Разработка базы данных автоматизированной информационно-поисковой системы учёта готовой продукции
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
1. Аналитический раздел
1.1 Деятельность ООО "Юмит-2С" и структура ресторана «Ля Публик»
1.2 Анализ предметной области
1.3 Экономический анализ процесса обслуживания в ресторане
1.4 Анализ существующих средств информационной поддержки менеджмента ресторанного зала
1.5 Постановка задачи дипломного проекта
2. Проектный раздел
2.1 Информационно-программная часть
2.1.1 Обоснование проектных решений по информационному обеспечению
2.1.2 Разработка инфологической модели предметной области
2.1.3 Разработка даталогической модели базы данных
2.1.4 Функциональная структура СИП МРЗ
2.1.5 Разработка алгоритма функционирования СИП МРЗ
2.1.6 Разработка пользовательского интерфейса
2.2 Организационно-технологическая часть
2.2.1 Выбор платформы для проектирования СИП МРЗ
2.2.2 Верификация БД
2.3 Экономическая часть
2.3.1 Оценка экономических затрат на разработку программного продукта
2.3.2 Расчет временных затрат на разработку ИО
2.3.3 Расчет эффективности внедрения системы
3. Правовой раздел
3.1 Анализ нормативных актов, связанных с правами потребителей
Заключение
Список источников
Введение
ООО "Юмит-2С" – группа компаний, которая занимается розничной и оптовой торговлей (продукты питания, бытовая техника, мебель, одежда, фармацевтические препараты, бытовая техника, парфюмерия и др.); аренда; ресторанный и гостиничный бизнес; здания и помещения для торговли; маркетинг, маркетинговые исследования и разработки; комплекс услуг в области рекламы; наружная реклама; реклама и PR.
В состав ООО «Юмит-2С» входят такие компании как: ООО «Лэвиш», ЗАО «ЗУК», ООО «Диалог», ОАО «ПродОвощ», ООО «Изкуир», ОАО «Белый медведь».
В главном офисе находятся руководители всех компаний входящих в состав ООО «Юмит-2С». Во главе компании стоит генеральный директор, в его подчинение находятся руководители всех компаний. У каждой компании свой штат сотрудников с руководителями всех отделов. В свою очередь каждый руководитель отдела подчиняется руководителю этого же отдела в главном офисе.
Фирма ООО «Лэвиш» является владельцем ресторана «Ля Публик».
Сейчас в ресторан вся информация со склада о наличии продуктов и о стоимости готовых блюд поступает на бумажных носителях. В кассу информацию по стоимости и ассортименту блюд вводят вручную, что не исключает ошибку. Отслеживание занятость персонала зала и количество занятых мест производится администратором простым наблюдением за ресторанным залом. Передача заказа от клиента на кухню, на кассу и в бар происходит медленно, потому что официант с начало переписывает заказ для повара (только блюда) и для бармена (только напитки). Затем передает этот заказ на кассу, где кассир заносит всю информацию вручную. В конце смены официант передает все заказы администратору.
1.1 Деятельность ООО "Юмит-2С" и структура ресторана «Ля Публик»
1.2 Анализ предметной области
1.3 Экономический анализ процесса обслуживания в ресторане
1.4 Анализ существующих средств информационной поддержки менеджмента ресторанного зала
1.5 Постановка задачи дипломного проекта
2. Проектный раздел
2.1 Информационно-программная часть
2.1.1 Обоснование проектных решений по информационному обеспечению
2.1.2 Разработка инфологической модели предметной области
2.1.3 Разработка даталогической модели базы данных
2.1.4 Функциональная структура СИП МРЗ
2.1.5 Разработка алгоритма функционирования СИП МРЗ
2.1.6 Разработка пользовательского интерфейса
2.2 Организационно-технологическая часть
2.2.1 Выбор платформы для проектирования СИП МРЗ
2.2.2 Верификация БД
2.3 Экономическая часть
2.3.1 Оценка экономических затрат на разработку программного продукта
2.3.2 Расчет временных затрат на разработку ИО
2.3.3 Расчет эффективности внедрения системы
3. Правовой раздел
3.1 Анализ нормативных актов, связанных с правами потребителей
Заключение
Список источников
Введение
ООО "Юмит-2С" – группа компаний, которая занимается розничной и оптовой торговлей (продукты питания, бытовая техника, мебель, одежда, фармацевтические препараты, бытовая техника, парфюмерия и др.); аренда; ресторанный и гостиничный бизнес; здания и помещения для торговли; маркетинг, маркетинговые исследования и разработки; комплекс услуг в области рекламы; наружная реклама; реклама и PR.
В состав ООО «Юмит-2С» входят такие компании как: ООО «Лэвиш», ЗАО «ЗУК», ООО «Диалог», ОАО «ПродОвощ», ООО «Изкуир», ОАО «Белый медведь».
В главном офисе находятся руководители всех компаний входящих в состав ООО «Юмит-2С». Во главе компании стоит генеральный директор, в его подчинение находятся руководители всех компаний. У каждой компании свой штат сотрудников с руководителями всех отделов. В свою очередь каждый руководитель отдела подчиняется руководителю этого же отдела в главном офисе.
Фирма ООО «Лэвиш» является владельцем ресторана «Ля Публик».
Сейчас в ресторан вся информация со склада о наличии продуктов и о стоимости готовых блюд поступает на бумажных носителях. В кассу информацию по стоимости и ассортименту блюд вводят вручную, что не исключает ошибку. Отслеживание занятость персонала зала и количество занятых мест производится администратором простым наблюдением за ресторанным залом. Передача заказа от клиента на кухню, на кассу и в бар происходит медленно, потому что официант с начало переписывает заказ для повара (только блюда) и для бармена (только напитки). Затем передает этот заказ на кассу, где кассир заносит всю информацию вручную. В конце смены официант передает все заказы администратору.
Другие работы
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
mosintacd
: 28 июня 2024
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 20 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. We have … to an agreement
2. Our senses are … a great role in non-verbal communication
3. Saving time at business communication leads to … results in work
4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
150 руб.
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
studypro
: 13 октября 2016
Практическое задание 2
Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности.
Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Aronitue9
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение
Теоретические основы бюджетного финансирования
Понятие и сущность бюджетного финансирования
Характеристика основных форм бюджетного финансирования
Анализ бюджетного финансирования образования
Понятие и источники бюджетного финансирования образования
Проблемы бюджетного финансирования образования
Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования
Заключение
Список использованный литературы
Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
sibsutisru
: 3 сентября 2021
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”
Билет 2
Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы:
a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a;
if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end;
if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
200 руб.