Перспективы трудоустройства студентов социологического факультета

Цена:
5 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-161005.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание
Введение
Глава 1. Теоретический анализ перспективы трудоустройства студентов социологического факультета
§ 1. Рынок труда и трудовая социализация современной студенческой молодежи
§ 2. Перспективы трудоустройства выпускников социологических факультетов
Глава 2. Изучение перспективы трудоустройства студентов с учетом их будущей специальности
§ 1. Подготовка исследования
§ 2. Анализ результатов
Заключение
Список литературы
Приложение 1
Приложение 2

Введение
В настоящее время становится очевидным, что с возникновением рыночного механизма спроса и предложения рабочей силы необходим новый механизм взаимодействия института образования и формирующегося рынка труда.
Современный этап цивилизационного развития, переход к постиндустриальному, информационному обществу требует от системы высшего профессионального образования, как социокультурного института, обновления содержания его функций, приведения образовательных программ в соответствие с потребностями современного уровня производства и общества. Проблемы, связанные с трудоустройством молодых специалистов, возникающие после окончания вуза, с одной стороны объясняются дефицитом рабочих мест на рынке труда, а с другой стороны - несоответствием профессиональных качеств выпускников вузов требованиям, предъявляемым современным рынком труда.
В меняющихся экономических условиях возрастает роль профессионально-личностных качеств, обеспечивающих конкуренто-способность на рынке труда, построение успешной профессиональной карьеры. Такие задачи, как развитие личности специалиста, подготовка его к мобильному и адекватному поведению на рынке труда, не всегда решаются достаточно успешно, что усугубляет трудности трудоустройства после окончания вуза.
Поточная линия механической обработки редуктора ЗПС 100: СХЕМА МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ, КОРПУС РЕДУКТОРА, ФРЕЗА Z=22 Сборочный чертеж, АНОД Сборочный чертеж, ВАННА, ПРИСПОСОБЛЕHИЕ КОHТРОЛЬHОЕ Сбоpочный чеpтеж, ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ НАСТРОЙКИ РЕЗЦОВ Сборочный
Поточная линия механической обработки редуктора ЗПС 100: СХЕМА МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ, КОРПУС РЕДУКТОРА, ФРЕЗА Z=22 Сборочный чертеж, АНОД Сборочный чертеж, ВАННА, ПРИСПОСОБЛЕHИЕ КОHТРОЛЬHОЕ Сбоpочный чеpтеж, ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ НАСТРОЙКИ РЕЗЦОВ Сборочный чертеж, ПЛАНИРОВКА УЧАСТКА, СРАВНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ, ГОЛОВКА ВОСЬМИШПИНДЕЛЬНАЯ Сборочный чертеж, ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ЗАЖИМНОЕ Сборочный чертеж-Детали машин-Деталировка-Сборочный чертеж-Чертежи-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Ку
User lelya.nakonechnyy.92@mail.ru : 27 апреля 2020
797 руб.
Поточная линия механической обработки редуктора ЗПС 100: СХЕМА МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ, КОРПУС РЕДУКТОРА, ФРЕЗА Z=22 Сборочный чертеж, АНОД Сборочный чертеж, ВАННА, ПРИСПОСОБЛЕHИЕ КОHТРОЛЬHОЕ Сбоpочный чеpтеж, ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ НАСТРОЙКИ РЕЗЦОВ Сборочный
Анализ финансовой деятельности ОАО "Машук"
Введение………………………………………………………………………… 5 1. Методика анализа финансовой деятельности предприятия……………… 7 1.1. Сущность финансового анализа и его задачи……………………… 7 1.2. Классификация методов и приемов финансового анализа……….. 8 1.3. Информационная база финансового анализа……………………… 8 1.4. Основные подходы к финансовому анализу……………………… 11 1.5. Система показателей и методика анализа финансовых результатов и рентабельности
User alfFRED : 4 ноября 2013
10 руб.
Управление внешнеэкономической деятельностью. 10-й ВАРИАНТ
Клиент дал поручение купить швейцарские франки за японские иены на условиях месячного форварда по курсу, не выше чем 1.0000 иены за франк. Возможна ли сделка, если курсы валют составляют USD/ JPY USD/CHF Спот 0.9530 -0.9548 0.8717 -0.8725 1 мес. 13 -15 45-47
User петрккк : 20 января 2015
300 руб.
Разработка технической документации на блюдо "Свиной карбонат, запечённый под соусом бешамель"
Введение. Характеристика кулинарной продукции. Значение в питании кулинарной продукции. Особенности их оформления и отпуска. Классификация кулинарной продукции. Разработка технологии производства. Характеристика сырья. Разработка рецептуры блюда. Разработка технологии производства блюда (изделия). Разработка аппаратно-технологической схемы приготовления блюда. Оценка пищевой ценности. Расчет пищевой ценности сырьевого набора. Изменения, протекающие в сырье в процессе кулинарной обработки.
User evelin : 9 марта 2015
30 руб.
up Наверх