рыночной экономики основа экономического развития – прибыль, важнейший показатель эффективности работы предприятия, источники его жизнедеятельности. Рост прибыли создает финансовую основу для осуществления расширенного воспроизводства предприятия и удовлетворения социальных и материальных потребностей учредителей и работников. За счет прибыли выполняются обязательства предприятия перед бюджетом, банками и другими организациями. Поэтому достоверность исчисления финансового результата (бухгалтерской прибыли) становится важнейшей задачей бухгалтерского учета.
Конечным финансовым результатом работы предприятия является, как правило, прибыль. Однако в процессе работы по некоторым хозяйственным операциям у предприятия могут возникать и убытки, которые уменьшают полученную прибыль и снижают рентабельность. Конечный финансовый результат (прибыль или убыток) слагается из финансовых результатов от реализации и доходов от операционных и внереализационных результатов, уменьшенных на сумму расходов по этим операциям.
Другие работы
Контрольная работа по дисциплине: Структуры и алгоритмы обработки данных (часть 1). Помогу с решением по Вашим ФИО!
IT-STUDHELP
: 25 декабря 2022
ЗАДАНИЯ:
Rogozin Dmitrii Mikhailovich
1. Для набора из 12 символов ФИО студента выполнить вручную сортировку методом прямого выбора (пример см. в лекциях, раздел 2.1). Определить количество необходимых сравнений и перестановок.
2. Для набора из 12 символов ФИО студента выполнить вручную шейкерную сортировку. Подсчитать количество необходимых сравнений и перестановок. Определить на каждом шаге в методе шейкерной сортировки левую и правую границы сортируемой части массива (L и R).
3. Для набор
300 руб.
Таможенное право. 3 вариант.
studypro3
: 8 февраля 2019
Теоретические вопросы
1. Дайте определение понятий “таможенный контроль” и “зона тамо-женного контроля”, раскройте формы и методы таможенного контроля.
2. Кем и в каком порядке предоставляются тарифные льготы? Что по-нимается под тарифной льготой?
Задачи
1. Главный инспектор таможни Петров П.П. был принят на работу по совместительству в коммерческую организацию в качестве консультанта по таможенным вопросам с исполнением обязанностей в свободное от основной работы время. Кроме того, на таких ж
300 руб.
Экономика и управление внешнеэкономической деятельностью
Slolka
: 5 июля 2013
Внешнеэкономическая деятельность: сущность, задачи и направления развития в Республике Беларусь
Государственное регулирование внешнеэкономической деятельности в Республике Беларусь
Коммерческие операции во внешнеэкономической деятельности
Внешнеэкономическая деятельность предприятия: организация и управление
Основные этапы подготовки внешнеторговых сделок
Внешнеторговый контракт купли-продажи: подготовка, заключение, реализация
Валютно-финансовое и кредитное обеспечение внешнеэкономической деяте
10 руб.
Воздействие на человека опасных и вредных производственных факторов
alfFRED
: 15 марта 2014
Целью курсового проекта: изучение воздействия на человека опасных и вредных производственных факторов и разработка мероприятий по защите персонала от их влияния.
Для достижения цели необходимо было решить следующие задачи:
ознакомление с опасными и вредными производственными факторами;
анализ воздействия на человека опасных и вредных производственных факторов;
ознакомление с непосредственными примерами воздействия на человека опасных и вредных производственных факторов;
разработка мероприятий по
10 руб.