Изучение потребительских свойств красной икры и экспертиза качества икры разных производителей
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение
1. Литературный обзор
1.1 Историческая справка
1.2 Пищевая ценность
1.3 Сырье, применяемое для производства. Требования стандартов
1.4 Технология производства
1.5 Ассортимент
1.6 Показатели качества икры в соответствии со стандартом
1.7 Дефекты качества
1.8 Методы исследования качества икры в соответствии с установленными стандартами
1.9 Фальсификация икры
1.10 Условия транспортирования и хранения
2. Собственные исследования
2.1 Материал для исследования. Отбор проб
2.2 Методы исследования в соответствии со стандартами
2.3 Результаты собственных исследований
3. Экономическая оценка деятельности предприятия и эффективность сбыта красной икры
3.1 Организационно-экономическая характеристика магазина "Экономная семья №12"
3.2 Анализ товарооборота красной икры
3.3 Оценка покупательских предпочтений
4. Выполнение требований защиты окружающей среды при оказании услуг торговли в магазине "Экономная семья №12"
5. Безопасность жизнедеятельности
5.1 Анализ состояния охраны труда
5.2 Анализ травматизма на предприятии
5.3 Организационно-технические мероприятия по снижению травматизма
5.4 Техника безопасности при работе с торговым оборудованием
Выводы
Библиографический список
ассортимент икра фальсификация товарооборот
Введение
Трудно найти более питательный и вкусный продукт, чем натуральная лососевая красная икра. Ведь, если вдуматься, то икринка - это "яйцо" рыбы, из которого вылупятся мальки. Дом для маленькой рыбки должен содержать все необходимое для продолжительного роста и развития в изолированном пространстве. В икре содержится большое количество легкоусвояемых питательных веществ, минералов, витамины А, С и D, фолиевая кислота. Икра калорийнее мяса, рыбы, молока и других продуктов, ее особенно рекомендуют нуждающимся в усиленном питании, при истощении, беременным женщинам.
Икра лососевых рыб готовится из икры-сырца тихоокеанских дальневосточных лососевых рыб: кеты, горбуши, симы и реже нерки, кижуча и чавычи посолом с применением уротропина, сорбиновой кислоты и глицерина. Шанс попробовать икру совсем без консервантов есть только у жителей вблизи мест добычи; икра, вообще говоря, довольно нежный, требующий бережного хранения, продукт.
Есть икру каждый день, да ещё ложками было мечтой многих советских граждан. Как чёрная, так и красная икра были страшным дефицитом. Убогость советского прилавка сменилась роскошью российского. К примеру, красная икра продаётся во многих магазинах и чуть ли не в каждом коммерческом киоске. Покупай - да ешь ложками, были бы деньги. Однако, не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Многие породы рыб, из которых добывается икра, находятся на грани исчезновения и квоты на их вылов или сильно ограничены, или вовсе прекращены. Но высокая стоимость килограмма икры и широкий спрос на нее как на внутреннем, так и на внешнем рынках ежегодно привлекает огромное количество браконьеров, из-за деятельности которых государство теряет популяцию ценных пород рыбы и огромные денежные потоки.
Введение
1. Литературный обзор
1.1 Историческая справка
1.2 Пищевая ценность
1.3 Сырье, применяемое для производства. Требования стандартов
1.4 Технология производства
1.5 Ассортимент
1.6 Показатели качества икры в соответствии со стандартом
1.7 Дефекты качества
1.8 Методы исследования качества икры в соответствии с установленными стандартами
1.9 Фальсификация икры
1.10 Условия транспортирования и хранения
2. Собственные исследования
2.1 Материал для исследования. Отбор проб
2.2 Методы исследования в соответствии со стандартами
2.3 Результаты собственных исследований
3. Экономическая оценка деятельности предприятия и эффективность сбыта красной икры
3.1 Организационно-экономическая характеристика магазина "Экономная семья №12"
3.2 Анализ товарооборота красной икры
3.3 Оценка покупательских предпочтений
4. Выполнение требований защиты окружающей среды при оказании услуг торговли в магазине "Экономная семья №12"
5. Безопасность жизнедеятельности
5.1 Анализ состояния охраны труда
5.2 Анализ травматизма на предприятии
5.3 Организационно-технические мероприятия по снижению травматизма
5.4 Техника безопасности при работе с торговым оборудованием
Выводы
Библиографический список
ассортимент икра фальсификация товарооборот
Введение
Трудно найти более питательный и вкусный продукт, чем натуральная лососевая красная икра. Ведь, если вдуматься, то икринка - это "яйцо" рыбы, из которого вылупятся мальки. Дом для маленькой рыбки должен содержать все необходимое для продолжительного роста и развития в изолированном пространстве. В икре содержится большое количество легкоусвояемых питательных веществ, минералов, витамины А, С и D, фолиевая кислота. Икра калорийнее мяса, рыбы, молока и других продуктов, ее особенно рекомендуют нуждающимся в усиленном питании, при истощении, беременным женщинам.
Икра лососевых рыб готовится из икры-сырца тихоокеанских дальневосточных лососевых рыб: кеты, горбуши, симы и реже нерки, кижуча и чавычи посолом с применением уротропина, сорбиновой кислоты и глицерина. Шанс попробовать икру совсем без консервантов есть только у жителей вблизи мест добычи; икра, вообще говоря, довольно нежный, требующий бережного хранения, продукт.
Есть икру каждый день, да ещё ложками было мечтой многих советских граждан. Как чёрная, так и красная икра были страшным дефицитом. Убогость советского прилавка сменилась роскошью российского. К примеру, красная икра продаётся во многих магазинах и чуть ли не в каждом коммерческом киоске. Покупай - да ешь ложками, были бы деньги. Однако, не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Многие породы рыб, из которых добывается икра, находятся на грани исчезновения и квоты на их вылов или сильно ограничены, или вовсе прекращены. Но высокая стоимость килограмма икры и широкий спрос на нее как на внутреннем, так и на внешнем рынках ежегодно привлекает огромное количество браконьеров, из-за деятельности которых государство теряет популяцию ценных пород рыбы и огромные денежные потоки.
Другие работы
Вопросы и ответы к госэкзамену по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство"
dimson27
: 21 марта 2010
Архив содержит файлы с вопросами и ответами к государственному экзамену по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство" МГАУ им. В.П. Горячкина
1-1 Типы и функции предприятий автомобильного транспорта. Состав и характеристика основных производственных фондов автотранспортных предприятий.
1-2 Расчет поточных линий периодического действия.
1-3 Расчет поточных линий непрерывного действия
1-4 Формы развития производственно-технологической базы АТП
1-5 Порядок разработки проекта автотранспорт
100 руб.
Совершенствование организации и технологии ремонта автомобилей в ДУТТ-1 г. Дюртюли с разработкой КОНСТРУКЦИИ ГИДРАВЛИЧЕСКОГО ПОДЪЁМНИКА ДЛЯ СНЯТИЯ И УСТАНОВКИ АГРЕГАТОВ
Рики-Тики-Та
: 28 февраля 2017
РЕФЕРАТ
Проект содержит 79 страниц, 5 рисунков, 17таблиц, 31 источник, 8 листов формата А1, 2 листа формата А2 графического материала.
ОРГАНИЗАЦИЯ РЕМОНТА, ТЕХНОЛОГИЯ РЕМОНТА, ПОДЪЁМНИК, МАРШРУТНАЯ КАРТА, БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
Объектом дипломного проектирования является участок ремонта двигателей в ремонтной мастерской предприятия. Разработка технологии восстановления деталей машин.
В процессе работы выполнен расчет и обоснование производственной программы участка ремонта двигателей, ра
825 руб.
Обработка и анализ данных. Вариант №5
IT-STUDHELP
: 1 декабря 2021
Контрольная работа
Задание 1. Модели и оценка их эффективности
Цель – получить навыки работы c библиотеками Python для задач анализа данных.
Задачи:
1. Загрузить в рабочую зону предоставленный набор данных.
2. Восстановить пропущенные значения.
3. Построить модель классификации и настроить её гиперпараметры.
4. Отобрать информативные признаки и оценить влияние этого процесса на работу модели.
Задание 2. Исследовательский анализ данных
Цель работы:
получить навыки работы c библиотеками Pandas,
900 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Менеджмент. Вариант №9
IT-STUDHELP
: 26 апреля 2023
Вариант №9
Тема 9. Планирование как функция управления
------------------------------------------------------------------------------
Содержание:
Введение
1. Теоретическая часть
1.1. Сущность и принципы планирования
1.2. Этапы и методы планирования. Значение блока реализации плана, его основные элементы. Типы планов
1.3. Системный подход в планировании
1.4. Зарубежный опыт корпоративного планирования
2. Практическая часть
2.1. Характеристика организации
2.2. Особенности и специфика у
450 руб.