Анализ ассортимента качества и организация продажи бараночных изделий, реализуемых в магазине "Пчелка", ООО "Якутского хлебокомбината"
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
1.1 Конъюнктура рынка хлебобулочных изделий РФ
1.2 Пищевая ценность и факторы, формирующие качество хлебобулочных изделий
1.3 Классификация и современные направления ассортимента хлебобулочных изделий
1.4 Требования к качеству бараночных изделий
1.5 Организация сбыта бараночных изделий
ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Характеристика Якутского хлебокомбината
2.2 Объекты и методы исследования
2.3 Результаты анализа ассортимента хлебобулочных изделий, реализуемых в магазине «Пчелка»
2.4 Результаты оценки качества бараночных изделий
2.5 Организация сбыта бараночных изделий Якутского хлебокомбината
Заключение
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ВВЕДЕНИЕ
Ученые археологи разных стран после изучения большого количества материалов подтвердили, что действительно первым «хлебным растением» надо считать не современные злаки – рожь и пшеницу, а дуб. Обильные урожаи его желудей люди использовали для приготовления хлеба еще в древности.
Орехи, так же как и желуди, были первым хлебом человека. В те давние времена люди приписывали орехам волшебную силу. Считалось, что они делали человека неуязвимым, останавливали летящую стрелу, прекращали пожар и грозу.
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
1.1 Конъюнктура рынка хлебобулочных изделий РФ
1.2 Пищевая ценность и факторы, формирующие качество хлебобулочных изделий
1.3 Классификация и современные направления ассортимента хлебобулочных изделий
1.4 Требования к качеству бараночных изделий
1.5 Организация сбыта бараночных изделий
ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Характеристика Якутского хлебокомбината
2.2 Объекты и методы исследования
2.3 Результаты анализа ассортимента хлебобулочных изделий, реализуемых в магазине «Пчелка»
2.4 Результаты оценки качества бараночных изделий
2.5 Организация сбыта бараночных изделий Якутского хлебокомбината
Заключение
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ВВЕДЕНИЕ
Ученые археологи разных стран после изучения большого количества материалов подтвердили, что действительно первым «хлебным растением» надо считать не современные злаки – рожь и пшеницу, а дуб. Обильные урожаи его желудей люди использовали для приготовления хлеба еще в древности.
Орехи, так же как и желуди, были первым хлебом человека. В те давние времена люди приписывали орехам волшебную силу. Считалось, что они делали человека неуязвимым, останавливали летящую стрелу, прекращали пожар и грозу.
Другие работы
Разработка медиапроекта внедрения новой услуги в косметическом салоне
Qiwir
: 17 октября 2013
Предлагается для рассмотрения порядок разработки медиапроекта внедрения новой услуги в косметическом салоне на примере услуги – наращивание ногтей акрилом.
Данная услуга применяется для того, чтобы производить наращивание ногтей заданного размера, заданной формы и типа, кроме того, иногда применяется декоративная роспись - нанесение узора на наращенные ногти. Также применяется другая разновидность этой услуги – аквариум – вживление рисунка в наращенный ноготь.
Эта услуга позволяет женщинам воп
10 руб.
Лабораторная работа №1 «Определение ёмкости конденсатора»
IT-STUDHELP
: 10 июля 2019
Цель работы: Изучения метода сравнения для измерения емкости конденсатора, а так же законов параллельного и последовательного соединения.
Оборудование:
No Название Пределы измерений Цена деления Θосн
Вольтметр
87-16А -100В..100В 0,01В 0,01В
Краткая теория: Конденсатором называется система из двух проводников, разделенных слоем диэлектрика, в которой обеспечивается сильное взаимодействие полей, созданных накопленными на этих проводниках зарядами. Проводники, образующие конденсатор, называют
100 руб.
Современные инфокоммуникационные технологии
lea
: 12 апреля 2013
Задача №1
1. Определить, насколько увеличится относительная разность частот сигнала и помехи при переходе от схемы приемника прямого усиления к супергетеродинному. Данные вариантов задания приведены в таблице 1.
№ вар 8
fc, МГц 26
fп, МГц 26,5
fг, МГц 26,3
Задача №2
Определить количество информации в сообщении, если задан вид и спектр сигнала, и отношение средней мощности сигнала к мощности помехи.
Таблица 3
№ вар 8
Вид сигнала 4
Ргр/Рп 15
400 руб.
Ответы на 15 вопросов контрольного теста для аттестации по планированию и прогнозированию (вариант 2)
Donbass773
: 4 сентября 2018
КОНТРОЛЬНЫЙ ТЕСТ ДЛЯ АТТЕСТАЦИИ (ВАРИАНТ 2)
Вопрос 1
Укажите правильное определение понятия «прогнозирование»
1. Прогнозирование – процесс формирования оценок параметров развития системы на основе анализа и обобщения тенденций ее развития
2. Прогнозирование – процесс разработки прогноза
3. Прогнозирование – научная, дисциплина о закономерностях разработки прогноза
Вопрос 2
Достоверность прогноза характеризуется
1. Коэффициентом согласованности мнений экспертов
2. Коэффициентом статистической з
49 руб.