Анализ ассортимента качества и организация продажи бараночных изделий, реализуемых в магазине "Пчелка", ООО "Якутского хлебокомбината"
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
1.1 Конъюнктура рынка хлебобулочных изделий РФ
1.2 Пищевая ценность и факторы, формирующие качество хлебобулочных изделий
1.3 Классификация и современные направления ассортимента хлебобулочных изделий
1.4 Требования к качеству бараночных изделий
1.5 Организация сбыта бараночных изделий
ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Характеристика Якутского хлебокомбината
2.2 Объекты и методы исследования
2.3 Результаты анализа ассортимента хлебобулочных изделий, реализуемых в магазине «Пчелка»
2.4 Результаты оценки качества бараночных изделий
2.5 Организация сбыта бараночных изделий Якутского хлебокомбината
Заключение
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ВВЕДЕНИЕ
Ученые археологи разных стран после изучения большого количества материалов подтвердили, что действительно первым «хлебным растением» надо считать не современные злаки – рожь и пшеницу, а дуб. Обильные урожаи его желудей люди использовали для приготовления хлеба еще в древности.
Орехи, так же как и желуди, были первым хлебом человека. В те давние времена люди приписывали орехам волшебную силу. Считалось, что они делали человека неуязвимым, останавливали летящую стрелу, прекращали пожар и грозу.
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
1.1 Конъюнктура рынка хлебобулочных изделий РФ
1.2 Пищевая ценность и факторы, формирующие качество хлебобулочных изделий
1.3 Классификация и современные направления ассортимента хлебобулочных изделий
1.4 Требования к качеству бараночных изделий
1.5 Организация сбыта бараночных изделий
ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Характеристика Якутского хлебокомбината
2.2 Объекты и методы исследования
2.3 Результаты анализа ассортимента хлебобулочных изделий, реализуемых в магазине «Пчелка»
2.4 Результаты оценки качества бараночных изделий
2.5 Организация сбыта бараночных изделий Якутского хлебокомбината
Заключение
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ВВЕДЕНИЕ
Ученые археологи разных стран после изучения большого количества материалов подтвердили, что действительно первым «хлебным растением» надо считать не современные злаки – рожь и пшеницу, а дуб. Обильные урожаи его желудей люди использовали для приготовления хлеба еще в древности.
Орехи, так же как и желуди, были первым хлебом человека. В те давние времена люди приписывали орехам волшебную силу. Считалось, что они делали человека неуязвимым, останавливали летящую стрелу, прекращали пожар и грозу.
Другие работы
Сети и системы радиосвязи (ДВ 7.1). Вариант 14
sprut89
: 2 мая 2020
Таблица 1. Вариант задания
Вариант Город Количество БС Количество секторов Диапазон частот
14 Биробиджан 3 12 4 – 5 ГГц
400 руб.
Народная война в романе "Война и мир"
Elfa254
: 21 октября 2013
Введение
1. Отечественная война 1812г. и роман-эпопея «Война и мир»
1.1 Создание романа
1.2 Россия и войне 1812г.
2. Патриотизм русского народа в Отечественной войне 1812 г. и изгнание французов
2.1 Коллективный героизм и единение народа
2.2 Облик Кутузова – руководителя народной борьбы
3. Победа и ее герои
Заключение
Список использованной литературы
Введение
«Война и мир» — одно из немногих в мировой литературе ХІХ века произведений, к которому по праву предлагается наименование рома
10 руб.
Техническая термодинамика и теплотехника УГНТУ Задача 5 Вариант 50
Z24
: 16 декабря 2025
Водяной пар, имея начальные параметры р1=2 МПа и степень сухости х1=0,9, нагревается при постоянном давлении до температуры t2 (процесс 1-2), затем дросселируется до давления p2 (процесс 2-3).
При давлении p2 пар попадает в сопло Лаваля, где расширяется до давления р3=0,05 МПа (процесс 3-4). Определить, используя h-s — диаграмму водяного пара (приложение Д, рисунок Д1):
— количество теплоты, подведенной к пару в процессе 1-2;
— изменение внутренней энергии и конечную температуру дроссел
200 руб.
Основы инфокоммуникационных технологий.Зачет.Б-4
IspIr
: 29 декабря 2018
1. Укажите недостатки сетей с коммутацией каналов
2. Чему будет равна скорость модуляции?
3. Принцип построения спутниковых систем с пассивной и активной ретрансляцией.
4. Что представляет собой наземная ТВ передающая сеть?
350 руб.