Формирование дизайн-проекта в среде Apartment Environment с помощью Microsoft Robotics Developer Studio

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-142796.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание

Введение

Описание среды Apartment Environment

Описание системы координат

Описание алгоритма перемещения объектов

Заключение

Введение

Пакет Microsoft Robotics Developer Studio (RDS) предназначен для широкого круга пользователей и разрабатывался как средство, упрощающее проектирование и изучение робототехнических систем. Важной частью этого пакета является Визуальная среда моделирования Visual Simulation Environment (VSE). Ряд доступных технологий компьютерных графики для ПК и приставок можно применить для моделирования в робототехнике. В частности, это реалистичная визуализация и физическое моделирование в масштабе реального времени.

Среда VSE спроектирована так, чтобы ее можно было использовать в большом количестве задач моделирования, в которых необходимо обеспечить точность, средства визуализации с возможностью масштабирования отображаемых сцен. В VSE используются технологии физического моделирования AGEIA™ PhysX™ Technologies. Этот постоянно совершенствуемый программный пакет предоставляет возможности, очень полезные для робототехники. Визуализация сцен в среде VSE основана на программном пакете Microsoft XNA Framework.

Среда визуального моделирования VSE обеспечивает моделирование физических объектов и их взаимодействия, в т.ч. ударов, учитывается трение и сила тяжести.
Формирование дизайн-проекта в среде Apartment Environmen
Задание: Формирование дизайн-проекта в среде Apartment Environment. Содержание: Введение. Описание среды Apartment Environment. Описание системы координат. Описание алгоритма перемещения объектов. Заключение. Описание программной среды Microsoft Robotics Developer Studio, а также самой среды Apartment Environment. Расписан алгоритм задания трехмерной системы координат.
User VikkiROY : 14 октября 2011
2 руб.
Лебедева Е.Н. Деньги. Кредит. Банки
ВВЕДЕНИЕ ДЕНЬГИ Предмет, задачи и структура курса. Виды и роль денег. Эмиссия и выпуск денег в хозяйственный оборот Денежный оборот. Платежная система. Наличный денежный оборот Денежная система и ее элементы Валютная система и валютное регулирование Методы регулирования и стабилизации денежного оборота КРЕДИТ Сущность и роль кредита Формы кредита БАНКИ Банки и их роль Банковские операции Банковская система. Банковские проценты Небанковские кредитно-финансовые организации ВОПРОСЫ К ЭКЗАМЕНУ ЛИТЕР
User Aronitue9 : 16 января 2012
5 руб.
Гидравлический расчет нефтебазовых коммуникаций
Выполнить гидравлический расчет технологических коммуникаций для слива нефтепродуктов из железнодорожных цистерн через нижнее сливное устройство при следующих исходных данных: Gмес. макс. =30100 т; ν=1,98 сСт; ρ=787 кг/м3; Δz= 5м; hвзл. =10,5м (максимальный уровень взлива нефтепродукта в резервуар); lвс=60 м, lнаг=136 м.
User GnobYTEL : 12 февраля 2012
3 руб.
Вариант №5. Соединения резьбовые по методичке Липовки
Всё выполнено в программе Компас 3D v16 В состав работы входят два файла: ИГ01.05.000 СБ - Соединения резьбовые Сборочный чертеж ИГ01.05.000 СП - Соединения резьбовые Спецификация Работа выполнена по методичке Липовки Е.Р. "Инженерная графика. Соединения разъемные", ред. 2012г. Сборочный чертеж выполнен на формате А3 с двумя выносными элементами, крепежные изделия на основных видах выполнены в упрощенном виде, все размеры расчитаны по формулам, предоставленных в методичке, из справочника взят
User Чертежи : 7 мая 2019
100 руб.
Вариант №5. Соединения резьбовые по методичке Липовки
Анализ содержания углеводов в пищевых продуктах
Предмет исследования – теоретические основы товароведения пищевых товаров. Методы исследования: монографический, сравнительный анализ и др. Исследования и разработки, и их новизна. – теоретические основы контроля качества пищевых продуктов. – теоретические основы содержания углеводов в пищевых продуктах. – теоретические основы состава зерно-мучных продуктов и обеспечения их качества, а также исследование их значения для организма человека. Область возможного практического применения: управление
User evelin : 11 августа 2015
35 руб.
up Наверх