Эволюция делопроизводства и офисных технологий

Цена:
25 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-142881.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

ВВЕДЕНИЕ

I Исторические этапы развития делопроизводства и офисных технологий

1.1 Делопроизводство и немного истории

1.2 Эволюция компьютеризации предприятий

1.3 Эволюция офисного программного обеспечения

II Современные офисные пакеты

2.1 Краткое описание Microsoft Office 2000

2.2 Microsoft Office Standart Edition 2003

2.3 Выбираем office нового тысячелетия

III ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕРСИЙ ПАКЕТОВ MS OFFICE В КОМПЬЮТЕРНОМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ

IV Нормы и требование охраны труда при работе на персональном компьютере
4.1 Анализ потенциально опасных и вредных производственных факторов проектируемого объекта, воздействующих на персонал
4.2 Мероприятия по технике безопасности
4.3 Меры, обеспечивающие производственную санитарию и гигиену труда
4.4 Рекомендации по пожарной профилактике

ВЫВОДЫ

ПЕРЕЧЕНЬ ССЫЛОК

ПРИЛОЖЕНИЕ А

Введение

В данной дипломной работе рассматривается тема: «Эволюция делопроизводства и офисных технологий».

Делопроизводство – это деятельность по созданию документов и дел в соответствии с государственными стандартами и организации работы с ними, а именно создание условий для движения, поиска и хранения документов.

История документов и делопроизводства тесно связана с эволюцией материалов, на которых записывались документы, с развитием технологии их передачи, а также с изменением правил их создания и оформления.

Целью данной дипломной работы является не только рассмотрение истории эволюции делопроизводства и офисных технологий, но и просмотр самых распространенных офисных пакетов.
Дипломный проект на тему "Реконструкции цеха по распиловке и расфасовке филе"
Пояснительная записка:Обзор научно-технической литературы;Технико-экономическое обоснование; Технологическая часть; Подбор оборудования; Автоматизация процессов;Монтаж эксплуатация и ремонт ТО;Строительная часть;БЖД;Экология; Теплоэнергетический расчет; Расчет рабочей силы; Экономическая часть; Выводы;Задание; Введение; Заключение. Чертежи:Вакуум насос 2НБР-5ДМ;Генплан;Компрессор К-11;Пила ленточная КТ-400;План цеха до реконструкции;План цеха после реконструкции; Рольганг; Вакуум-термоформовочна
User timurkin : 14 декабря 2014
1000 руб.
Финансовый леверидж: механизм действия и эффект финансового рычага
Содержание Введение. 3 1. Понятие «финансовый леверидж». 4 2. Расчет эффекта финансового левериджа. 6 3. Рациональная заемная политика. 10 4. Особенности расчета финансового рычага в российской практике. 13 Список литературы.. 19 Введение Прибыль – наиболее простая и одновременно наиболее сложная экономическая категория. Она получила новое содержание в условиях современного экономического развития страны, формирования реальной самостоятельности субъектов хозяйствования. Являясь г
User evelin : 8 января 2014
15 руб.
Лабораторная работа №3 На тему: Сетевые возможности гибких оптических сетей Вариант 26
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 3 СЕТЕВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ГИБКИХ ОПТИЧЕСКИХ СЕТЕЙ 1.Цель работы: изучение принципов построения защищённых оптических транспортных сетей и сетей тактовой синхронизации. 2.Содержание учебного занятия • изучение основных видов соединений в оптических транспортных сетях и способов их защиты; • изучение основных соединений в оптических сетях доступа и способов их защиты; • изучение соединений в сетях тактовой синхронизации и способов их защиты; • составление ответов на контрольны
User suhinin : 6 февраля 2023
200 руб.
Оптовые структуры в сфере рыбной промышленности
Ценность рыбы как пищевого продукта определяется в первую очередь наличием в ее мясе значительного количества полноценных белков, содержащих все жизненно необходимые аминокислоты. Важное значение имеют также другие питательные вещества: жиры, витамины, минеральные вещества. В настоящее более половины всех участников оптовой рыбной торговли имеют в своем ассортименте рыбные консервы, около трети (35%)— соленую и копченую рыбу, а также морепродукты, и около 15% — икру. Мороженая рыба занимает вто
User evelin : 1 ноября 2013
10 руб.
up Наверх