Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Технология сохранения пищевых продуктовID: 114974Дата закачки: 09 Октября 2013 Продавец: Slolka (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Содержание 1. Классификация способов отепления и размораживания, их сравнительная оценка 2. Применение холода при получении соков Список используемой литературы 1. Классификация способов отепления и размораживания, их сравнительная оценка Отеплением называют процесс повышения температуры до предела, при котором исключается конденсация влаги на их поверхности в период транспортировки и реализации. Этот процесс осуществляется за счет постепенного повышения температуры окружающего воздуха с учетом соотношения его температуры и влажности; точка росы воздуха должна быть все время ниже температуры поверхности продуктов. Таким образом, при отеплении следует постоянно регулировать температуру и относительную влажность воздуха[1]. Отепление производят в камерах, оборудованных установками или устройствами для кондиционирования воздуха (кондиционирование — это поддержание параметров воздуха (температуры, влажности и скорости), оптимальных с точки зрения технологического процесса). Кондиционирование обеспечивается последовательно включенными воздухоохладителем и калорифером. Воздух из камеры отепления при помощи вентилятора поступает в воздухоохладитель, где охлаждается и подсушивается до необходимых пределов. Затем он переходит в калорифер, где нагревается при постоянном влагосодержании, и затем поступает в камеру отепления. Здесь воздух отдает тепло продукту, повышая его температуру, а сам охлаждается и несколько увлажняется. Тепло, подводимое к продукту при отеплении его воздухом, расходуется не только на нагревание продукта, но и на испарение влаги с его поверхности. Размер файла: 18,4 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Техническое обеспечение процесса производства питьевых сливок на ОАО"Бабушкина крынка"- управляющая компания холдинга "Могилевская молочная Компания "Бабушкина крынка" с модернизацией гомогенизатора А1-ОГ2-С (дипломный проект)Техническое обеспечение производства молока на ферме 400 голов коров привязного содержания в СПК ” Гигант “ Бобруйского района с модернизацией охладителя молока сезонного ОМС-0,5 Онлайн Тест по дисциплине: Надежность технических систем и техногенный риск. Комплексная механизация молочной фермы СПК «АгроНива» Каменецкого района с усовершенствованием охладителя и пастеризатора линии первичной обработки молока ОМС-0,5 БЖД. Тесты для нги. Вариант № 8 Тест медицина катастроф. Ответы на 102 вопроса теста Модернизация пастеризатора-охладителя Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технология сохранения пищевых продуктов
Вход в аккаунт: