Технология сохранения пищевых продуктов
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
1. Классификация способов отепления и размораживания, их сравнительная оценка
2. Применение холода при получении соков
Список используемой литературы
1. Классификация способов отепления и размораживания, их сравнительная оценка
Отеплением называют процесс повышения температуры до предела, при котором исключается конденсация влаги на их поверхности в период транспортировки и реализации. Этот процесс осуществляется за счет постепенного повышения температуры окружающего воздуха с учетом соотношения его температуры и влажности; точка росы воздуха должна быть все время ниже температуры поверхности продуктов. Таким образом, при отеплении следует постоянно регулировать температуру и относительную влажность воздуха[1].
Отепление производят в камерах, оборудованных установками или устройствами для кондиционирования воздуха (кондиционирование — это поддержание параметров воздуха (температуры, влажности и скорости), оптимальных с точки зрения технологического процесса). Кондиционирование обеспечивается последовательно включенными воздухоохладителем и калорифером.
Воздух из камеры отепления при помощи вентилятора поступает в воздухоохладитель, где охлаждается и подсушивается до необходимых пределов. Затем он переходит в калорифер, где нагревается при постоянном влагосодержании, и затем поступает в камеру отепления. Здесь воздух отдает тепло продукту, повышая его температуру, а сам охлаждается и несколько увлажняется. Тепло, подводимое к продукту при отеплении его воздухом, расходуется не только на нагревание продукта, но и на испарение влаги с его поверхности.
1. Классификация способов отепления и размораживания, их сравнительная оценка
2. Применение холода при получении соков
Список используемой литературы
1. Классификация способов отепления и размораживания, их сравнительная оценка
Отеплением называют процесс повышения температуры до предела, при котором исключается конденсация влаги на их поверхности в период транспортировки и реализации. Этот процесс осуществляется за счет постепенного повышения температуры окружающего воздуха с учетом соотношения его температуры и влажности; точка росы воздуха должна быть все время ниже температуры поверхности продуктов. Таким образом, при отеплении следует постоянно регулировать температуру и относительную влажность воздуха[1].
Отепление производят в камерах, оборудованных установками или устройствами для кондиционирования воздуха (кондиционирование — это поддержание параметров воздуха (температуры, влажности и скорости), оптимальных с точки зрения технологического процесса). Кондиционирование обеспечивается последовательно включенными воздухоохладителем и калорифером.
Воздух из камеры отепления при помощи вентилятора поступает в воздухоохладитель, где охлаждается и подсушивается до необходимых пределов. Затем он переходит в калорифер, где нагревается при постоянном влагосодержании, и затем поступает в камеру отепления. Здесь воздух отдает тепло продукту, повышая его температуру, а сам охлаждается и несколько увлажняется. Тепло, подводимое к продукту при отеплении его воздухом, расходуется не только на нагревание продукта, но и на испарение влаги с его поверхности.
Другие работы
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №1 по дисциплине «Многоканальные телекоммуникационные системы». Вариант 09
loly1414
: 26 февраля 2014
Тема: Операция дискретизации
Цель работы
Целью работы является изучение влияния частоты дискретизации на форму выходного сигнала.
Предварительный расчет
Произвести расчет Fд, если спектр сигнала 0,3-12,7 кГц
На основании теоремы Котельникова F Д ≥FВ.
FД ≥ 12,7*2,2=27,94 кГц , Выбираем FД = 28 кГц (значение кратное 2)
100 руб.
Редуктор одноступенчатый цилиндрический
leolya07
: 30 октября 2011
СОДЕРЖАНИЕ:
ВВЕДЕНИЕ 4
1. КИНЕМАТИЧЕСКИЙ И СИЛОВОЙ РАСЧЁТ ПРИВОДА 6
2. РАСЧЁТ ПЕРЕДАЧ 10
2.1 Расчет цепной передачи 10
2.2 Расчет цилиндрической передачи 17
3. КОНСТРУИРОВАНИЕ И РАСЧЁТ ВАЛОВ 30
3.1. Конструирование валов 30
3.2 Расчет реакций опор 32
MA=Fрем2∙105,6-Ft1∙41,4+RBy∙90,8=0 33
Mс=Fцеп2∙187,4+Ft1∙40-RDy∙80=0 36
3.3 Приближённый расчёт вала 37
3.4 Проверочный расчёт вала 38
4. РАСЧЁТ ШПОНОЧНЫХ СОЕДИНЕНИЙ 42
5. РАСЧЕТ И КОНСТРУИРОВАНИЕ ПОДШИПНИКОВЫХ УЗЛОВ 43
6. КОНСТРУИРОВАНИЕ ЗУБЧАТЫХ
Микропроцессоры. Лабораторная 2. Вариант 1
kisa7
: 28 июля 2012
1. ЦЕЛЬ РАБОТЫ.
1.1. Изучить особенности работы параллельных портов микроконтроллера.
1.2. Изучить схемы подключения светодиодов к цифровым микросхемам.
1.3. Научиться управлять светодиодами при помощи программы.
1.4. Научиться управлять цифровыми индикаторами.
1.5. Научиться загружать программы в микроконтроллер.
1.6. Изучить способы отладки программ на лабораторном стенде ЛЭСО1.
100 руб.
Установки погружных центробежных электронасосов (УЭЦН)
recus18
: 26 мая 2012
Введение
1. Конструкция, назначение и условия работы погружных электроцентробежных насосов
1.2. Состав оборудования
1.3. Устройство и принцип действия насоса
1.4. Компоновка насоса
1.5. Устройство модулей и работа насоса
2. Структура технологического процесса капитального ремонта оборудования..
2.1. Организация ремонта. Особенности ремонтных работ
2.2. Централизация и специализация ремонтных работ
3. Расчет вала насоса УЭЦНК6 – 40 – 1250
4. Технология разборки оборудования и контроль детали
4.
40 руб.