Технология сохранения пищевых продуктов

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-201549.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание

1. Классификация способов отепления и размораживания, их сравнительная оценка

2. Применение холода при получении соков

Список используемой литературы

1. Классификация способов отепления и размораживания, их сравнительная оценка

Отеплением называют процесс повышения температуры до предела, при котором исключается конденсация влаги на их поверхности в период транспортировки и реализации. Этот процесс осуществляется за счет постепенного повышения температуры окружающего воздуха с учетом соотношения его температуры и влажности; точка росы воздуха должна быть все время ниже температуры поверхности продуктов. Таким образом, при отеплении следует постоянно регулировать температуру и относительную влажность воздуха[1].

Отепление производят в камерах, оборудованных установками или устройствами для кондиционирования воздуха (кондиционирование — это поддержание параметров воздуха (температуры, влажности и скорости), оптимальных с точки зрения технологического процесса). Кондиционирование обеспечивается последовательно включенными воздухоохладителем и калорифером.

Воздух из камеры отепления при помощи вентилятора поступает в воздухоохладитель, где охлаждается и подсушивается до необходимых пределов. Затем он переходит в калорифер, где нагревается при постоянном влагосодержании, и затем поступает в камеру отепления. Здесь воздух отдает тепло продукту, повышая его температуру, а сам охлаждается и несколько увлажняется. Тепло, подводимое к продукту при отеплении его воздухом, расходуется не только на нагревание продукта, но и на испарение влаги с его поверхности.
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №1 по дисциплине «Многоканальные телекоммуникационные системы». Вариант 09
Тема: Операция дискретизации Цель работы Целью работы является изучение влияния частоты дискретизации на форму выходного сигнала. Предварительный расчет Произвести расчет Fд, если спектр сигнала 0,3-12,7 кГц На основании теоремы Котельникова F Д ≥FВ. FД ≥ 12,7*2,2=27,94 кГц , Выбираем FД = 28 кГц (значение кратное 2)
User loly1414 : 26 февраля 2014
100 руб.
Редуктор одноступенчатый цилиндрический
СОДЕРЖАНИЕ: ВВЕДЕНИЕ 4 1. КИНЕМАТИЧЕСКИЙ И СИЛОВОЙ РАСЧЁТ ПРИВОДА 6 2. РАСЧЁТ ПЕРЕДАЧ 10 2.1 Расчет цепной передачи 10 2.2 Расчет цилиндрической передачи 17 3. КОНСТРУИРОВАНИЕ И РАСЧЁТ ВАЛОВ 30 3.1. Конструирование валов 30 3.2 Расчет реакций опор 32 MA=Fрем2∙105,6-Ft1∙41,4+RBy∙90,8=0 33 Mс=Fцеп2∙187,4+Ft1∙40-RDy∙80=0 36 3.3 Приближённый расчёт вала 37 3.4 Проверочный расчёт вала 38 4. РАСЧЁТ ШПОНОЧНЫХ СОЕДИНЕНИЙ 42 5. РАСЧЕТ И КОНСТРУИРОВАНИЕ ПОДШИПНИКОВЫХ УЗЛОВ 43 6. КОНСТРУИРОВАНИЕ ЗУБЧАТЫХ
User leolya07 : 30 октября 2011
Редуктор одноступенчатый цилиндрический
Микропроцессоры. Лабораторная 2. Вариант 1
1. ЦЕЛЬ РАБОТЫ. 1.1. Изучить особенности работы параллельных портов микроконтроллера. 1.2. Изучить схемы подключения светодиодов к цифровым микросхемам. 1.3. Научиться управлять светодиодами при помощи программы. 1.4. Научиться управлять цифровыми индикаторами. 1.5. Научиться загружать программы в микроконтроллер. 1.6. Изучить способы отладки программ на лабораторном стенде ЛЭСО1.
User kisa7 : 28 июля 2012
100 руб.
Установки погружных центробежных электронасосов (УЭЦН)
Введение 1. Конструкция, назначение и условия работы погружных электроцентробежных насосов 1.2. Состав оборудования 1.3. Устройство и принцип действия насоса 1.4. Компоновка насоса 1.5. Устройство модулей и работа насоса 2. Структура технологического процесса капитального ремонта оборудования.. 2.1. Организация ремонта. Особенности ремонтных работ 2.2. Централизация и специализация ремонтных работ 3. Расчет вала насоса УЭЦНК6 – 40 – 1250 4. Технология разборки оборудования и контроль детали 4.
User recus18 : 26 мая 2012
40 руб.
up Наверх