Изучение потребительских свойств красной икры и экспертиза качества икры разных производителей

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-204690.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание

Введение

1. Литературный обзор

1.1 Историческая справка

1.2 Пищевая ценность

1.3 Сырье, применяемое для производства. Требования стандартов

1.4 Технология производства

1.5 Ассортимент

1.6 Показатели качества икры в соответствии со стандартом

1.7 Дефекты качества

1.8 Методы исследования качества икры в соответствии с установленными стандартами

1.9 Фальсификация икры

1.10 Условия транспортирования и хранения

2. Собственные исследования

2.1 Материал для исследования. Отбор проб

2.2 Методы исследования в соответствии со стандартами

2.3 Результаты собственных исследований

3. Экономическая оценка деятельности предприятия и эффективность сбыта красной икры

3.1 Организационно-экономическая характеристика магазина "Экономная семья №12"

3.2 Анализ товарооборота красной икры

3.3 Оценка покупательских предпочтений

4. Выполнение требований защиты окружающей среды при оказании услуг торговли в магазине "Экономная семья №12"

5. Безопасность жизнедеятельности

5.1 Анализ состояния охраны труда

5.2 Анализ травматизма на предприятии

5.3 Организационно-технические мероприятия по снижению травматизма

5.4 Техника безопасности при работе с торговым оборудованием

Выводы

Библиографический список

ассортимент икра фальсификация товарооборот

Введение

Трудно найти более питательный и вкусный продукт, чем натуральная лососевая красная икра. Ведь, если вдуматься, то икринка - это "яйцо" рыбы, из которого вылупятся мальки. Дом для маленькой рыбки должен содержать все необходимое для продолжительного роста и развития в изолированном пространстве. В икре содержится большое количество легкоусвояемых питательных веществ, минералов, витамины А, С и D, фолиевая кислота. Икра калорийнее мяса, рыбы, молока и других продуктов, ее особенно рекомендуют нуждающимся в усиленном питании, при истощении, беременным женщинам.

Икра лососевых рыб готовится из икры-сырца тихоокеанских дальневосточных лососевых рыб: кеты, горбуши, симы и реже нерки, кижуча и чавычи посолом с применением уротропина, сорбиновой кислоты и глицерина. Шанс попробовать икру совсем без консервантов есть только у жителей вблизи мест добычи; икра, вообще говоря, довольно нежный, требующий бережного хранения, продукт.

Есть икру каждый день, да ещё ложками было мечтой многих советских граждан. Как чёрная, так и красная икра были страшным дефицитом. Убогость советского прилавка сменилась роскошью российского. К примеру, красная икра продаётся во многих магазинах и чуть ли не в каждом коммерческом киоске. Покупай - да ешь ложками, были бы деньги. Однако, не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Многие породы рыб, из которых добывается икра, находятся на грани исчезновения и квоты на их вылов или сильно ограничены, или вовсе прекращены. Но высокая стоимость килограмма икры и широкий спрос на нее как на внутреннем, так и на внешнем рынках ежегодно привлекает огромное количество браконьеров, из-за деятельности которых государство теряет популяцию ценных пород рыбы и огромные денежные потоки.
Вопросы и ответы к госэкзамену по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство"
Архив содержит файлы с вопросами и ответами к государственному экзамену по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство" МГАУ им. В.П. Горячкина 1-1 Типы и функции предприятий автомобильного транспорта. Состав и характеристика основных производственных фондов автотранспортных предприятий. 1-2 Расчет поточных линий периодического действия. 1-3 Расчет поточных линий непрерывного действия 1-4 Формы развития производственно-технологической базы АТП 1-5 Порядок разработки проекта автотранспорт
User dimson27 : 21 марта 2010
100 руб.
Совершенствование организации и технологии ремонта автомобилей в ДУТТ-1 г. Дюртюли с разработкой КОНСТРУКЦИИ ГИДРАВЛИЧЕСКОГО ПОДЪЁМНИКА ДЛЯ СНЯТИЯ И УСТАНОВКИ АГРЕГАТОВ
РЕФЕРАТ Проект содержит 79 страниц, 5 рисунков, 17таблиц, 31 источник, 8 листов формата А1, 2 листа формата А2 графического материала. ОРГАНИЗАЦИЯ РЕМОНТА, ТЕХНОЛОГИЯ РЕМОНТА, ПОДЪЁМНИК, МАРШРУТНАЯ КАРТА, БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ Объектом дипломного проектирования является участок ремонта двигателей в ремонтной мастерской предприятия. Разработка технологии восстановления деталей машин. В процессе работы выполнен расчет и обоснование производственной программы участка ремонта двигателей, ра
User Рики-Тики-Та : 28 февраля 2017
825 руб.
Обработка и анализ данных. Вариант №5
Контрольная работа Задание 1. Модели и оценка их эффективности Цель – получить навыки работы c библиотеками Python для задач анализа данных. Задачи: 1. Загрузить в рабочую зону предоставленный набор данных. 2. Восстановить пропущенные значения. 3. Построить модель классификации и настроить её гиперпараметры. 4. Отобрать информативные признаки и оценить влияние этого процесса на работу модели. Задание 2. Исследовательский анализ данных Цель работы: получить навыки работы c библиотеками Pandas,
User IT-STUDHELP : 1 декабря 2021
900 руб.
promo
Контрольная работа по дисциплине: Менеджмент. Вариант №9
Вариант №9 Тема 9. Планирование как функция управления ------------------------------------------------------------------------------ Содержание: Введение 1. Теоретическая часть 1.1. Сущность и принципы планирования 1.2. Этапы и методы планирования. Значение блока реализации плана, его основные элементы. Типы планов 1.3. Системный подход в планировании 1.4. Зарубежный опыт корпоративного планирования 2. Практическая часть 2.1. Характеристика организации 2.2. Особенности и специфика у
User IT-STUDHELP : 26 апреля 2023
450 руб.
promo
up Наверх